CTTC"PP車暨台鐵車集合"運轉會寫真分享總集

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

CTTC"PP車暨台鐵車集合"運轉會寫真分享總集

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的參加CTTC運轉會!!~~
為了能讓無法與會的車友們
方便欣賞運轉會實況寫真!!~~
敬請車友們能統一分享在這個版頁!!~~~
謝謝囉!!~~ :P :P :P :P :P
最後由 阿倫 於 2007-08-03 09:34 編輯,總共編輯了 3 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

各位車友們好!!~~
感謝各位車友們的參加!!~~
能讓今天的運轉聚會非常的高興!!~~
雖然PP車15輛編成運轉因為動力車過輕而打滑!!~~
造成無法順利運轉!!~~
但是E200機關車頭的聚會更是有看頭喔!!~~
(特別感謝咪咪兄的幫忙參予)
再加上zaurus大大的新幹線收藏運轉分享!!~~
真的讓這次的聚會有更多的收穫喔!!~~
也期待8月份運轉會的到來喔!!~~

話不多說!!~~
阿倫分享一下今天運轉會的部分寫真!!~~謝謝!!~~

圖檔
E200機關車頭大集合!!~~
圖檔
KATO E4系新幹線寫真 MAX ........
圖檔
CTTC 專屬改裝攝錄車原貌!!~~~
圖檔
ICE-T
圖檔
新幹線實車編成重聯運轉!!~~

還有還有!!~~
總共有30張的運轉會寫真分享!!~~
敬請車友移駕到下列網站欣賞!!~~謝謝!!~~

http://www.pixnet.net/album/CTTC2007/1206891/8
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

阿倫大謝謝您...今天還有其他事情所以先離開...不便之處敬請見諒! :P
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

換阿貿的照片來分享啦!!!
今日到阿倫家發現CTTC新型看板娘!!!!

CTTC歡迎您蒞臨喔!!
圖檔

話不多說~~來看今日的主角~~~PP
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
綠PP加入嚕!!
圖檔
圖檔
圖檔

主角看完之後~~~當然不會只有主角了~~~要來看點配角的
首先是應阿倫大哥要求的700T~~~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

既然有PP自強號~~也不能少了其他的台鐵車了!!!
首先是意境超高的籃寶寶
圖檔
圖檔
圖檔

再來是GE E200電車頭大集合
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

偷偷來玩一下包子專車回送
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

也不可缺少咪咪店裡面的鎮店之寶啊!!
EMU100原圖裝
圖檔
後期塗裝
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
偷偷掛一串
圖檔

另外發現小雲兄的祕密壓箱寶
ICE T
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
忍不住要拿來跟太魯閣比一下
圖檔
圖檔
圖檔
接著是一系列的新幹線嚕!!!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

現在看到的新幹線都是同一個大哥的喔!!!
圖檔
圖檔
你沒看錯!!!這些盒子也是同一位大哥的~~~~絕無造假喔!!
圖檔

接著是流攝特輯篇
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

再來是現出今日最佳臻品!!!
DE10 更新色與DD16 20大宮色
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

最後再次獻上CTTC的看板娘~~~
謝謝觀看~~~~
圖檔
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

謝謝"阿貿"大大的美圖分享!! :D
看來這次CTTC的運轉車種相當的豐富
有台鐵/新幹線/ICE....等
-----------------------------------------
尤其看到一堆台鐵車
又增加小弟對台鐵車的熱愛了!!
DR系列的銅車,作工真的很細膩 :shock: :shock: :shock:
-----------------------------------------
希望下次能到場參觀
親身感受在CTTC運轉的魅力~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哇!漂亮漂亮...讚!讚!讚! :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

十分感謝阿倫與阿貿的精彩照片 :apps]

哇, CTTC 多了兩位守護神呀! :P
有PP車的團體照片嗎?
台鐵車輛真的不錯看呀, KEEP WALKING 還未收編 :(

想不到會有精彩的新幹線及ICE T 來助慶
真是賞心悅目 [t] [w]
看得小第雙眼發光 [d]
忍不住要拿來跟太魯閣比一下
圖檔
太魯閣~~勝 :-O
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

感謝阿倫與阿貿的精彩照片分享
讓沒法與會的我可以流流口水

期待下次的運轉會

期待中~~~ :D
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

阿貿 寫:換阿貿的照片來分享啦!!!
今日到阿倫家發現CTTC新型看板娘!!!!

CTTC歡迎您蒞臨喔!!
圖檔
:w]
出現非洲場景了
偉大 (Y)
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

sebastia 寫: :w]
出現非洲場景了
偉大 (Y)
應該是阿倫古文明 :mrgreen:
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

終於整理差不多了~~

無名不支援外貼,所以有興趣的大大們歡迎到小弟相簿內觀賞
我的無名相簿
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

叉燒包說..看不到圖耶.. :wink:
在麻煩貼圖的捷克男孩車友重新整裡一下囉..畢竟都沒去參加,看一下圖也可聊表慰藉. :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

感謝傑克男孩車友的貼圖分享! :wink: 小第很喜歡E4系通過車站那張, 還有很多新幹線的美圖呵 :P
圖檔
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

無尾熊 寫:叉燒包說..看不到圖耶.. :wink:
在麻煩貼圖的捷克男孩車友重新整裡一下囉..畢竟都沒去參加,看一下圖也可聊表慰藉. :mrgreen:
Dear 無尾熊車友:
中午發布後就發現到這問題,於是馬上編輯文章
即時編輯的話不會有 XX 在 2007-xx-xx xx:xx 作了第 1 次修改這些字樣
想不到您動作更為迅速,已經看過小弟之前叉燒包圖 :oops:

Dear JR800車友:
其實當天下午有位車友攜帶很多新幹線
很可惜的是相機電力耗盡,且又和朋友有約提早離開
因此...不但沒拍到8輛GE大集合
也無法見識到那位車友珍藏車奔跑的英姿,真是可惜了 :cry:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

謝謝各位與會車友的貼圖分享!!~~
希望能夠讓無法親身參加CTTC運轉會的車友們!!~
能一起感受運轉會的魅力喔!!~~

同時,也期待CTTC 8/19運轉會的到來喔!~~~謝謝!!~~

viewtopic.php?t=12791#102044

主題已鎖定