EtherTRAIN DR2700(拖車DR2750亮相囉!!!在文末)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

感謝濱哥支持,

期待E200(RSD4/5版)喔!

另外也期望以後能用你的集電弓,希望開發資源能共享

目前普通車 / DR2700均用國產FORMOSA的上部通氣孔(開模細緻程度比起GREENMAX好上n倍,甚至高過kato/tomix)
頭像
s120280
優秀公民
優秀公民

文章 s120280 »

彭大哥太利害ㄌ啦~作的好精密喔....
很久以前某公司好像要出DR2700....可是後來又不知有沒有生產
只記得當時ㄉ定價7200~= =我沒記錯ㄅ
@@~
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

s120280,您好,

謝謝您的讚美,
售價會讓大家滿意的,大家記得R20(如自備動力是多少嗎?)
對!不會超過它的.並且會有幾天的預定優惠
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

彭大哥...
我也要一台...太令人讚嘆了...
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

今天下午,在車輛買賣中心開新通知文章,公佈售價,及預售優惠截止日期及優惠價,
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

這輛車有兩種塗裝:

1式___光華號(白鐵色)
2式___柴油快車(白鐵黃頭)

底盤盡量找TOMIX的, ACE及GREENMAX的(GREENMAX單買動力是沒有床下機械的,特別注意)

KATO則是最後的選擇,因其無法裝0371,必須用黏的,且要磨挫底盤,很不好改
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

關於DR2700用的底盤車型

各位車友好,

DR2700底盤動力,如不講究床下機械,可選用下列車種,車長符合DR2700,

TOMIX 115系電車,單品車輛(動力車)編號2948
(無動力車)編號2945
TOMIX 115系電車,3輛套車(1M2T) 編號92087 及 92088
TOMIX 115系電車,4輛套車(1M3T) 編號 92203
上列車其轉向架仍是符合DR2700型DT21/DT22

如用KIHA58型,底盤因KIHA車較長,前後端塑膠要剪掉才能裝上,但KIHA車較貴一點,但底盤床下機械是柴油動力車型式,
如飯山線1M1T剛好成一組

另TOMIX有售無車殼動力底盤,
編號 0663 / 0664 適用(但其是電車底盤,就是115系電車用的)

以上車型均要再備0371伸縮式密連鉤

KATO車型不好裝0371,要切要磨得地方很多,盡量避免選用,如真詢不到TOMIX的車,要用KATO的車也免強可以,寄來我幫你改
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

:arrow: 真忍不住
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

呵呵!車友們真可愛
hanm6332
版主
版主

文章 hanm6332 »

EtherTRAIN 寫:
另外也期望以後能用你的集電弓,希望開發資源能共享
當然可以,這個年度小弟的開發計劃是朝一系列零附件走,大家互通有無是最好的 :D
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

台灣鐵道模型新共和時代在TTS慢慢萌芽中∼∼
:lol: 8) 期待美好的未來! :wink:
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

太棒了!我都要!

文章 Berliner »

:lol: 台鐵模型已進入百花爭鳴的時代!
濱歌的E200 :wink: 和集電弓我要啊,引頸企盼了好久了!
彭兄的DR已預訂兩台,要存錢啦!
黑頭仔的復興號也定了一組,也要存錢。
期待還有更多車車,但怕自己荷包太淺ㄚ! :oops:
:wink: :o :lol:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

Re: 太棒了!我都要!

文章 Elvis »

Berliner 寫::lol: 台鐵模型已進入百花爭鳴的時代!
濱歌的E200 :wink: 和集電弓我要啊,引頸企盼了好久了!
彭兄的DR已預訂兩台,要存錢啦!
黑頭仔的復興號也定了一組
,也要存錢。
期待還有更多車車,但怕自己荷包太淺ㄚ! :oops:
:wink: :o :lol:

跟我一樣也不過我先買了橘色柴電機了 :D
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

在此就先謝謝濱哥囉!

另外有沒有計劃出轉向架?期待!期待!
謝謝
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

柴快新圖

這是DR2700首批量製的新車,補貼柴快塗裝,TOMIX密連狀況,及車身局徽塗裝

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
請注意駕駛車車門的欄杆喔!

圖檔

以上照片供車友分享,轉載請註明出處及支會EtherTRAIN謝謝!

圖檔
回覆文章