HO KEEP WALKING 台灣向前走

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

請把外殼脫離.
如果在意.大燈的LED.可使用TAMIYA的CLEAR ORANGE/X.26號
清清塗上.
當車輛.慢速時.大燈亮時.有不同的感受. :K3]
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

stt劉俊良 寫:試做R175黑色塗裝車.
可是動力轉向架的型式需突破.
請等候.
劉大哥您這次改得E237-KEEP WALKING 台灣向前走還真是正點耶...
期待您的R175-KEEP WALKING 台灣向前走...加油喔...滿心期待的好心情... :mrgreen:

不過劉大哥...您好像有對手出現了唷...
因為我剛剛到鐵支路去晃了一下...發現鐵支路好像也要出"E237-KEEP WALKING 台灣向前走"的廣告機唷...
對了劉大哥我突然想到一個問題...好像去年的樣子...您不是計畫說做一台廣告電源車嗎...怎麼好像突然沒有後續發展了... :?
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

圖檔
來桃園了 :mrgreen:
圖檔
圖檔
圖檔
到底改了那啊 :x 這麼漂亮 :D
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
結論:愛不釋手 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

[quote="台灣飛翼
因為我剛剛到鐵支路去晃了一下...發現鐵支路好像也要出"E237-KEEP WALKING 台灣向前走"的廣告機唷...
[/quote]
好像是真的!!
該不會要搶在春節前挖大家的荷包吧? :?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

請問哪個一台銅車多少?謝
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

哎呀呀...
連脫鉤器都加工上去啦...
而且這樣反而更有真實感和精密感囉...
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

雲淡風清 寫:請問哪個一台銅車多少?謝
這台不是銅車喔~這是改圖裝加小改造的鐵牌車頭喔 :wink:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

pm6:22往高雄莒光號
就是E237兩側車窗沒有改變.
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

stt劉俊良 寫:pm6:22往高雄莒光號
可是劉大哥...E237到後面又有再下面加一條等寬的黃線上去耶... :?
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

第二台改造圖裝車E237.請等候.
請自行改粧樂趣.天下無難事.
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

鐵X路網站中已經有實車圖與價格了!不過不太便宜耶...
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

changtungcheng 寫:鐵X路網站中已經有實車圖與價格了!不過不太便宜耶...
她有她的計劃.
請等候(車身外殼銅片).
或許將來.真車有使用別的廣告塗粧.另外多出細部零件可加裝.
如果您有幾輛客車.也可以自行改塗粧.
如果大家的財物有計劃.等候中古車取回.再行改造改裝.也不急.
手術過幾台車後.她有優點.也有小缺點.
改造.改塗裝.加一些有的.樂趣就多.老外就是醬.
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

不過小弟我覺得新車出廠的冷氣是銀白色的會比較寫實一點唷...
如果冷氣要看起來微舊的話...不想要跟新的一樣...這也可以自行DIY...
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

stt劉俊良 寫:pm6:22往高雄莒光號
但車頂的真空斷路器不一樣
前幾天在基隆看到E212, E230真空斷路器也換了
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

先謝謝Kilkenny兄之前的指示.
已經使用類似(來福萊克)SD.9改裝R180套件之轉向架.裝置在鐵牌R100底盤.
這輛R175.裝配轉向架是使用A牌(阿特辣士).但是齒輪拆掉.無法適當動力.
將請貓頭鷹兄貼圖.
敬請等候.
回覆文章