請問新竹SOGO的KATO專櫃....

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

請問新竹SOGO的KATO專櫃....

文章 ps2881 »

他有賣哪些車輛?
有日本700係或500係,德國ICE,台灣pp,嗎?
那些車輛大概要多少錢?
我現在很想買500係的列車
不知他現在要多少?
我不要套裝的
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 請問新竹SOGO的KATO專櫃....

文章 倫合 »

ps2881 寫:他有賣哪些車輛ㄚ?
那些車輛大概要多少錢?
不知他現在要多少?
我不要套裝的
500系現在的包裝跟之前舊包裝有改變一下唷!新包裝是基本4輛+增節4+8.舊包裝基本7輛+增節5+2+2.至於價位那就要看你需要購買基本編成還是滿編囉! :mrgreen: 以上給你做參考!
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
iliketts
優秀公民
優秀公民

文章 iliketts »

那些車輛大概要多少錢?
不知他現在要多少?
我不要套裝的
百貨公司因為抽成關係,價位通常較高,
可以上佳鈺、百萬城網站看看,以上僅供參考。
我愛勇者王!
圖檔

嗜好就好像~~~
把錢變成光!!!!!!!
WickedRicky
優秀公民
優秀公民

文章 WickedRicky »

新竹SOGO的KATO專櫃在哪裡呀?為什麼我都沒有找到過? :o
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

桃園遠東百貨才有!桃園火車站出口右邊遠百地下室B2出誠品書局最右角落就看的到了.
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
kawatina
優秀公民
優秀公民

文章 kawatina »

WickedRicky 寫:新竹SOGO的KATO專櫃在哪裡呀?為什麼我都沒有找到過? :o
在新竹sogo八樓(玩具區),如果大大沒看到的話可能已經轍櫃了,我去年過年時
還有看到
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ps2881 »

就是因為我有看到所以才會問啊~
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

那些車輛大概要多少錢?
不知他現在要多少?
我不要套裝的
ps2881 寫: 就是因為我有看到所以才會問啊~
首先, 請不要在文中使用注音文, 謝謝!

第二, 既然你都看到專櫃了, 為什麼不去看一下, 問一下就好? 省時又方便

第三, 看這位新車友貼了很多的問題, 可否請你自己把問題集中再一起問呢? 有些問題都是 FAQ, 用查詢的功能吧!
圖檔
bibbo
公民
公民

文章 bibbo »

kawatina 寫:
WickedRicky 寫:新竹SOGO的KATO專櫃在哪裡呀?為什麼我都沒有找到過? :o
在新竹sogo八樓(玩具區),如果大大沒看到的話可能已經轍櫃了,我去年過年時
還有看到
玩具部很早就遷到十樓了。跟誠品是同一層。他的櫃就位在整個玩具部的正中間。
現在的我還無緣買入我的第一部車。我只能跟著小孩子玩Thomas.....
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

文章 RICHES888 »

SOGO百貨公司的火車模型專櫃比外面市面上的貴上很多,樣式也很少,要什麼沒什麼,寧願去一般模型店賣,折扣下來的錢還可以多買一些場景呢呵呵..... :mrgreen: :wink:
SONICBYSONY
優秀公民
優秀公民

文章 SONICBYSONY »

新竹sogo賣鐵道的櫃
就在賣電動那區的後面
前幾天去看車子還滿多種的說
不過都.....好貴.....
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ps2881 »

請問新竹專櫃有賣KATO所有的東西嗎?
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

ps2881 寫:請問新竹專櫃有賣KATO所有的東西嗎?
沒有任何一家店或專櫃會賣任何品牌的所有的東西 :roll:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ps2881 »

喔~我知道了
回覆文章