EtherTRAIN DR2700(拖車DR2750亮相囉!!!在文末)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

請問彭兄:在車輛買賣中心上公佈的售價

是一組一節還是一組兩節?

謝謝!!
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

是一組一節還是一組兩節?

謝謝!!

是單一節的,謝謝!
頭像
Shane
優秀公民
優秀公民

文章 Shane »

EtherTRAIN兄:
不知您的車輛是如何繪製設計圖? 實車量測? 拍照比例? 還是看相片靠感覺手工拿捏呢????

總之, 非常漂亮的藝術傑作 !!! :wink:

Qoo..................
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

EtherTRAIN兄:
不知您的車輛是如何繪製設計圖? 實車量測? 拍照比例? 還是看相片靠感覺手工拿捏呢????

總之, 非常漂亮的藝術傑作 !!!

Qoo..................
您好,

謝謝您的美言,感恩!

我想您跟鐵支路應該有很深的關係淵源,期待希望有天能夠共享到其部分零組件.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: 彭兄.趕緊再製作 一些[t] 加把勁 [t]
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

彭兄.趕緊再製作 一些 加把勁
劉大哥您好,

銅車手工快不得,不是嗎?不急,不急,每輛車都富有生命及情感的,雖是同型車就像兄弟,出自同父母,但各有其獨特的魅力及性格,銅車的愛好者,不就是被這股特殊的特質所吸引,不是嗎!!!!

另外通知大家,期待已久的DR2700套件4/4完成,自己動手做,賦予它生命,會有莫大的成就

DR2750試樣中..![/quote]
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

太棒了 :lol:
期待已久的DR2700即將到貨
套件也要出來 [w]
加上還有DR2750的拖車
為了組裝成一列完美的光華號列車
趕快先購進一批車台備用 :lol:
免得到時候原物料大缺貨 :-P
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

這台光華號是民國55年由日本東急那兒來台灣的.對我個人思念.非常嚴重 多留久一點
我滿月的時候就搭"飛快車" 由高雄去台北, 有記憶後的第一次是光華號, 我也好喜歡呢. :D
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

加貼光華號HEAD MARK

加圖 ,光華號HEAD MARK

圖檔

圖檔

有關預購說明,請至車輛買賣中心,謝謝!
最後由 EtherTRAIN 於 2004-04-06 09:54 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 加貼光華號HAND MARK

EtherTRAIN 寫:光華號HAND MARK
Head Mark 是日本話吧, 中文是什麼? "頭牌"? 還有光華號的Head Mark有兩種? 是年代的不同嗎? 請教一下, 謝謝啦!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: 迷 始 人了 [le]
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

您好,

頭排吧!,應該可以這麼說,兩種是一頭一尾,謝謝!
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

EtherTRAIN 寫:您好,

頭排吧!,應該可以這麼說,兩種是一頭一尾,謝謝!
台灣的火車, 那一些有"頭牌", 我只知觀光, 光華....還有嗎?
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

莒光也有頭牌。
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

有這個HAND MARK
光華號就更完美了 :lol: :D
回覆文章