機關車庫的舊化

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

效果看起來真的不錯,又看到一種不太一樣的舊化效果了!!!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

很不錯喔,舊化方式本就沒有固定技法.
謝謝您的無私的分享.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

好棒的舊化 :lol: :lol:
能把自己的做品發表出來就很棒了 :wink: :wink:
也希望各位大大能把自己的做品發表出來,讓大家有學習的機會,也讓大家更喜歡這個地方.
airchy
客人
客人

文章 airchy »

大家好..我是新加入TTS的新手
每次在TTS上看到大家的無私的提供一些法寶或製作方式
真的很感動..也覺得獲益良多
真的很期待有空可以參加運轉會或是場景教學的課程
不過小弟現在仍處於收車不敢跑的狀態
希望多涉獵各位前輩的文章後
做好心理建設再玩(當然還要存夠錢才行)
shijie
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 shijie »

這樣的舊化已經是非常厲害的程度了.....我是連舊化的勇氣都沒有!應該多來看看前輩怎麼做才行!
優秀公民
優秀公民

文章 9946 »

請問繡化的漆是如何調的?小弟要將車站跟月台舊化可以指點一下嗎?謝謝大大.
kevin0214
優秀公民
優秀公民

文章 kevin0214 »

壓克力漆調的在水準上.屋牆經過舊化有種畫龍點睛的效果,更讓場景有栩栩如生的感覺 :D
優秀公民
優秀公民

文章 喜寶 »

9946 寫:請問繡化的漆是如何調的?小弟要將車站跟月台舊化可以指點一下嗎?謝謝大大.
鏽化的漆,我直接用的就是田宮的XF-9, XF-10.如果再加一點點黃紅色, 那麼就會更加好看.
如果用噴罐, 那麼就是田宮的TS-1, TS-11.
不過這是指對鐵軌的鏽化.
如果是對建築的舊化, 除了用漆之外,也可以用粉彩, 效果也是非常棒, 如果要用比較好的, 那麼就是MIG的, 不過櫻花牌的也不錯, 挑鐵銹色的好了.
優秀公民
優秀公民

文章 9946 »

感謝寶哥的回覆.小弟會試試看,謝謝
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

MIG 的 pigment 加上Vallejo的varnish會有意想不到的效果喔! :wink:
我是 Pedro(沛卓)
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

可以去美術社買粉彩試試...最重要的是舊化出手要狠.
老車不死,只是報廢~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

可以去美術社買粉彩試試...最重要的是舊化出手要狠.
老車不死,只是報廢~
Tinyfang
公民
公民

文章 Tinyfang »

shijie 寫:這樣的舊化已經是非常厲害的程度了.....我是連舊化的勇氣都沒有!應該多來看看前輩怎麼做才行!
有參觀您的Blog中場景, 蠻佩服您的創意、耐心和毅力, 真的不賴喔, 也希望您能將經驗分享一下, 謝謝!
回覆文章