新車入庫Real Line 1975國鐵D51北海道型 711

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
cynwang
優秀公民
優秀公民

新車入庫Real Line 1975國鐵D51北海道型 711

文章 cynwang »

聽說這台車是要送我的 [d] 於是開心地拿來拍照

Real Line D51 711,字會閃閃發光的外盒
圖檔
頭像
cynwang
優秀公民
優秀公民

外盒上印了MIJ
我最愛用日貨了,真是送禮送到心坎裡

圖檔
該不會只有那張紙和蓋章的章是MIJ吧 :shock:
(當然不可能啦)
頭像
cynwang
優秀公民
優秀公民

D51 711車身側面照片
我喜歡老老的火車

圖檔
頭像
cynwang
優秀公民
優秀公民

車頭也很漂亮

圖檔
頭像
cynwang
優秀公民
優秀公民

很難拍的運轉室

圖檔
頭像
cynwang
優秀公民
優秀公民

換一台相機,再用閃光燈勉強拍出來
但那一點一點白白的不知是否反光過頭啦

圖檔
頭像
cynwang
優秀公民
優秀公民

裡面有個小盒子,兩面裝了不同東西
小零件和一粒一粒的石炭粒,裝起來應該很有趣
(改裝竹炭粒不就順便清淨空氣用了?)

圖檔

拍完照就迅速被收起來了,等搬家後再拿出來玩囉 [w]

結論~
黑車果然和黑貓一樣難拍啊 [3l]
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

嗯~~之前在日本亞虎看到這輛車就蠻心動的,價格也還算友善
cynwang妹~~期盼妳能提供一下試車報告 :lol:
嘿嘿~~又要準備敗家了 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

駕駛室
如有足夠的時間.加入控制模型.或是駕駛員.....
說不完....阿.馬達變小了.
[w]
一直想拜天公 :oops:
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

蔡武男 寫:嗯~~之前在日本亞虎看到這輛車就蠻心動的,價格也還算友善
嘿嘿~~又要準備敗家了 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
??妹??
不過這車子真的細緻....價格應該不便宜~~~
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

真棒的車!

這應該是N規的吧?

如果方便的話

是否可以透露一下如何購入? :D

另外再請問

車頭前端及煤水車後端的聯結器是否具有聯結功能?

感恩!! :D
給我火車,其餘免談!!!!!!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

陳榮宏 寫:
蔡武男 寫:嗯~~之前在日本亞虎看到這輛車就蠻心動的,價格也還算友善
??妹??
cynwang是漂亮的女生啦 :mrgreen:
日本亞虎有拍賣此車~
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d73081370
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
cynwang
優秀公民
優秀公民

蔡老師......這個試車報告要好久以後了
等搬完家,等Dylan有空把軌道弄起來
如果他那時在台灣的話 [nl]
不然留給軌道的位置只好先空著啦 [cl]
頭像
cynwang
優秀公民
優秀公民

stt劉俊良 寫:駕駛室
如有足夠的時間.加入控制模型.或是駕駛員.....
說不完....阿.馬達變小了.
[w]
一直想拜天公 :oops:
還沒想到那麼多耶
暫時只想到倒那些石炭粒
(真的很想換成竹炭,順便當空氣清淨機)
頭像
cynwang
優秀公民
優秀公民

陳榮宏 寫:??妹??
蔡老師客氣稱呼的啦
在別的論壇,只有被人家叫ㄚˇ姨的份 [z]

價格和上次「壞朋友」介紹我買的天北急行差不多
可惜天北急行太方了一點點
和我想要的車型不太相同