台鐵R100N軌塑膠射出成型模型

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

JRT
一等資深會員
一等資深會員

台鐵R100N軌塑膠射出成型模型

文章 JRT »

關於N軌R100據東方徐老闆說
此車為塑膠射出成型,目前開發完成底盤,排障器及轉向架.
正式生產時為完成品.
還有它並不是R190的改裝套件.

另外DR2400台灣也有廠商開發N軌塑膠射出成型模型.

以上兩者都有在東方展示部份零件.

另外聽說佐藤商會在開發N的電源車套件.
這點就有待佐藤先生證實.因為網頁上沒有.
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

請問N軌的R100何時會推出??價位大約 多少??實在很期待~~
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

我也只是聽徐老闆說的.
所以我也不知道確定的發售的日期.
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

如有生產那真是太棒了! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

(N)R100的動力

文章 佐藤雅彥 »

該R100的動力還是用SD-7(LIFE LIKE)嗎?
那樣的話,要快點製作。
在日本市場還有一點SD-7。但經過多時間,可能沒有貨。

在日本愛好者要求電源車。 因此,現在製作中。
如果20,24系客車沒有電源車,大家不買。
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

希望動力不要是SD7,因為SD7的聯結器是標準勾,或是R100型出完成品時,能夠將連結器改為TR54那型的
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

這...訂不完了...
可是,我還是要一台...雖然還很久...
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

這...訂不完了...
可是,我還是要一台...雖然還很久...
這台R100什麼時候會出來都不知道,況且現在只到部份工程樣品階段.
下次我先打電話問徐老闆這工程樣品可不可以拍照,可以的話,
我就把照片放上來. :)
Typhoon
忠實會員
忠實會員

文章 Typhoon »

滬車友 寫:希望動力不要是SD7,因為SD7的聯結器是標準勾,或是R100型出完成品時,能夠將連結器改為TR54那型的
該車的車長由連結勾起算約10.5公分以1/150的比例來算應該完全符合比例, 就目前探聽知道不是用SD7的底盤, 好像是廠商自行開發的喔. 不過還沒看到完成品前已只能期待了.

連結勾沒看到, 所以不知道囉...不過連接勾的座是全新設計的與目前常見的KATO, Micro ACE, Tomix不同喔....值得期待的新車.....^^

加油!!加油!! Go Go Go....
最後由 Typhoon 於 2004-01-13 00:21 編輯,總共編輯了 1 次。
喜歡DIY&土法煉鋼
專業不足,勇氣十足
喜歡鐵的
頭像
TEI
網站常客
網站常客

文章 TEI »

唉!十年前想玩,遍尋不著,沒有人開發!如今是一型接著一型.一輛接著一輛!才要下手訂兩台光華號......又聽到這麼多好消息!這樣下去荷包可能會大失血!不過還是感謝這些熱心努力的人,造福我們喜愛台鐵的同好們!加油!
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

Typhoon 寫:
滬車友 寫:希望動力不要是SD7,因為SD7的聯結器是標準勾,或是R100型出完成品時,能夠將連結器改為TR54那型的
該車的車長由連結勾起算約10.5公分以1/150的比例來算應該完全符合比例, 就目前探聽知道不是用SD7的底盤, 好像是廠商自行開發的喔. 不過還沒看到完成品前已只能期待了.

連結勾沒看到, 所以不知道囉...不過連接勾的座是全新設計的與目前常見的KATO, Micro ACE, Tomix不同喔....值得期待的新車.....^^

加油!!加油!! Go Go Go....
謝謝你的訊息提供,等正式的R100型牽引機

--------------------------------------------------------------------------------
台灣鐵道特區
http://taiwan-railway.24cc.com

這是我做的鐵道網站,歡迎各位大大多多彭場
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:o 這台是r100.國內研發生產的.由上到下(馬達及傳動係統).由國內製造 :D
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

哇!!期待,興奮中 :D
Typhoon
忠實會員
忠實會員

Re: 台鐵R100N軌塑膠射出成型模型

文章 Typhoon »

JRT 寫:另外DR2400台灣也有廠商開發N軌塑膠射出成型模型.
岔題一下....那台DR2400是福爾摩沙的....我想要等童先生回台灣才會有下文吧..一並期待中.......
喜歡DIY&土法煉鋼
專業不足,勇氣十足
喜歡鐵的
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

stt劉俊良 寫::o 這台是r100.國內研發生產的.由上到下(馬達及傳動係統).由國內製造 :D
這消息真是令人很期待∼很期待這台車車∼希望這台車子能夠重重的∼夠"份"量∼
在圖裝方面也期望能儘量像真∼重點是價格不要太貴!能平民化。 :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
回覆文章