想請問700T+KATO鐵軌問題~

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
a22186060
公民
公民

想請問700T+KATO鐵軌問題~

文章 a22186060 »

您好!!我是剛加入TTS的會員!!
我想請問一下有買700T的大大們,
我最近上700T.com.tw網站看呀!!
看見他寫說"限量發行",
可是我很想買,但錢還沒存到.
所以我現在想請問買過700T的大大,
它是真的限量,還是假的限量??
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

Re: 想請問700T的一些疑惑!!

文章 esvr »

應該是可以放心,
買的到,
貨源挺充足!
就算是限量~也是買的到,
限量999組的限量版就沒賣完了 :P
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

放心吧, 由於700T品質奇差, 不可能有出清的一天, 除非大減價吧 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

個人覺得可等等看熱潮消退時...
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
a22186060
公民
公民

文章 a22186060 »

謝謝大大們!!
這樣小弟知道了!!
我可以繼續存錢了!!
買700T了!!
因為我本身很熱愛700T~~
能不能再問一些700T和kato的問題呢?
問題如下:
700T
1.在買基本組或是套裝組的時候,它會附"列車先行到站顯示"嗎?
2.假如有附,那是如何更換呢?
3.在購買時,是要注意哪些問題呢?
KATO鐵軌
1.複線高架線路組中,是否有供電軌道呢?
2.它有附標準控制器嗎?還是要自己買呢?
3.它有附哪些物品?
KATO車站
1.它的高架車站組要如何組裝?
2.它有附哪些物品?
3.須另外購買哪些物品嗎?還是不用另外購買?

這些問題我在知識+問過,可是沒有人回答,所以轉到這邊來解決我的疑惑!!
謝謝各問解答的大大!! m(__)m
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

這裡有新手上路版.已經幫你移文.
若有新問題建議另開版面.以利後續車友搜尋及網管. :twisted:
頭像
chlli012
優秀公民
優秀公民

Re: 想請問700T+KATO鐵軌問題~

文章 chlli012 »

:( 700T在沒開放前,每天從我家後面經過試車,感覺小日本設計的滿帥氣(比台鐵的好太多)!不過套組出來一看到,真是快傻眼!難怪999套會賣不完,KATO真是需要檢討!!!
頭像
sauba
公民
公民

文章 sauba »

看著自己的模型車在軌道上奔馳的感覺很讚!!

如果有機會把整套架起來跑會更棒

可惜錢永遠不嫌多
回覆文章