輪子的運轉室寫真(006)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D小小場景竟是如此生動 ...河流做的很逼真喔! :o
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝 alex668 車友和 Dragon 車友的回應與肯定...... :P :P :P
溪河中.......希望真的有魚喔!!!!
最後由 阿倫 於 2005-11-24 00:35 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

阿倫 寫::P :P :P
感謝 alex668 車友和 Dragon 車友的回應與肯定...... :P :P :P
溪河中.......希望真的有魚喔!!!!
如果真的有魚可能要用放大鏡才看的到喔:D :P
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P 呵呵!!!
回覆 Dragon 車友的問題....
大隆店的101的食玩公車應該不只打9折喔!!!
您可以去問問看.... :D :D :D

PS:阿倫的第二個靜態場景也是有溪流....而且真的有魚喔!!
.....中友101舉辦的那一次A4場景........呵呵!!是用鉛筆畫的~~~結果因為有魚..
.....所以得第一名.... :D :D :D
最後由 阿倫 於 2005-11-24 00:36 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

蒸氣車物語食玩 續貼圖

文章 咪咪 »

呵呵我也來貼幾張我們剛新進的貨~~~感覺粉讚喔不經意我也敗了2組回家擺設了^^
圖檔
蒸氣車物語食玩 一共有6種分別有 雪景 轉車台 車站 加水塔 山洞 橋樑
圖檔
加水塔

後續圖片將會陸續上傳
目前我們101 三家分店都有進貨有興趣的好友可以前往選購 謝謝^^
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

大隆店的101的食玩公車應該不只打9折喔!!!
:D 太好了 ! 這幾天找個時間過去看看.....阿倫大大~謝謝您喔!
lizard2367
優秀公民
優秀公民

文章 lizard2367 »

請問阿倫大哥,蒸氣車物語食玩的比例跟n規火車的比例一樣嗎,還是比較小呢?謝謝!(那個轉盤好可愛!真羨慕!) :lol:
蜥蜴
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P lizard2367車友...
蒸氣車物語食玩的比例跟n規火車的比例有點不一樣....較小!!
N軌的比例 1:150的話,食玩大概約 1:175 左右比例吧!!!
其食玩蒸氣機關車小場景都有舊化的很寫真.... :P :P :P
但是其蒸氣車車塗裝就有點不大精緻了....全黑黑一塊.... :shock:

以上心得供您參考....

頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

阿倫大細心得連馬路、停車格都有刻意舊化....真是用心... :P
不過好像可以更深色一些喔.... :o
(小弟是用嘴巴做模型的 :wink:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

風凌 寫:阿倫大細心得連馬路、停車格都有刻意舊化....真是用心... :P
不過好像可以更深色一些喔.... :o
:D :D :D 呵呵!!~~~~感謝風凌兄的指導.......謝謝!!
阿倫會改進的...... :P :P :P
最後由 阿倫 於 2005-11-24 00:38 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

阿倫兄;
看了你的景真是讚嘆,一定要向你看齊才是..
想請問一下,那一個轉車台應該是可以動的吧,
他的寬度N的軌道能擺的上去嗎?
因為我也想找一個手動的小轉車台,放在我的小場景中!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

lee 寫: 想請問一下,那一個轉車台應該是可以動的吧,
他的寬度N的軌道能擺的上去嗎?
因為我也想找一個手動的小轉車台,放在我的小場景中!
回覆 Lee兄的問題....
其食玩轉盤是可以動的...<可以轉的>
但是其比例就比N軌的小一點......約 1:175 左右...
您要用在您的N軌場景.....
可建議您用在固定一個方向的"遠處"....像真型態....
其轉檯有點小....只能裝 C-11 蒸機(1:175)
雖然比例不符....但是其轉盤真的很特別...
所有的六個食玩就是轉盤最值得收藏..... :P :P :P
以上小小心得與您分享.... :D

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

阿倫兄回覆問題速度之快與翔實,實令我輩嘆為觀止....
我就是需要這麼小的轉盤,因為我的景非常小
只能跑kiha-10之類的小車子,所以這一個轉盤剛好可以用
也省得我再自己做一個,感謝阿倫兄的資訊提供!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
joe2156
優秀公民
優秀公民

Re: 蒸氣車物語食玩 續貼圖

文章 joe2156 »

目前我們101 三家分店都有進貨有興趣的好友可以前往選購 謝謝^^[/quote]

請問台北那裡有在賣 ?
忠孝東路SOGO 101 ? 晶華城 ?
或是長安西路 ?
謝謝 !
ㄚC
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

re:

文章 咪咪 »

目前我們101 三家分店都有進貨有興趣的好友可以前往選購 謝謝^^
我確定中部三家分店都有!!但北部就不太確定了~~就常理來說101全省各分店都有進吧!
主題已鎖定