怎麼拆開ATLAS DASH 8-40CW車頭

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
cecfc
優秀公民
優秀公民

怎麼拆開ATLAS DASH 8-40CW車頭

文章 cecfc »

大家好,小弟我有一個問題請各位老大幫忙指點,在這裏先感謝大家了。
我一下買了 ATLAS DASH 8 8-40CW 車頭 6個準備做2列重聯車,但碰到問題,6個車中有一個是不帶 音效的,我準備加裝 DCC SOUND 但火車拆不開,不知道怎麼拆開ATLAS DASH 8 8-40CW車頭,又不敢蠻力亂來,在這裏請大家指點,還有這車用什麼 音效 片比較好。我用的是DIGITRAX DCS50 控制器。謝謝大家!
cecfc
優秀公民
優秀公民

大陆准备出 东风 4Dh 货运车头

文章 cecfc »

圖檔
东风 4DH 货运版,图已改过。
最後由 cecfc 於 2007-07-19 15:52 編輯,總共編輯了 1 次。
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

圖檔
模型图未修改,集通4DH货运机车头,07年底上市,车转向架改进过了。共4个编号,这车还少反光镜。
圖檔
最後由 cecfc 於 2007-07-19 16:12 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

應該有附說明書才對....
說明書上有分解圖.
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

說明上都是零部件圖,沒有如何拆裝,我把底板上的螺絲下了但車殼還是紋絲不動。
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

車的做工還不錯啦,就是拆不開,是我拆不來。有拆過的老大幫忙告知一下吧。
頭像
Nelson Lin
網站常客
網站常客
聯繫:

Re: 怎麼拆開ATLAS DASH 8-40CW車頭

文章 Nelson Lin »

cecfc 寫:大家好,小弟我有一個問題請各位老大幫忙指點,在這裏先感謝大家了。
我一下買了 ATLAS DASH 8 8-40CW 車頭 6個準備做2列重聯車,但碰到問題,6個車中有一個是不帶 音效的,我準備加裝 DCC SOUND 但火車拆不開,不知道怎麼拆開ATLAS DASH 8 8-40CW車頭,又不敢蠻力亂來,在這裏請大家指點,還有這車用什麼 音效 片比較好。我用的是DIGITRAX DCS50 控制器。謝謝大家!
印象中是得用一些"暴力"的 :wink:
因為是卡榫...跟你卸下的螺絲無關...
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Re: 怎麼拆開ATLAS DASH 8-40CW車頭

文章 MARLON77TW »

Nelson Lin 寫:
cecfc 寫:大家好,小弟我有一個問題請各位老大幫忙指點,在這裏先感謝大家了。
印象中是得用一些"暴力"的 :wink:
因為是...跟你卸下的螺絲無關...
黑呀黑呀...雖然我沒有樓主說的那台車
不過通常柴油車設計方式
1.底盤動力座與整個車身蓋
2.底盤動力座+上車身維修通道底邊+車身蓋

當然上車身蓋也有可能有好幾個部分組成..駕駛室+引擎室

有時真的要一點力氣才能打開...尤其第一次 :lol: :oops: :oops: :oops:
卡榫位置很難說..您細心找一下
然後手壓卡榫位置車身處..另一隻手底盤動力座..再拔開

該注意的是...上車身蓋與底盤之間有沒有細小管線連結...必要時先拆除
圖檔
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

先謝謝大家。我去試試。
雨123
公民
公民
聯繫:

文章 雨123 »

小弟有過一次拆車經驗,首先必須拆除掛鉤部份,需要把掛鉤鏍絲拆除取出全部掛鉤的配件,這時車殼和車體會自動分離,如不能自動分離則需用兩手輕輕搬開下邊車殼搖晃則可分離,希望能對您有所幫助。
火车让我们走到一起
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

谢谢,大家,我终于拆开了,汗。谢谢
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

我又定了2台車, BROADWAY AC6000CW UP 音效版,分別是 B1685 B1686 $240美元,QSI的晶片。還看到有B1982 B1983的2款,是不是不帶音效的,價格是 $139。
回覆文章