3/24 CTTC "700T暨700系新幹線集合運轉會"相關!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

阿倫大大:小弟當天會到場的車車有KATO的700系16両全編、700T全編以及923等。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

henry 寫:阿倫大大:小弟當天會到場的車車有KATO的700系16両全編、700T全編以及923等。
嗯嗯!!~好的!!~~
感謝henry兄的熱情參予.....

2/22 車車統計 :
目標計畫出席的700相關車種:
高鐵700T列車 :..................... 阿貿 , 無尾熊 , henry , alan731 , VVVF86
新 幹 線700系 :..................... 阿貿 , roben , henry
新 幹 線 檢驗車 923 系 :..........小雲 , henry
新幹線 700系7000番台 :.......... ???
新幹線 700系3000番台 :..........????

距離3/24 運轉會尚有一些些時間!!~~
敬請把握機會報名參加!!~~謝謝!!~
超期待的喔!!~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

幫一個寄mail給我的車友報名...
只知mail是enistens...
至於主人是...?就煩請這位車有來跟大家打招呼吧XD
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

orfina0725 寫:幫一個寄mail給我的車友報名...
只知mail是enistens...
至於主人是...?就煩請這位車有來跟大家打招呼吧XD
嗯嗯!!~~歡迎 enistens ?????車友的參加!!~~
假如您有確定的話!~~
再請您回應確定!!~~謝謝!!~~ :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友們好!!~~
很可惜的!!~
3/3 X-N運轉會因為某些因素無法成型!!~

但是沒有關係!!~~
可以期待CTTC 的 3/24 運轉會喔!!~~

統計到2/27止......
計畫參加車友名單如下 :

scs0360 , yuanshin , 劉佳明 , 阿貿 , 無尾熊 , 褓姆車 , johnskimo , iliketts X2
老魚 , henry , mouse X2 , 小雲 , VVVF86 X2 , alan731 , 雲淡風清...............共18人

目前尚有名額!!~~
敬邀請車友們的踴躍參加喔!!~~~謝謝!!~~

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

運轉會前會!!~~~

文章 阿倫 »

感謝車友們對CTTC的支持!!~~
阿倫分享一下為了3/24運轉會做暖身的會前會!!~~

圖檔

更多的相關照片分享!!~~
敬請車友們到阿倫的相簿內欣賞!!~~謝謝!!~~

http://www.pixnet.net/photo/CTTC2007/47933593

哇!!~~
有超大物車 , 新幹線 E4系 16輛編成運轉 , E2系 , E2系1000番台.....等等車車出場!!~~ :P :P :P

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

哇~~ E4系 16輛全編啦, 小第的不知要何時才能實現的編成, 讓人期待的運轉會 :mrgreen:

還有...... 嚴重的新幹線事故 :shock: :shock:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

阿倫兄:

我再報名加一個...我哥(KATO99TW)也會去..
nnta
公民
公民

文章 nnta »

阿倫兄您好:

不曉得3/24的運轉會是否仍有名額呢?
如果尚有名額,小弟也想報名參加.
煩請阿倫兄回覆訊息 ,感謝!
(如果可以去的話,請問搭火車要怎麼去比較方便呢?)
(另外目前700T編成是否已經大爆滿了?小弟有一組700T12輛編成.)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友們的熱情支持CTTC !!~~
3/24 的運轉會也真的非常令人期待喔!!~~

給JR800兄....
對呀!!~E4系16輛編成運轉真的超棒的呢!!~~
雙動力的運轉表現!!~~
也真的很不錯喔!!~~
可惜的事,其車身的白色部份有點太偏向灰色了!!~~
但是看見她8+8編成運轉,超有魄力的喔!!~~ (Y)

給"褓姆車"兄......
嗯嗯!!~好的!!~
感謝您和您大哥的支持喔!!~~謝謝!!~~
假如您方便的話!!~~
再請您先告知車友您豐富收藏中所計劃出場運轉的車車車種!!~~謝謝!!~~
超期待的呢!!~ (Y)

