誰能幫我

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
志明
客人
客人

誰能幫我

文章 志明 »

各位大大 安安
小弟有一批大概8年前的tomix.n比例軌道
以前都是參考tomix的書來製作軌道及場景
現在想再來出來玩玩可是之前書都丟了
最近又去買了一本tomix場景軌道配置的書
可是軌道好像都變了
想請問各位大大是否有以前的場警及軌道配置圖
以下是我的舊軌道
1001*9 1101*10 1211*4 5006*3
1002*57 1102*6 1212*4 5002*8
1003*24 1103*13 1219*1 5003*1
1004*6 1104*11 1604*1 4012*1
1005*16 1105*2 3010*2 1651*2
1006*17 1106*4 px280*2 1502*2
1051*10 1107*1
1151*4
1152*4
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

Re: 誰能幫我

文章 luhw »

志明 寫:各位大大 安安
小弟有一批大概8年前的tomix.n比例軌道
以前都是參考tomix的書來製作軌道及場景
現在想再來出來玩玩可是之前書都丟了
最近又去買了一本tomix場景軌道配置的書
可是軌道好像都變了
想請問各位大大是否有以前的場警及軌道配置圖
以下是我的舊軌道
1001*9 1101*10 1211*4 5006*3
1002*57 1102*6 1212*4 5002*8
1003*24 1103*13 1219*1 5003*1
1004*6 1104*11 1604*1 4012*1
1005*16 1105*2 3010*2 1651*2
1006*17 1106*4 px280*2 1502*2
1051*10 1107*1
1151*4
1152*4
應該都可以沿用阿!!
我只知道1211&1212現在的編號是1241&1242
其他直軌及彎軌編號幾乎沒變!!
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

恩!!!
1211&1212是手動pl541-15&pr541-15嗎!??
好像我記錯了!
不過1241&1242是新的電動pl&pr541-15的叉軌!
所以你看新的或找一些基本的!應該都可以裝!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

鐵軌道床背面的鐵軌長度記號
S280
S140
S70
S72.5
不管鐵道模型產品型號改變
長度記號沒變還是可以組軌