蔡家流...師兄弟..注意..接旨

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

Toma
優秀公民
優秀公民

文章 Toma »

大師兄
太複雜了,不了解你們官方的語言 :mrgreen:
你什麼時候秀你的大作ㄚ
我等粉久耶 :(
anndy
公民
公民

文章 anndy »

蔡武男大大

小弟也想參加這次的聚會 地點是在台北嗎....
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

anndy 寫:蔡武男大大

小弟也想參加這次的聚會 地點是在台北嗎....
anndy兄,您好
歡迎參加,
地點在台北士林,
過幾天會以私訊告知地址 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

武男老師大大,里長大師兄大大:

小弟也很想參加,無奈每年此時總是已有安排家族聚會,因為一些"駐外"親戚放假回國啦。 殘念喔~~~~~ :cry: :cry: :cry:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

Toma大大...我的作品在師父那 [t] ...看師父何時幫上傳 ...Berliner大大在忙也沒辦法嘍...盡量就是...yuanshin大大聚會是30日..不是31日..... :evil: :evil: 希望各師兄弟盡量參加 :evil: :evil:
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

里長 寫:Toma大大...我的作品在師父那 [t] ...看師父何時幫上傳 .
趕緊過來把場景完工吧 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
還沒完成怎麼拍照啊 :|
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

蔡武男 寫:
里長 寫:Toma大大...我的作品在師父那 [t] ...看師父何時幫上傳 .
趕緊過來把場景完工吧 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
還沒完成怎麼拍照啊 :|
Dear 師父大人,

要不先把里長師兄的未完成品先貼上來如何? :mrgreen:

即使徒兒認為此作已經做的很美了~...尤其是那個X田...還有XX廠...

(不好意思先保留一下,由發表者自行透露吧~~~ :mrgreen: )
馬克
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

徒兒 Dylan 接旨 ~~
師父在上福澤無涯,各位師兄運長萬安
徒兒有幸恭逢其盛,內心不勝喜悅 :-D :-D :-D
當日必欣然以待,準時赴約 ;-)

感謝里長伯師兄為大家傳達訊息,
期待你的「無題」早日現身江湖 ~~
DYLAN ●現實的殘酷是築夢的良鋼●
蔡武男場景教室 第三期正規班 結業
場景習作(一)[製作中...94%]
師訓:一日有練,一日有功;一日不練,三日成空
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

目前參加人數: 10人
里長,chuntai,arthur,JILL(應該是2人),Toma,阿杭,dylansu,anndy,還有我 :wink:

圖檔
Toma
優秀公民
優秀公民

文章 Toma »

[quote="Berliner"]武男老師大大,里長大師兄大大:

小弟也很想參加,無奈每年此時總是已有安排家族聚會,因為一些"駐外"親戚放假回國啦。 殘念喔~~~~~ :cry: :cry: :cry:[/quote]

師兄
又少了一次跟你喇迪賽的機會,的確殘念 :cry:
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

Toma 寫:
Berliner 寫:武男老師大大,里長大師兄大大:

小弟也很想參加,無奈每年此時總是已有安排家族聚會,因為一些"駐外"親戚放假回國啦。 殘念喔~~~~~ :cry: :cry: :cry:
師兄
又少了一次跟你喇迪賽的機會,的確殘念 :cry:
我親愛的大師弟Toma很想您耶 [cl] ...(星期四..星期五我去台東)為了這次聚會專程趕回 :-S ...希望眾兄弟盡量參加.. :wink:
Toma
優秀公民
優秀公民

文章 Toma »

大師兄
我會儘快趕到啦
休五天假
本想到南部走走
收到聖旨
只好快馬加鞭的回京 :?
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

Toma別太趕..小心駕駛...
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

期待農曆過年後.天氣較微不冷時.
如果允許.還等候收到帖子.
見面時心情愉快.邊談邊喝 :-P
將來才會想到您 :oops:
祝 愉快
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

師父大人~里長伯大師兄~
早上被客戶纏身,無法離開 [cl]
下午會晚點到,還請見諒 ~~