CTTC "電鍋頭集合"運轉會寫真總集!!~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Lancelot 寫:喔~我指的車頭特寫並不是只有CTTC這樣.每位車友貼運轉會(不管哪一攤)都是車頭的特寫.像阿倫這次的貼圖就有場景的全景.車友的入鏡.整個畫面就熱鬧了.也讓大家雖沒有到現場.但可以感到那種運轉會才有的氣氛.增加大家的到場率.
至於序~真的要寫啊?! :mrgreen:
嗯嗯!!~~阿倫了解了!!~~
聽您那麼一說!!~~
阿倫也有這麼覺得呢!!!
感謝您的說明!!~~
阿倫和其他車友們!!~~
會試著分享更多元化的鐵道模型取景的喔!!~~
分享給無法與會的車友們欣賞!!~~謝謝!!~~

關於"序" 阿倫真的希望請您幫忙!~~
有相關的出書新訊息!!~
阿倫會再與您聯絡!!~~謝謝您!!~~ :P :P :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

JR800 寫:首先很感謝各位大大的貼圖, 圖片都拍得很好呢!!

終於看到CTTC的成長呢, N 比例場景有了進一步的發展, 讓小第很開心呢 :wink:
阿倫大大的新石橋, 國鐵大集會很美, 很莊觀~~
想問阿倫大大: 會有場景的規劃圖看嗎? 現在著實看不出阿倫大大會怎樣發展 :roll: 小第有點貪心, 10線置留線還不夠, 想多2條 :mrgreen:

在此謹祝阿倫大大身體健康, CTTC 大展鴻圖!!! :PP] :PP] :PP]
感謝JR800車友對CTTC的支持喔!!~~謝謝!!~~
關於CTTC N 規運轉場景路線設計圖....
阿倫沒有將其圖示化!!!
因為他都在阿倫腦子裡啦!!~
場景的設計構想!!~
阿倫也將其完成!!~~
期待場景製作的進度喔!!~~
另外,關於CTTC 規留置線!!~~
阿倫原本的計畫是24條線!!~
但是礙於希望能有山岳鐵道的空間!!~~
所以縮減到10線!!~~
有機會的話!!~~
會再增加的!!~~謝謝!!! :P :P :P

祝 : 順 心
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
阿利
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 阿利 »

我也有放在我的相本裡了啦!只不過很暗,拍的不是很好!看看就好!影片的部份等整理好了在上傳喔!
熱愛柴聯車的我,發現一直有買不完的模型,
尤其是TOMIX出的キハ58系列!
歡迎參觀我的部落格
http://www.wretch.cc/blog/fpk10401
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

我的照片也來了~~

圖檔

圖檔

其餘照片請有興趣的車友連結下列網址
電鍋頭集合

感謝阿倫大大的場地及各位車友的分享
頭像