CTTC "電鍋頭集合"運轉會寫真總集!!~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

CTTC "電鍋頭集合"運轉會寫真總集!!~

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友們好!!~~
感謝車友們的熱情參加!!~~
雖然CTTC 的 N規場景臨時安裝運轉!~~
尚有些水平地方要再調整!!~~
但是運轉上都還OK啦!!~~

能有一個固定且多元化的火車運轉場所......
是CTTC一直努力的目標!!~~
也期待在2007年.....
CTTC能不負所望的.....
完成所規劃的N規, HO規場景製作!!~~
敬請期待!!~~謝謝!!~~~ :P :P :P :P

敬請與會的車友們!!~~~
能統一將您所拍照的圖片....
方便車友們欣賞!!~~謝謝!!~~

阿倫的圖片整理中!!~~ :P :P :P :P
最後由 阿倫 於 2007-01-05 23:45 編輯,總共編輯了 2 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

不好意思沒有取到好景
1.當天睡眠不足,恍神打小瞌睡
2.車友愛車跑給小弟追,來不及跟拍正常照片
對於早上跟下午到場的車友沒拍到照片愛車
說聲抱歉 :mrgreen:

圖檔
不好意思,這是小弟自備煤斗車專列的前三分之一段。車友看了綠色的車頭
說:車輪沒有膠圈,無法拉更長的煤斗車後半段。

圖檔
中午趕回家前,駐車線停放的車車

圖檔
好車出場

圖檔
剛到運轉會場的車不多(無尾熊車友把小弟的美式貨列蒸機換成他的C57)

圖檔
照片一張(快門亂按的)

圖檔
請問一下:這是哪位車友的寢台列車?

圖檔
美式貨列與Mikado2-8-2蒸機

圖檔
美式貨列在CTTC的Kato軌道繞行10圈約有3圈的出軌跟脫鉤機會
(Atlas製美國貨車的塑膠輪緣淺,以及模型標準勾容易脫鉤是缺點)

圖檔
運轉會真正的主角電鍋頭列車在此
最後由 Liu 於 2006-12-11 09:07 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

看官們!!~~
圖片來囉!!~~~~~~囉!!~~囉!!~~(註:回音!!)

很抱歉!!~~
因為CTTC新場地的投射燈來不及安裝!!~~
所以部份的相片光線比較不足昏暗!!~~
敬請車友們見諒!!~~謝謝 !!~~

圖檔
漂亮的 485系 "日光"..............阿倫超喜歡的!!~~
圖檔
國鐵電鍋頭大集合!!~~
喔喔!!~有人停到月台上去了!!~~ :mrgreen:
圖檔
本次運轉會的主題....電鍋家族大集合!!~~
圖檔
還是485系 "日光" 漂亮的橘白色塗裝!!~~~
感謝熊哥的分享!!~~~~全新品3000元出頭的價格更是讓人羨慕喔!!!
圖檔
電鍋頭集合再一張!!~~~~
圖檔
883系 "SONIC".....5輛編成
圖檔
超耐看的大集合寫真!!~~
圖檔
超精緻的彩繪車車....??太郎 !!~~
圖檔
經典的歐洲蒸機流攝!!~~~
圖檔
氣動車85系!!~~~5輛編成
圖檔
哇!!~~CTTC運轉會有薩克入侵!!~請求RX78-2號機支援!!~~
圖檔
CTTC N規運轉場景全景圖(長400cm X 寬280cm)拍攝於新場地!!~~
以上是阿倫的寫真分享!!~~謝謝!!~~
也期待其他車友們的寫真分享喔!!!!! :P :P :P

祝 : 順 心 !!!~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

阿倫 寫::P :P :P
圖檔
超精緻的彩繪車車....??太郎 !!~~
那個是忍者哈特利啦~~~~~~~~~
恭喜CTTC喬遷喔 :mrgreen:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

試試貼圖囉....
圖檔
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

繼續貼..成功啦...那天現場光線昏暗(因為全場景尚未完成,燈源不足,就算高檔相機來..拍也辛苦唷)...不過還是謝謝阿倫兄的場地,讓車友有機會見面...圖中可見褓姆車車友..亨利車友..佳明車友.. 期待下去聚會囉... :mrgreen:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

