EtherTRAIN DR2700(拖車DR2750亮相囉!!!在文末)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 彭兄 :o 我有大約15年拍的.是2750的/見面時交給你 :D
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

真棒, 我最喜歡的台鐵車出現了,不用再看kato的RDC過乾隱了! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

EtherTRAIN 寫:孫兄您好,

2750型還沒製作,

也因為台鐵這型中間車已報廢,無從拍照,且此車資料照片極少,
不知您是否能收集的到,我很缺啊!台灣鐵路百科也沒有...

如果資料齊全的話,一定要完成,

孫兄,幫幫忙吧!
我會儘可能幫忙的 :D
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

劉大哥您好,

在此先謝謝你囉!真的感謝,...期待與希望....

期待結合台灣開發者的經驗及資源

希望共同將台鐵車發揚,

即便台鐵車型變化少,但卻是我們共同的回憶,值得追憶
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

彭兄,太猛、太讚啦!
好細緻好誘人的車款~

台鐵車產品近日不斷的豐富起來~
想起兩年多前剛加入火車模型世界時,有錢也買不太到台鐵火車模型,
而現在也許可以讓你買到坐吃山空~

稍早去東方逛了一下,N規R100的下盤開模樣品,突然出現~
不知是哪位專家的作品~
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

小軒 寫:彭兄,太猛、太讚啦!
好細緻好誘人的車款~

台鐵車產品近日不斷的豐富起來~
想起兩年多前剛加入火車模型世界時,有錢也買不太到台鐵火車模型,
而現在也許可以讓你買到坐吃山空~

稍早去東方逛了一下,N規R100的下盤開模樣品,突然出現~
不知是哪位專家的作品~
會不會是R190的底盤改良品
上次去東方聽老闆說童先生有想將R190底盤簡化
不知道是不是試作品
不過童先生去日本了,許多計劃也跟著延後了
頭像
TEI
網站常客
網站常客

文章 TEI »

:shock: 我的天啊!我的夢想天王車出現了!太感動了!等了七.八年終於有量產的光華號出廠了......彭大哥實在是感謝您的努力!真是太好的年終禮物,我一定要先敗兩台回來! :)
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

孫兄,

感謝您,在此先謝了.有你這句話就夠了.

也感謝所有支持我的車友
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

太好了~!!
在各位大大的努力下,實現了許多車友的夢想,讓大家能擁有自個兒台灣的火車,
進而喜愛台灣的火車,玩車的選擇也變多樣化了,真的感謝各位大大,謝謝~~!!
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

:o 劉大哥之前的DR2700我有.......
:shock: 彭大哥的我也要~~~~ :lol: 各有其特色及生命力 :o
讚!!!
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
Panther_hu
優秀公民
優秀公民

真是漂亮

文章 Panther_hu »

彭大哥的功力真的沒話說

光看相片, 就已經受不了它誘惑, 一定要給它敗下去

這真是我們台灣之光

台鐡車再也不用看日本人的臉色了

也希望大家要支持國產車

給所有這些為台鐵車默默努力的製作者加油

希望大家再接再厲

彭大哥大加油 :D

Panther 胡
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

謝謝胡兄,

聽說...>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.xxOO!

期待童先生能從日本遙控讓廠商生產射出TR-54轉向架
台灣不是沒有轉向架,>>>>
且據消息指出,已有愛好者成立法人組織開發動力,轉向架,及....的配件

期待早日問世,

小軒車友不是有說到在東方看到某車型的底盤嗎!開模的功力及細緻程度,在日之上
是中國人之光,台灣之光
最後由 EtherTRAIN 於 2004-01-11 20:26 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

出的是完成品,如果真的那麼優
那可要好好存錢了....... :D
台鐵模型如東方老闆所言"近來將熱的發燙"......
但主要的消費群應該還是台灣自己吧?
住在這片土地上當然對自己的文物會較有感情 :P
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

車友放心,ethertrain所需材料皆自行輸入,從開始販售到現在都是,並未受到影響,ethertrain樁腳遍佈日本各縣,想封殺我的貨源,慢慢去找吧!小心激起廣大車友的不滿...呵呵
最後由 EtherTRAIN 於 2004-01-11 20:27 編輯,總共編輯了 1 次。
hanm6332
版主
版主

好靓

文章 hanm6332 »

這輛車,一定是要置頂的啦 :)
回覆文章