給nnta車友!~~~
歡迎歡迎!!~~
感謝您的參加!!~~
您搭乘台鐵或高鐵的話!!~~
建議您要在台鐵台中站出站(高鐵台中站要再轉乘台鐵到台中車站)
後再搭乘計程車到"台中行政執行處"附近永安街下車即可到達!!!(費用約80元)
關於700T列車集合運轉!!~~
非常感謝您的支援!!~~
計畫運轉集合目標為10組!!~~
所以!!~~~
期待您的700T列車12輛編成運轉分享喔!!~~~謝謝!!~~

2/28 車車統計 :
高鐵700T列車 :..................... 阿貿 , 無尾熊 , henry , alan731 , VVVF86 , nnta
新 幹 線700系 :..................... 阿貿 , roben , henry
新 幹 線 檢驗車 923 系 :..........小雲 , henry
新幹線 700系7000番台 :.......... XXXXX
新幹線 700系3000番台 :.......... XXXXX

統計到2/28止......

scs0360 , yuanshin , 劉佳明 , 阿貿 , 無尾熊 , 褓姆車 , johnskimo , iliketts X2
老魚 , henry , mouse X2 , 小雲 , VVVF86 X2 , alan731 , 雲淡風清 , 小揚1219 ,
KATO99TW , nnta

目前尚有名額!!~~
敬邀請車友們的踴躍參加喔!!~~~謝謝!!~~ (Y) (Y) (Y)

頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

阿倫大大我也要參一角唷!前陣子因為排假時間還沒到不敢輕易決定.如今公佈本月份休假.所以一定要參加的!另外我當然也會帶我的700T全編.跟E2系1000番全編. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

倫合 寫:阿倫大大我也要參一角唷!前陣子因為排假時間還沒到不敢輕易決定.如今公佈本月份休假.所以一定要參加的!另外我當然也會帶我的700T全編.跟E2系1000番全編. :mrgreen:
嗯嗯!!~~好的!!~~
感謝您的熱情參與!!~~期待您的愛車運轉分享喔!!~~

3/2 車車統計 :
高鐵700T列車 :..................... 阿貿 , 無尾熊 , henry , alan731 , VVVF86 , nnta , 倫合
新幹線 700系7000番台 :.......... XXXXX
新幹線 700系3000番台 :.......... XXXXX

統計到3/2止......

老魚 , henry , mouse X2 , 小雲 , VVVF86 X2 , alan731 , 雲淡風清 , 小揚1219 ,
KATO99TW , nnta , 倫合

敬邀請車友們的踴躍參加喔!!~~~謝謝!!~~ (Y) (Y) (Y)

圖檔

MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 MARLON77TW »

倫大

我沒700系.好像也沒特別的車可帶去...請允許我參加..感恩感恩....
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

MARLON77TW 寫:倫大

我沒700系.好像也沒特別的車可帶去...請允許我參加..感恩感恩....
嗯嗯!!~~好的!!~~
感謝您的熱情參與!!~~

3/3 車車統計 :
高鐵700T列車 :..................... 阿貿 , 無尾熊 , henry , alan731 , VVVF86 , nnta , 倫合

統計到3/3止......

KATO99TW , nnta , 倫合 , MARLON77TW

敬邀請車友們的踴躍參加喔!!~~~謝謝!!~~ :P :P :P :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿貿 寫:阿倫大哥的CTTC要辦運轉會了!!!
阿貿自然不能缺席了~~~
而且阿貿一定要帶700T到場捧場
不知道阿倫大哥要不要也在來弄一下700T的宣傳海報跟行先版呢
阿貿可以試試看給您一個驚喜喔~~~~
感謝阿貿兄的熱情支持CTTC !!~~~
不知道阿貿兄您的 "700T的宣傳海報跟行先版"是否已有雛型了呢!!~~~
期待您的分享喔!!~~謝謝!!~~

主題已鎖定