上面圖中有張全場景圖..我用小DC拍攝再用其專用軟體拼接而成,讓沒去過阿倫大那的車友感受一下N規及未來HO規的場景預定位置...期待阿倫大搬遷及場景製作完工,讓下次運轉會所有車友有著更美麗狀闊的場景來運轉...加油!!! :wink: :wink: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

哈哈哈...終於等到熊大的照片啦~~~ :lol:
DSLR+外閃的效果果然厲害 :shock:
期待哪天我入手L1(目前目標)後再去桃園找你打飛機吧 :twisted:
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

再補一些圖囉....
圖檔
大集合照
圖檔
寢台朝風出現囉
圖檔
佳明大的美式貨列加上小弟的日式蒸機C-57
圖檔
薩克劫車啦...
圖檔
佳明大的蒸機及貨列
圖檔
485日光及489的交會...
圖檔
多輛列車交會
圖檔
小叮噹列車和209系的交會
圖檔
209全編成過橋樑
圖檔
KIHA 81系的大重連
圖檔
KIHA 81系的近照
終於PO完了...期待下次的聚會囉..感謝有這機會認識北中南的車友... :wink: :wink:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位與會車友們的貼圖分享!!~~
有您們的熱情參予!!~~
是CTTC完成的最大支柱喔!!~~~
也期待CTTC N規場景能順利的在2007年夏天完工!!~~~

更感謝阿杭兄的說明!!~~

CTTC下次的運轉會日期......
會計劃在2007年農曆過年後!!~~~
運轉會主題.....
會設定為新車發表 : "台灣高鐵700T列車N規模型大集合"目標為10組編成留置線大合照!!!~~一定會很壯觀喔!!~~ :shock: :shock: :shock:
另外就是 : " 通勤電車大集合 " .....103系 , 201系 , 205系 , 209系 , 231系 , E217系......等等!!~~

敬請期待!!~~

CTTC.....2007年見!!~~~~~
:P :P :P :P

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

首先很感謝各位大大的貼圖, 圖片都拍得很好呢!!

終於看到CTTC的成長呢, N 比例場景有了進一步的發展, 讓小第很開心呢 :wink:
阿倫大大的新石橋, 國鐵大集會很美, 很莊觀~~
想問阿倫大大: 會有場景的規劃圖看嗎? 現在著實看不出阿倫大大會怎樣發展 :roll: 小第有點貪心, 10線置留線還不夠, 想多2條 :mrgreen:

在此謹祝阿倫大大身體健康, CTTC 大展鴻圖!!! :PP] :PP] :PP]
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

謝謝各位喔~小弟之前說的貼圖就是類似這樣的感覺.可以看到場景.車友運轉的互動.一昧的火車特寫,我只要買本目錄看就好啦~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Lancelot 寫:謝謝各位喔~小弟之前說的貼圖就是類似這樣的感覺.可以看到場景.車友運轉的互動.一昧的火車特寫,我只要買本目錄看就好啦~
感謝小藍大大的留言!!~~
您所提到的是...................:一昧的火車特寫,我只要買本目錄看就好啦!!~
是指??????????
運轉會要拍的是參加的人嗎???還是運轉會的四周景物.......
運轉會當然是拍拍火車模型囉!!!
一樣的火車模型,在不同的運轉場景上所取的景..
是能有不一樣的感覺的喔!!~~
改天小藍您可以試著體驗看看!!~~ :P :P

同時,阿倫也很期待您為阿倫的工具書所寫的"序"!!~~
不知道您是否已有底稿了呢?????謝謝!!~~ :P
最後由 阿倫 於 2006-12-12 08:34 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

喔~我指的車頭特寫並不是只有CTTC這樣.每位車友貼運轉會(不管哪一攤)都是車頭的特寫.像阿倫這次的貼圖就有場景的全景.車友的入鏡.整個畫面就熱鬧了.也讓大家雖沒有到現場.但可以感到那種運轉會才有的氣氛.增加大家的到場率.
至於序~真的要寫啊?! :mrgreen:
主題已鎖定