台式場景(0907貨櫃吊車)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

今天收到TOMYTEC的工場ABC,裡面的配件真的很多喔 :mrgreen:
先看看另兩個倉庫 :wink:
圖檔
S200喔 :wink:
圖檔
蒸機
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
這兩個倉庫尚未固定,小零件幾乎都是TOMYTEC的 :mrgreen:
圖檔
插花一下 :wink:
重頭戲來了:
圍牆也是TOMYTEC的
圖檔
漆都還沒乾呢 :oops:
圖檔
兩間變一間,比較台灣味一點 :mrgreen:
圖檔
圖檔
圖檔
以價格來說,算100分了 :wink:
黑白再來一張 :wink:
圖檔
謝謝觀賞 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

嗚~~~又被阿綱兄的場景閃到眼睛嚕~~~ :mrgreen:

那天從徐掌櫃那帶回的水泥車也出現在場景了說 :D
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

voguedj 大大已經將tomytec的工場融入去場景中, 而不著痕跡呢! :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

:shock: voguedj版主大大...您讓我失眠了很多天..... :apps] 太神了...我現在想試著做台式倉庫..製作中若有問題再請教大大...
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

TO 馭風之狼:是啊,用"坳"的比較美吧 :mrgreen:
TO JR800:是的.底下那塊比較無法融入場景,只好把它....... :cry:
TO 里長兄:有任何問題,歡迎討論喔 :mrgreen: 其實有很多IDEA也是夢中激發的喔,像這個貨櫃場的地形配置就是喔 :mrgreen:
圖檔
圖檔
貨櫃場跟鐵軌 :wink:
圖檔
圖檔
貨櫃場完成70%了 :mrgreen:
謝謝觀賞 :oops:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

看到版主的場景,真是出神入化 :PP] :PP] :PP]
很像把台灣一些地方都縮小到你的場景內了...
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

小人國也就在阿綱老板附近
何不到他府上參觀參觀呢 (Y)
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

voguedj 寫:圖檔
有點七堵舊站附近的感覺 XD
頭像
mannliu
優秀公民
優秀公民

文章 mannliu »

voguedj兄,我也變成您的粉絲了,您的場景真的很有感情......
有點七堵舊站附近的感覺
沒錯!!!
旁邊再來個基隆河就更像了 :mrgreen:
----------
我愛火車 不分國界
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

夢中好像來到""暖暖""傑魚坑路貨櫃場...一拜 :mrgreen: 二拜 :mrgreen: 三拜 :mrgreen:大大..您真神 (Y) (Y) (Y)
蔡家流第一期正期班畢業.....
pptter4127
優秀公民
優秀公民

文章 pptter4127 »

好棒喔
如果將場景搬到戶外去,用自然光拍攝,自然的太陽光,就更難分得出是不是模型了
頭像
cjeep
優秀公民
優秀公民

文章 cjeep »

我也覺得您的手藝真的很棒
看你的場景也是一種享受 :P
圖檔
第一次參加CK124蒸汽火車內灣之旅^^....
歡迎加入苗栗縣政府粉絲團~
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

請問樓主,那個貨櫃場的貨櫃和起重機是在哪可以買到呢?謝謝!!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

綱兄,Tomytec的第二彈貨櫃車沒有要入庫嗎~ :mrgreen:
不然貨櫃場會更豐富耶。 [w]

真的好像七堵、八堵附近------正 :shock:
acerjacky
網站常客
網站常客

文章 acerjacky »

實在是太棒了~~ 台灣的風情盡收眼底 8) 是否考慮出一本製作過程的書, 應該要出國去比賽的~~~
回覆文章