輪子的運轉室寫真(006)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

ccw668 寫:每次看到阿倫大大的圖片
除了讚賞外
眼中又看到了另一層 都是$$$$$$$$$$$$
:idea:

是呀;我有同感?

最近都不大趕上TTS web ,就是看到這些貼圖;
:roll: 激起購買的欲望 :wink: (停留在純欣賞...)

不過還是配服阿倫的鐵道模型功力及與同好分享的
情誼 :P   
為生活添加一份樂趣
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

about B Train的網站 KATO的小型動力車台

文章 roben »

風凌 寫:
g880909 寫: 請問B train是什麼規格
跟一般N Scale有什麼不一樣
把它想成是Q版的車車就好了,不過跟一般Q板車車不同的地方是,它可以換上KATO的小型動力車台,就可在N軌道直接跑了喔 :o

B Train的網站
http://b-train.channel.or.jp/
請問 犀牛王;風凌各位

KATO的小型動力車台在那可以買到 How much ?
上次看到犀牛王在玩 江ノ島電鉄600形
http://b-train.channel.or.jp/bt/lineup/lineup.html
就有聽說
:idea:
其實Q版也蠻可愛的 :lol:
BANDAI 這家公司什麼都能賺  :shock:
為生活添加一份樂趣
joe2156
優秀公民
優秀公民

KATO的小型動力車台在那可以買到 How much ?

文章 joe2156 »

日前在東方及慶盛都還有看到 , 價格約日幣*0.3左右 !
ㄚC
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

yuji 的扭蛋能夠套上這車台嗎 ?

文章 roben »

謝謝 joe2156
我在問看看!
:P

感決上B-Train 的 比 yuji 的扭蛋火車有趣 (可控制性)
:idea: 途然想到 那 yuji 的扭蛋能夠套上這車台嗎 ?
有一些 Thomas 的 yuji 的扭蛋
為生活添加一份樂趣
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

YAHOO拍賣有人在賣B-Train 江之電,價格還可以,可以去看看喔 :o

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1125187898
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

Thanks ! 風凌

為生活添加一份樂趣
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: yuji 的扭蛋能夠套上這車台嗎 ?

文章 yuanshin »

roben 寫:謝謝 joe2156
我在問看看!

感決上B-Train 的 比 yuji 的扭蛋火車有趣 (可控制性)
:idea: 途然想到 那 yuji 的扭蛋能夠套上這車台嗎 ?
roben兄:
你也有在玩扭蛋啊?
我本身也有在玩扭蛋
不過湯瑪斯系列的我都沒買
我都是買JR系列跟銀河鐵道系列
︿︿
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
chou0416
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 chou0416 »

yuanshin 寫:
我在問看看!

roben兄:
你也有在玩扭蛋啊?
我本身也有在玩扭蛋
︿︿
請問,銀河鐵道系列有幾型車?
有哪些廠商有出銀河鐵道的N軌模型?
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

chou0416 寫:
yuanshin 寫:
我在問看看!

roben兄:
你也有在玩扭蛋啊?
我本身也有在玩扭蛋
︿︿
請問,銀河鐵道系列有幾型車?
有哪些廠商有出銀河鐵道的N軌模型?
印象中 Micro Ace有出銀河鐵道的N Scale模型
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

Micro Ace有出銀河鐵道的N Scale模型
還有分電影版和漫畫版
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

扭蛋則出了三款

台灣有二款

第三款則日本出了台灣還沒出
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
chou0416
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 chou0416 »

阿耀 寫:Micro Ace有出銀河鐵道的N Scale模型
還有分電影版和漫畫版
請問,都是999號嗎?
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

這我就不了解了
因為單價太高
所以並沒有很認真的去了解他
你可以去101問
因為我有在那看過
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

chou0416 寫:
阿耀 寫:Micro Ace有出銀河鐵道的N Scale模型
還有分電影版和漫畫版
請問,都是999號嗎?
可以到ACE的網頁確認
http://www.microace-arii.co.jp/release/ ... t.html#999
上面有兩組車
銀河鐵道999TV版 7輛編成
銀河鐵道999劇場版 7輛編成
價格都是日幣24,800

或許可以找天資堂郵購吧...我猜的....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D 先貼一張場景寫真...
圖檔
阿倫的第四個靜態鐵道場景.......<<橋與僑>>
其圖片分享是<<素組裝>>......未完成!!!待續.....謝謝!! :wink:
最後由 阿倫 於 2005-11-24 00:24 編輯,總共編輯了 2 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
主題已鎖定