"700T暨700系集合運轉會"集合成功分享專區!!~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

"700T暨700系集合運轉會"集合成功分享專區!!~

文章 阿倫 »

:P :P :P :P
各位們好!!~~
為了能讓無法參加CTTC運轉會的車友們!!~
感受一下CTTC運轉會當天的實況!!~~
也敬請與會車友們!!~~
能將您所拍攝到的照片, 影片 或是參加感想!!~~
統一的分享在這個版頁中!!~~
讓車友們方便瀏覽!!~~~~謝謝!!~~~
最後由 阿倫 於 2007-03-28 10:04 編輯,總共編輯了 3 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

圖片來啦
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
先貼這些阿貿車友拍的
我的等明天補傳啦 ...一堆人真多啊....真熱鬧 :mrgreen:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

無尾熊 寫:圖片來啦
圖檔
700T一字排開校閱,真是壯觀~ :shock: :shock: :shock:
看到這張感覺好像來到高鐵左營基地的駐車線喔!!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

合照來啦
圖檔
圖檔
感謝北中南眾家車友的參予...盛況空前呀! :wink:
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

哇~
好多700T全編,
真是好壯觀 :shock:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

期待的700T大集合!! 小第就等著各位的美圖 :mrgreen:

嗯嗯, 好像比預期中少了些車友, 不過也好, 再多可能拍不到大合照 8)
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

哇塞~十幾萬元的模型就這樣子擺在桌上了 :shock:
不過700T能夠在待線上面,也苦了小楊1219了

因為他的樣子彷彿就像是早餐店的老闆
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

JR800大大....其實今天運轉會只可用爆滿來形容...很多人沒入鏡是忙著聊天或不願入鏡..或是在玩電車GO玩的忘神 ...也有車友看列車影片看的入神... :lol: 真的 歐..我不騙你啦..... :mrgreen:
還有很多圖....候補囉..... :mrgreen:
阿倫大超級重感冒...還要招呼一堆爆滿的車友..幸好眾車友的主動出擊幫忙多少舒緩阿倫大的身體不適狀況...願早日康復唷 :wink: :wink:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

無尾熊 寫:JR800大大....其實今天運轉會只可用爆滿來形容...很多人沒入鏡是忙著聊天或不願入鏡..或是在玩電車GO玩的忘神 ...也有車友看列車影片看的入神... :lol: 真的 歐..我不騙你啦..... :mrgreen:
還有很多圖....候補囉..... :mrgreen:
阿倫大超級重感冒...還要招呼一堆爆滿的車友..幸好眾車友的主動出擊幫忙多少舒緩阿倫大的身體不適狀況...願早日康復唷 :wink: :wink:
原來部份車友做了隱形俠士 :mrgreen:
無尾熊大大, 期待你的美圖 :wink:
阿倫大真的要好好保重身子, 謹祝早日康復!
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

感謝~阿倫!小楊!無尾熊!阿貿等....
現場也吸收一了一些知識!
也看到了大家的珍藏!

今天真是收穫滿滿!!
拼回台北的路上~~超級睏!!
回到台北又得陪家人出去吃晚飯!
現在更累....先去睡 :oops: :oops:
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

貼圖又來囉
出車禍啦
圖檔
感冒中的阿倫大..辦運轉會辛苦了
圖檔
奔馳中的蒸機
圖檔
大師級的拍攝手法...自嘆弗如(剪接好還有配樂唷... 期待中 :mrgreen: )
圖檔
智頭急行
圖檔
E2系
圖檔
283及261系
圖檔
電車GO............ :wink:
圖檔
RAIL STAR 700系
圖檔
700系過鐵橋中
圖檔
KIHA 85南紀
圖檔
終於搞定大集合
圖檔
辛苦的車奴小楊兄........... :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
快拍快拍.........燕巢機場再現 :mrgreen:
圖檔
DR.YELLOW來啦
圖檔
PO完啦...謝謝觀賞... :wink:
累斃了...睡覺去... :mrgreen: :mrgreen:
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

今天真的是盛會啊,停車線上滿滿的700系列,感謝阿輪兄提供一個那麼好的場地讓車友們聚會交流,此情此景一定會常留我心的!!

小弟今天的拙作:

停車線上滿滿的700系列
圖檔

本次盛會的重頭戲,700T大集合
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

700T集體升弓
圖檔
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

小DC還有拍一些照片尚未整理....等有空再上傳唄...睡覺去... 累... :lol:
開上高速公路才幾分鐘前車尾燈光及道路分隔線就像催眠曲..又累又餓..又想上廁所..還得聽無線電防條子測速..一路盡量飆..飆到泰安受不了先吃飯上廁所..搞定再上路..到苗栗開始下大雨..沿路還是一堆條子..好在都沒事...泰安一出..一小時衝回家...回家真好...呵呵 :wink: :wink:
眾位參加車友南北奔波都辛苦了
:wink: :wink:
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

哇!真壯觀 700T和眾車友把CTTC擠爆了..........
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ps2881 »

我的天啊~
我該不會是裡面最小的鐵道迷吧!我16歲而已
看到你們拍的照片~簡直就讓我傻了眼
我現在只有兩列火車而已
主題已鎖定