輪子的運轉室寫真(006)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

輪子的運轉室寫真(006)

文章 阿倫 »

:P :P 阿倫小貼圖一下...謝謝!!(雙重聯篇)
圖檔
DF-50 雙重聯.....感謝犀牛王的協助....TOMIX的
圖檔
DF-50 雙重聯的連接面....實車也有其編成喔!!
圖檔
DF-50 一般色塗裝 vs. DD-50 茶色塗裝......
圖檔
DF-50(TOMIX) vs. DD-50(ACE) 雙重聯.....
圖檔
DF-50(TOMIX) vs. DD-51(KATO)北斗星塗裝 雙重聯 .....
圖檔
DF-50(TOMIX) vs. EF-15(KATO) 雙重聯 .....
圖檔
DF-50(TOMIX) vs. DE-10(TOMIX) 雙重聯 .....
圖檔
單線除雪車...... :P :P
最後由 阿倫 於 2005-10-08 23:09 編輯,總共編輯了 6 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

阿倫大大 ! 請問這軌道是哪個牌子? :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P 回覆Dragon車友..
其軌道是KATO的複線高架板軌上所拆下來的啦!!!
去掉底座後的軌道...和一般KATO板軌的高度一樣喔!!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
TEI
網站常客
網站常客

文章 TEI »

阿倫 寫::P :P 回覆Dragon車友..
其軌道是KATO的複線高架板軌上所拆下來的啦!!!
去掉底座後的軌道...和一般KATO板軌的高度一樣喔!!!

請問阿倫兄---那這個版軌一般的機關車車庫可以套上去嗎?因為這樣看起來好像很適合拿來當場站裡維修區的軌道!還可以在中間挖一個維修PIT呢! :wink:另外恭喜你達成DF50重聯! :D
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

看了真是讓小弟狂流口水 :oops:
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

雙重聯~車子都買雙份~好!!!!
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

Re: 阿良ㄉ運轉室寫真(006)

文章 風凌 »

阿倫 寫::P :P 阿倫小貼圖一下...謝謝!!(雙重聯篇)
圖檔
DF-50 雙重聯.....感謝犀牛王的協助....TOMIX的
阿倫大大...
您拿到的這台DF-50,照片看起來車況不錯喔.. :idea:
請問您是做過怎樣的處理呢? :?:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P TEI車友...您好!!
您所說的問題....
我想,KATO<23-225>或<23-300>車庫複線軌距是有配合其複線軌道的!!
但是,好像需要將中間的隔間牆拆了....方能合上喔!!
聽您的建議,阿倫也好想試試看........謝謝!!! :D :D

風凌車友....
阿倫購買的DF-50事實上也不需要多多整理呀!!!
其外觀上阿倫有用KATO的(24-020)清潔液擦拭後就和新的一樣了~~
另外,阿倫有將DF-50動力馬達拆一個下來當備品...
因為DF-50只要一個動力就能牽引30輛貨車了......
所以,DF-50能向犀牛王兄購買到,真的感到幸運...謝謝!!! :P :P
最後由 阿倫 於 2005-11-24 00:15 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

再貼一下....

文章 阿倫 »

圖檔
整備中的EF-65 JR貨物色...
圖檔
EF-65-500番台 JR貨物色....期待 EF-65-1000番台 JR貨物色...
圖檔
洗車囉!!!
圖檔
九州 特急 485系...

PS: 下次貼圖預告.....JR 205系 通勤電車大集合...敬請期待!!謝謝!!! :P :P

頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

Re: 阿良ㄉ運轉室寫真(006)

文章 風凌 »

阿倫 寫: 圖檔
DF-50(TOMIX) vs. DE-10(TOMIX) 雙重聯 .....
這好像是DE-15吧
DE-15跟DE-10外觀最大的差別應該是在窗戶,一個是旋轉式(白圈圈)一個是用雨刷的... :o

這是小弟的觀察,有錯請不吝指正,謝謝ㄛ 8)
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

再貼一下!!

文章 阿倫 »

圖檔
KATO出品的 阪急 6300系.....8輛編成
圖檔
ACE 出品的 9900 油灌車.....(九州石油)
圖檔
氣動車 52系...國鐵色(001)
圖檔
氣動車 52系...國鐵色(002)....車庫一景!!
圖檔
車車入庫....
圖檔
車車留置線...
圖檔
JR 九州 色鉛筆內部.....真的捨不得用...
最後由 阿倫 於 2004-12-21 00:50 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

Re: 再貼一下!!

文章 風凌 »

阿倫 寫: 圖檔
連橡皮擦都做成媒斗車...好樣的... :o
不知道是只有一面印刷,還是6的面都有印上媒斗車的多視圖? :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

Re: 再貼一下!!

文章 CKH »

阿倫 寫:圖檔
JR 東日本 電車色鉛筆......值得收藏....感謝 mike提供(限定品)
圖檔
JR 九州 色鉛筆.....800系...等等!!
圖檔
請問是在那兒買的?一盒多少錢?謝謝!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

MIKE跟你說了吧

一定大家搶著要的

這些色鉛筆是MIKE車友去日本玩的時候順道買的

一盒大概台幣550左右

鉛筆四面套印

值得珍藏
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 對啊!!就如小蔡所說,是請mike到日本購買的~~~
再次感謝mike...... :P :P :P
記得上次去日本(大阪)時,好像也有看見類似包裝的色鉛筆.....
是""京阪神線""的喔????~~~~好像是吧!!
可是,阿倫沒有買....... :twisted: :twisted: 真後悔!!
希望下次去日本時....記得買!!
最後由 阿倫 於 2005-11-24 00:17 編輯,總共編輯了 1 次。

主題已鎖定