台鐵傾斜式

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
toshi
忠實會員
忠實會員

台鐵傾斜式

文章 toshi »

抱歉照片已刪除...
最後由 toshi 於 2006-11-25 18:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

看不到圖耶,可否請確認一下圖的連結是否還在。謝謝
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

toshi車友, PC Home的相簿應該是沒有支援直接引用的功能,
可能要放到別的圖床試試喔
圖檔
頭像
toshi
忠實會員
忠實會員

抱歉那個

文章 toshi »

12月20日起樹林─花蓮間試運轉開始。
以台鐵正式公告為準
最後由 toshi 於 2006-11-25 18:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

真是多謝toshi您的分享~~~
車子看起來還真是不錯看呢 :wink:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

很棒的分享,感覺很好,希望在12/20以後能拍到他的身影! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

謝謝TOSHI大大的分享,真的期待她早日載客營運,一定要去坐坐體驗一下傾斜的感覺。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 抱歉那個pchome...

文章 1005次自強號 »

toshi 寫:台鐵傾斜式新情報
12月7日預定在一組基隆港下船,接著進入台北機廠裝設集電弓及直流成份測試。
12月12日起在台北機務段整備及各項測試。
12月20日起樹林─花蓮間試運轉開始。
值得期待的消息,看來不少車迷準備要"獵車"了.
感謝"toshi"大大提供的情報.. :D :D
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

整體造型蠻不錯的,如果圖裝更精采就更上層樓啦!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
田村西那蒙
常駐會員
常駐會員

文章 田村西那蒙 »

真的是跟時刻表上的圖一樣耶, 塗裝除了橘色線延伸到車頭外, 幾乎跟Rail Star雷同...
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

不知能不能知到下船然後迴送到台北機廠的時間呢??
想在沿線去拍
頭像
TEI
網站常客
網站常客

文章 TEI »

JCC 寫:不知能不能知到下船然後迴送到台北機廠的時間呢??
想在沿線去拍
貓兄:我是基隆TEI, :) 小弟預計12月7日早上就去西二碼頭待命獵取885T,因為下船的西二.三碼頭現在是馬祖定期航班台馬輪的停泊碼頭,而台馬輪通常是晚上十點多開往馬祖,第二天大約下午4.5點左右返抵基隆,所以885T應該是在台馬輪回航之前要下完迴送北機!不過如果依照以往PP抵台模式,車輛下完後都是先拖到七調再迴送北機! :mrgreen:
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

TEI 寫:885T應該是在台馬輪回航之前要下完迴送北機!不過如果依照以往PP抵台模式,車輛下完後都是先拖到七調再迴送北機! :mrgreen:
北機在樹調場內耶! 不是要先去北廠(京華城對面)嗎? 先到北機的話我就可以先睹為快了
回覆文章