柴油客車頭像分享(4/1 新增キハ181頭像^_^)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

感謝rychu841002大大的鼓勵,也感謝各位大大提供有趣的點子 :welcome :welcome :welcome
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

各位前輩大大好
小弟新增R100柴電機車頭像,若各位前輩大大們不嫌棄小弟拙作,非常歡迎各位大大取用當做頭像 :oops: :oops: :oops:

圖檔
R100現行塗裝

圖檔
R100舊塗裝

感謝KOMACHI兄協助細部勘誤指導 :shying
感謝各位大大賞圖 :welcome :welcome :welcome
最後由 小柴客 於 2009-12-02 23:09 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

好像 好讚 好正點!!!
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

非常感謝敗家大大鼓勵 :welcome :welcome :welcome
圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

真的很漂亮啊~~謝謝小柴客大大不吝分享!! 8)
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

感謝"小柴客"大大提供的圖像~ (Y) (Y) (Y)
車頭畫的唯妙唯肖,連陰影都表現出來了
立體感十足,真是好樣的!
期待日後的EMU100貓頭應塗裝~ :mrgreen:
------------------------
小建議:
如果可以,建議將已繪製的車頭
另外集中於第一篇文章中
日後更方便車友搜尋與使用喔~ ;)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

非常感謝Fox Mulder大大與1005次自強號大大鼓勵 :welcome :welcome :welcome
小弟會繼續加油^^

==========================================
感謝1005次自強號大大的建議,小弟馬上將R100的頭像貼到第一篇文章,讓車友比較方便下載使用^^

小弟之後會嘗試畫EMU100的 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

:shock: 真是太......厲害了 [le] :shy
我愛火車─火車愛我─
我的部落格:http://blog.xuite.net/dowdow2008/613
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

非常感謝豆豆大大的鼓勵^^
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

小柴客大大...
有機會就來個台鐵進化史吧... :mrgreen:
好像難了點...
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

哇@_@~
台灣飛翼大大,小弟盡量試試囉 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

畫得真棒!
非常感謝小柴客大大無私的分享! :grin:
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

小柴客大大,請問會不會有蒸機的呢?
我愛火車─火車愛我─
我的部落格:http://blog.xuite.net/dowdow2008/613
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

豆豆 寫:小柴客大大,請問會不會有蒸機的呢?
對呀
小弟也在等蒸機說~~ :oops:
畫阿里山的SHAY好了(笑)

不過大大畫的真棒呢
感覺有到 ;)
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

非常感謝yungmin大大與張伯庸大大的鼓勵 :welcome :welcome :welcome

豆豆大大、張伯庸大大,蒸機小弟未來也會嘗試看看的^^
不過結構較複雜,可能會花比較多的時間 :oops: :hot
圖檔
回覆文章