5號場景~河邊的機關區(2006.12.07製作完成)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

yuanshin 寫:洗車線沒有架電線桿有點怪怪的

^^|||
小弟不覺得怪,
場景設計如同繪畫一樣,需做取捨,
不是所有的東西都要入畫,
謝謝小蔡兄 :mrgreen:
最後由 蔡武男 於 2006-12-08 16:58 編輯,總共編輯了 1 次。
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

小弟看到忘記把嘴巴合起來.......
流了一滴口水在鍵盤上...... :sk]

這真是太神奇了
第一次看到這樣表現排水溝....

水裡好像有魚!~ :mrgreen:
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
把拔也喜歡,買了才不給你~
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

arowana 寫:小弟看到忘記把嘴巴合起來.......
流了一滴口水在鍵盤上...... :sk]

這真是太神奇了
第一次看到這樣表現排水溝....

水裡好像有魚!~ :mrgreen:
哇~~流口水 [w]
看到美人魚嗎 :sk]
在那裡~~在那裡~~ [t] [t] [t]
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

師父大大...您真神..應該上供桌供奉起來才對 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...您的不吝指教才偉大..1拜.2拜.3拜
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

真的很棒歐,
尤其是河邊水流的部分,
只有佩服兩個字可以形容
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

里長 寫:師父大大...您真神..應該上供桌供奉起來才對 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...您的不吝指教才偉大..1拜.2拜.3拜
這~~~~~~
萬萬不可--------會折壽的 :mrgreen:

圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

aegislin 寫:真的很棒歐,
尤其是河邊水流的部分,
只有佩服兩個字可以形容
謝謝aegislin兄的讚美,
昨天在場景中加入20個人物,
趁這個機會貼幾張圖給車友們欣賞 :wink:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
頭像
洪偉
優秀公民
優秀公民

文章 洪偉 »

小弟一直買不到鐵道工 ,原來都到這來上班了!!我車庫區那些都是從街道上的上班族抓來充數的其中還有農民!!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

洪偉 寫:小弟一直買不到鐵道工 ,原來都到這來上班了!!我車庫區那些都是從街道上的上班族抓來充數的其中還有農民!!
這些人物都是小弟自己上色的 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
Toma
優秀公民
優秀公民

文章 Toma »

[quote="里長"]師父大大...您真神..應該上供桌供奉起來才對 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...您的不吝指教才偉大..1拜.2拜.3拜[/quote]

大師兄
幸好你只有請師父上供桌,沒有叫他咬鳳梨 :mrgreen:
不過師父真的很神,連車止都舊化了
還有n規的人物著色,幾乎是不可能的任務 :shock:
尤其他又有老花眼 :wink:
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

Toma 寫:
里長 寫:師父大大...您真神..應該上供桌供奉起來才對 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...您的不吝指教才偉大..1拜.2拜.3拜
大師兄
幸好你只有請師父上供桌,沒有叫他咬鳳梨 :mrgreen:
不過師父真的很神,連車止都舊化了
還有n規的人物著色,幾乎是不可能的任務 :shock:
尤其他又有老花眼 :wink:
師兄們...小弟覺得人物上色真的比做建物還難耶! 這麼渺小!!

果真,加了人物後整個場景都活了起來.... :D
馬克
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

加上了人仔, 感覺更上一層樓呵 :mrgreen:

小第也是買不到剷煤的那個鐵道工 :( 只能暫停加煤水的作業 :mrgreen: )
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

蔡武男 寫:[趁這個機會貼幾張圖給車友們欣賞 :wink:
圖檔
圖檔
圖檔
真的很喜歡這個工廠大門的感覺!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

老師! 你太神啦!! :sk] :sk] :sk]
那些小人物讓整個場景內容變的好豐富啊~

那些你自己一個個上色的人物,
比那些套件裡的獨特生動多了!!
叫我自己幫這些N規的人物上色,
簡直就是不可能的任務嘛:'(

是不是可以考慮發行鐵道人物套組,
讓我們也有機會在自己的場景使用呢?
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

Toma...您回國了..我好想您 :mrgreen: :mrgreen: ..馬克...期待您的作品
蔡家流第一期正期班畢業.....
回覆文章