貓空纜車

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

貓空纜車

文章 i_lun »

今天去搭了趟貓空纜車,感覺不錯,送上幾張相片,與大家分享。
1.小巧可愛的纜車。2007.7.7.纜車上。

圖檔

2.纜車上觀看二高的車流量。2007.7.7
圖檔
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

Re: 貓空纜車

文章 RICHES888 »

i_lun 寫:今天去搭了趟貓空纜車,感覺不錯,送上幾張相片,與大家分享。
1.小巧可愛的纜車。2007.7.7.纜車上。

圖檔

2.纜車上觀看二高的車流量。2007.7.7
圖檔
嗯嗯!!讚唷 (Y) 造型!!好像去年去馬來西亞的雲頂高原的纜車.....現在去太多人了下次找機會再去坐坐
出師表~諸葛亮~
臣亮言 : 先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也.....臣鞠躬盡瘁,死而後已;至於成敗利鈍,非臣之明所能逆睹也。
超期待今年夏天~日本花火節
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

二高那張很棒,有 fu (feeling) ^^
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

i_lun 寫:2.纜車上觀看二高的車流量。2007.7.7
圖檔
看到這張軟掉了...
右邊那條是纜線嗎?
怎麼快90度了= ="
莫非就是傳說中的大怒神路段...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

文章 i_lun »

KOMACHI
右邊是纜線沒錯,這段坡我的感覺滿抖的喔,大怒神路段,嗯嗯,有點像。 :lol:
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

剛開始一團糟,人多,周邊消費貴死人,沒停車位,設施故障率高,我想等一陣子熱情稍稍冷卻過後再去體驗,不過至少不是剛開始時,反正都坐得到咩,至少在台灣我想許多設施剛開始時都是如此,只是我個人觀念比較不喜歡一開始去當白老鼠及人擠人罷了 :mrgreen:
i_lun車友拍的很棒哩..感謝您的分享..
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

文章 RICHES888 »

無尾熊 寫:剛開始一團糟,人多,周邊消費貴死人,沒停車位,設施故障率高,我想等一陣子熱情稍稍冷卻過後再去體驗,不過至少不是剛開始時,反正都坐得到咩,至少在台灣我想許多設施剛開始時都是如此,只是我個人觀念比較不喜歡一開始去當白老鼠及人擠人罷了 :mrgreen:
i_lun車友拍的很棒哩..感謝您的分享..
嗯嗯沒錯~~ :wink: 學長!!
台灣人就是喜歡爭鮮;不是迴轉壽司的那一家啦 :mrgreen: :mrgreen: 呵呵我也打算晚一點再帶家人去坐呢!!
出師表~諸葛亮~
臣亮言 : 先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也.....臣鞠躬盡瘁,死而後已;至於成敗利鈍,非臣之明所能逆睹也。
超期待今年夏天~日本花火節
回覆文章