最近買了一組700系列的基本組~

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
johnskimo
優秀公民
優秀公民

最近買了一組700系列的基本組~

文章 johnskimo »

這次放假,買了一組700系列的基本組,也買了700T的基本組跟A組,買回家時,就給他下去跑,心裡說真的,其模吉,就只有爽而已,想想再來就是買個軌道了,因為轉圈圈,轉到頭都暈了,車車也無變化。
頭像
alex123c
公民
公民

恭喜

文章 alex123c »

恭喜加入敗家一族,小弟早您三天買了700T 4 輛基本組,跟現有的800系滿編一起跑,真是爽ㄚ
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: 最近買了一組700系列的基本組~

文章 stallings »

台灣高鐵公司帶動玩鐵道模型的風氣,玩火車 (精確來說是 700T :mrgreen:) 儼然成為全民運動 ^^
johnskimo
優秀公民
優秀公民

我在想說再來就是買軌道來玩了!大家可否建議一下哪些軌道玩起來還不錯的!
如果M1+M2+M3勒,只是軌道好像一整組也不便宜吧!
johnskimo
優秀公民
優秀公民

我是想買可以上高架的然後複線的。
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

小弟會建議先確認自己的需求再去找商品,不然會多花很多冤枉錢喔 8)
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

多看多去了解軌道尺寸及價位.家中空間是否可提供那種方式跑車等因素.當然預算也是一個. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
回覆文章