輪子的運轉室寫真(006)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
阿倫的 B train 小改造....江之電 600形....好可愛喔!!
圖檔
江之電 600形 ...路面電車???呵呵!!....有動力的喔!!!
圖檔
EF-55-1號機<<復活>>也來參一腳!! 很特別的車型~~
圖檔
由橋下所拍的""叡山電鐵900形""
圖檔
叡山電鐵900形...過鐵橋了!!!
圖檔
EF-65-500番台之JR貨物機貨物短編成.....
圖檔
超精緻的貨櫃...一輛約600元....貴!!!
圖檔
新的場景加上食玩公車.......第3彈~~~
最後由 阿倫 於 2005-11-24 00:31 編輯,總共編輯了 3 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:P那輛江之電600形....實在是有夠"古錐" :D
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:o 阿倫大大 :請問您的食玩公車在哪裡買的..?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
Dragon車友....對啊!!
B train 真的很古錐.....
且加上KATO小型動力台車後,又能在N軌軌道上跑..... :P :P
所以,阿倫在最近希望能再多收藏一點 B train......

另外.....食玩公車第三彈......在台中的中友百貨8F買的~~
最後由 阿倫 於 2005-11-24 00:31 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

看阿倫車友的貼圖真是種享受,讚讚讚!B train真是可愛,想不到連第三彈公車食玩你都已到手,有沒有拿到特別的隱藏版公車呢?第一到第三彈都有出專用的保存盒,不知阿倫車友有沒有一起收集 :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
首先,感謝trendch 車友的加油.....謝謝!!
另外,食玩公車....阿倫來不及收藏.....
希望TOMIX能再生產1~2彈....最好是連保存盒一起賣.... :D :D
食玩公車製作的真的很精緻.....值得收藏!!! :P
最後由 阿倫 於 2005-11-24 00:32 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

阿倫車友,下次運轉會我再帶TOMIX BUS第1~3彈及專用的保存盒並期待EH200的重連運轉 :D
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

Dragon 寫::o 阿倫大大 :請問您的食玩公車在哪裡買的..?
東方跟慶盛都會進...
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿倫大

想請問你一個問題
因為你有將食玩的B train改裝Kato的小型動力台車
不知道你有沒有改裝Modemo路面電車的經驗
因為我的桃太郎電鐵7噪音好大 我想改裝一下kato動力
不知道可不可行...
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P g880909車友...您好!!
您所說的問題.....
事實上, B train 的動力台車是不用改裝的...
其動力台車是由KATO出產專門給B-train 用的....
所以說不上是改造.....抱歉!!
但是, 您所提到的...桃太郎電鐵7 的車殼假如有比<<11-103>>編號的動力台車大或剛好的話...您應該能試試看....
但是, 假如您有考慮到實車像真的轉向架的話.....
那真的會很不搭調...... :D :D :D
所以囉!!!由您去評估吧!!!!謝謝!!!
以上個人小小心得看法.... :P :P :P

頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

阿倫 寫:另外.....食玩公車第三彈......在台中的中友百貨8F買的~~
請問阿倫大...是哪一櫃在賣的呢? :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D 回覆風凌車友.....
是在中友百貨的8F......101 啦!!!!
一輛 199元打9折........ :P :P :P
以上訊息供您參考......

頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

阿倫 寫::D :D :D 回覆風凌車友.....
是在中友百貨的8F......101 啦!!!!
一輛 199元打9折........ :P :P :P
以上訊息供您參考......
:o 請問 : 大隆路的101是否也有打9折..?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

貼圖再分享....

文章 阿倫 »

圖檔
阿倫的第五個靜態場景.....<<鐵橋-水郡線>>....完成 :P :P
圖檔
場景的另一面寫真....
圖檔
場景鳥瞰圖....
圖檔
公車寫真.....鄉村的味道~~
圖檔
場景的後側寫真....溪流的水....剛完成的!!
圖檔
溪流乾淨的水......靠近一點~~~
圖檔
圖檔
:P :P
最後由 阿倫 於 2005-11-24 00:34 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
alex668
忠實會員
忠實會員

文章 alex668 »

看這幾張有溪流的特寫
發現水流速很快
超像的 :D
這麼乾淨的水裡一定有香魚 :)
主題已鎖定