場景教室學員tea-tea的場景習作~4/8新增貼圖

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

tea-tea
忠實會員
忠實會員

文章 tea-tea »

老魚 寫: 老茶兄, 颱風淹水啦, :lol: 真想見識一下, 我也發覺水紋不太好做, 努力中.
祝你早早找到理想的工作喔. :D
謝謝 :D
打完收工 :wink:
這幾天假下來,該完工了吧?換你"大作"登場了,老魚 :mrgreen:
超期待的 :D
tea-tea
忠實會員
忠實會員

Lancelot 寫:直角的地方加一些垃圾吧~或是水紋..若是水溝壁有排水口加上排水的污漬會更有加分效果.隧道口上方可以用黑粉彩加上煙漬,但總體上.舊化讓大家有耳目一新的感覺.瑕不掩瑜. :apps]
silicon? 感謝您的建議 :D
環氧樹脂已經不太敢再碰了,實驗失敗了十幾次,
為了抓它最佳塑型時點不斷熬夜,還弄到全手都是,超難洗的... :evil:
請教該倒一些甚麼垃圾阿??污漬??黑粉彩??
哇~~這應該是更進階的技巧吧?我還是菜鳥,您太抬舉我了 :oops:

p.s. to 蔡老師: :mrgreen: :mrgreen: 進階班
p.s. to 版主大大:不好意思,發表後才想到應該濃縮一篇回應,又找不到刪文功能,只好分兩篇了
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

這樣啊~黑粉彩很簡單的...反正只要效果不好.就擦掉咩!!
至於垃圾...現想想,你的水很乾淨,有一堆在那可能不適合.
Silicon只要一點點就好了.不是你想像那麼大面積.
tea-tea
忠實會員
忠實會員

Lancelot 寫:這樣啊~黑粉彩很簡單的...反正只要效果不好.就擦掉咩!!
阿~我現在才看到您的頭銜:一代白目站長(感謝您的指導,失敬失敬!)
還請您多多指教!!
黑粉彩沒有買到,倒是買了一些泥土加在防土牆上,愈改愈起勁!
現在才知道不僅玩火車,連做場景都是一條不歸路阿~
真糟糕
頭像
chlli012
優秀公民
優秀公民

文章 chlli012 »

嗚嗚~我從2月份上到現在,都還沒有畢業!真是~鬱足啊!!! [cl]
Good job~學弟加油!!! (Y)
師父,別忘記還有我啊!!! :mrgreen:
台鐵&高鐵都是我的鄰居,何時捷運也要來湊一腳?!(700T真的很快,R系車吵死了)
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

tea-tea 寫:
Lancelot 寫:這樣啊~黑粉彩很簡單的...反正只要效果不好.就擦掉咩!!
阿~我現在才看到您的頭銜:一代白目站長(感謝您的指導,失敬失敬!)
還請您多多指教!!
真糟糕
做場景的滿足感 加上 玩火車的樂趣, 用錢也買不到 :mrgreen: 所以大家才叫"黑洞" :mrgreen: :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

tea-tea 寫:
還請您多多指教!!
真糟糕
沒關係~應該很多車友想說.為何小弟通常都是批評較多.因為互相漏氣才能進步啊~否則一昧讚美(雖然蠻爽的).徒佔記憶體而已.雞蛋挑骨頭.無謂是希望能刺激大家的想像力.也希望大家對我的作品多一些些批評.這樣我才會賡續精進.一代目不代表我很厲害.只是比大家早一點想不開而已...呵呵~
粉彩美術社都有賣喔!!專業模型的粉彩也是跟畫圖用的一樣~
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

其實餐廳的問題好解決
比照平溪線十分站處理
用一條小徑隔開
小徑上面放幾位遊客
就可以搞定
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
tea-tea
忠實會員
忠實會員

平溪線!!我的最愛!!
太棒的點子了!!感謝感謝~
二期修改工程準備動工 :x

p.s.蔡老師,遊客部分就麻煩您了 :oops:
還要一個站務人員,兩隻小羊...
最後由 tea-tea 於 2007-04-15 22:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

chlli012 寫: 師父,別忘記還有我啊!!! :mrgreen:
嘿嘿~~再不交作業,我就快忘記你囉 :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
回覆文章