東方模型

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

a78540878 寫:東方老闆人好到爆炸
我都會去他那裡敗家
售後服務超級好
不管有什麼火車的問題他都可以幫忙我
啊! 這就是兵法啦! 我開始至今算算總共敗了近10萬元在他手上
不過有什麼火車問題... 反而是我在解答他
kato火車急救站
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 kato火車急救站 »

東方模型的徐老闆對模型火車的了解.在目前來說.能和他匹敵的可能沒幾人.連小的也甘拜下風.
買模型火車.最重要的是售後服務.因此如果價格稍為高些.也應該向他買.絕對錯不了.
爸爸組合火車.媽媽黏合房子.孩子快樂操控.模型火車組合.讓全家樂融融.

http://tw.myblog.yahoo.com/katotrain-911/
HINO s700
網站常客
網站常客

文章 HINO s700 »

+1 如果在架個購物網站就再好不過,住外縣市不能親自到店
都以電話連絡,詢問有些不方便,但價格實在也值得
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

小弟我高中畢業號的隔年我就跑去東方敗的一組莒光號ˋ復興號ˋ...等很多...
不過越成去東方給徐老闆"糕關"也會給你稍微打個折喔...
而且東方徐老闆人真的很好...值得推薦的啦!! (Y) (Y) (Y)
目標9節DR3000自強號圖檔
edwin
忠實會員
忠實會員

文章 edwin »

兩三年前曾到東方買過幾次車
其中一台新品動力膠圈就斷裂
當時在店裡沒發現
隔天立刻拿去和老闆換
另一次買一隻軌道清潔車因時間匆促沒仔細看
回到中部才發現有使用過的痕跡
趕緊寄回和老闆換過
還有一次忘了是什麼情形
也是新品就有問題

雖然這幾次老闆都立即更換給我
但心中的感覺總不是很好
小弟不禁要想
真的是我太"帶賽"嗎? :roll:
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

我也向你推薦東方,徐老闆會跟你『殺米吸』的.....
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

看大家都說東方模型的老闆人那麼好我都想去給他(糕關)呢~
不過請問一下喔~地址是在那裡阿?
麻煩可以告知詳細地址嗎?
謝謝 :mrgreen:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

飛銳 寫:看大家都說東方模型的老闆人那麼好我都想去給他(糕關)呢~
東方地址臺北市民生東路五段200號之7.那邊有一間燦坤.
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

jerry_chen 寫:東方和慶盛我都買過!

若是真的很計較想要省個幾百元

或許兩家都跑一下會有收獲!

我之前有交五百元辦過慶盛的會員卡

可以享有好像八五折一年(正確是幾折有點忘記了)

我那時都會兩家跑比價,反正沒有離很遠!

但是慶盛好像不賣台灣火車

慶盛店長(老闆?)看起來比較嚴肅一點點,但是火車專業知識相當充足!

(這是三,四年前的資訊,不知有無更新)[/u]
前幾天打電話去東方詢問價格,卻什麼都沒問到 :(
不過依照這比例來說,本文提到的算法
可否說東方的價格約為日本的定價?
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

倫合 寫:
飛銳 寫:看大家都說東方模型的老闆人那麼好我都想去給他(糕關)呢~
東方地址臺北市民生東路五段200號之7.那邊有一間燦坤.

謝謝你滴回答我會去(糕關)我會帶多一點錢去買自己想要滴火車嚕~
衝阿~東方我來嚕~ :mrgreen:
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

去之前先打個電話..到的時後有時門是鎖著的所以也要打電話叫老徐下剌開門..不然只會站在店門口望車興嘆喔.. :lol:
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

東方不敗

文章 my089264 »

從學生時代就在東方買火車
算算也有十多年了
徐掌櫃人很實在
跟他買過不少的東西
感覺比價已是多餘的
火車這類高單價的東西
我要看到摸到確定喜歡才會買
最大的好處還是可以聽聽徐掌櫃的建議
做場景的材料費也因此省下不少銀兩
在東方不會花到冤枉錢
即使沒有預算要買什麼東西
還是會常去跟他報到的
玩火車的人如果不曾去東方逛逛
就好像臺灣人沒去過阿里山一樣
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

chan115424 寫:去之前先打個電話..到的時後有時門是鎖著的所以也要打電話叫老徐下剌開門..不然只會站在店門口望車興嘆喔.. :lol:

東方是幾點營業你知道嗎?
平常時間不是營業時間徐老闆為何要鎖門阿? :cry:
公車要如何搭呢?
頭像
rosgbz
網站常客
網站常客

文章 rosgbz »

小弟之前買TOMYTEC巴士時,發現徐老闆若有事暫時不能待在店裡,就會在離開前把玻璃門鎖上。(免的有人進去拿了車就跑 :lol: )
最後的入庫名單要好好審核...
其他的等畢業後再說 :twisted:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

飛銳 寫:
chan115424 寫:去之前先打個電話..到的時後有時門是鎖著的所以也要打電話叫老徐下剌開門..不然只會站在店門口望車興嘆喔.. :lol:

東方是幾點營業你知道嗎?
平常時間不是營業時間徐老闆為何要鎖門阿? :cry:
公車要如何搭呢?
印象中是一點多就會開了最遲兩點開門.因為我們徐掌櫃他是通勤唷!為何鎖門大概是去廁所方便.買東西吃...等.公車!
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
回覆文章