重貼:我昨天去了桃園的慶盛 看到700T在跑好想買喔~KATO的專櫃好小喔

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

重貼:我昨天去了桃園的慶盛 看到700T在跑好想買喔~KATO的專櫃好小喔

文章 ps2881 »

怎麼都沒有看到半個套裝組合?我想買V3要多少錢啊
他的動力車好像也很少~我想買桃太郎 要多少錢
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

慶盛還是去民生店會比較多一點東西
還可以順路去東方走走
搭火車到松山站後,有兩路公車(63、518)都可以到
如果要查慶盛的價錢
到他的網站看就可以了
http://www.wingmax.com.tw
與店面價無異
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

去慶盛建議去Kmall 店

文章 小楊1219 »

若是外地車友要去慶盛建議去Kmall 店(原大亞百貨位置)
會比較方便 服務態度又親切
700T 貨源充裕 可以多比較 仔細檢查 是否有瑕疵品
還可以當場試車 有一組複線軌道可以跑
搭車到台北站後,往新光三越百貨隔壁棟 就是了
高鐵-台鐵-捷運-公車-客運-巴士-計程車都可以到 :mrgreen:
還有美食街 可以填飽肚子
樓下還有電腦3C 賣場可以瞎拼

當您提著大包小包戰利品要回中南部時
您會發現交通位置便利真的非常方便

反而到民生東路 又要轉車 來回兩趟浪費時間
購物完提大包小包又不方便 等等等 :cry:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

小楊兄說的一點都沒錯!另外慶盛Kmall 店的複線軌道有再整理一番唷!弧度有變大唷!為了就是因應新幹線車車的弧度囉!! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
minyao
優秀公民
優秀公民

Re: 從貼:我昨天去了桃園的慶盛 看到700T再跑好想買喔~KATO的專櫃好小喔

文章 minyao »

ps2881 寫:怎麼都沒有看到半個套裝組合?我想買V3要多少錢啊
他的動力車好像也很少~我想買桃太郎 要多少錢
我也去桃園慶盛看過東西不多V3就是那邊買的與網上價格一樣
如單買一兩樣就近桃園慶盛是較方便
如果要多買一些軌道或請教問題就可到東方買
因為東方是比較便宜我過年就專程去一趟東方
個人覺得值回票價(包含問題的解決)
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

桃園的慶盛也是蠻多東西的,
尤其KATO的軌道貨源很充足,
但周遭其他設備比較少一點,
車輛也很少,
但700T貨源很充足,
各種套裝組也都有貨。
桃園慶盛很方便,只要桃園火車站下車,旁邊的遠東百貨,
要買軌道以及700T可以直接到桃園慶盛。
不用另外花其他車錢,且走路大概一分鐘就可以到了。 :D
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

這位PS弟兄
你的標題,小弟就幫你改了兩個錯字,請妥善選字.
再者,要問價錢,你應該可以在網路上找到電話,就可以打去問你心中屬意車種的價錢.在這裡問,恐怕是沒有人會很詳細的回答你.本站是希望能夠提供鐵道的各項知識但不提供詢價.請務必配合.謝謝!!每個網站甚至是網際世界都有大家會自然而然去遵循的規則.而這些規則是寫也寫不完的.本站絕對歡迎大家加入,但也不會對新入門車友Spoon Feeding.

或者是呢~你可以問問到哪裡買比較便宜!!這就比較可以讓大家接受!!
回覆文章