12/9 CTTC "電鍋頭集合" 運轉會相關!!~~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

阿倫大大: 場地還有可能擴大 :shock: 不是嘛, 那麼車友們不止有福, 大家要多多支持呢 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
嗯嗯 !!~~
期待12/9運轉會的到來!!~~

阿倫和內人計畫會在本週四(12/7)白天將N規場景遷移到新場地囉!!~~
到時候再拍照貼圖分享!!~~
這樣的話 12/9運轉會就能有N規 , HO規的運轉場景運轉囉!!~~

所以,關於收藏HO規火車模型的車友!!~
也可以安排一下, 參加CTTC HO規運轉會囉!!~~

關於 HO規場景的規格......
阿倫再丈量後告知車友!!~~~
確定的是,其過彎半徑能通過 big boy 的喔!!~~

雖然如此!!~~
12/9 運轉會還是以運轉N規車車為主!!~~HO規為輔!!~~
(因為HO規場景會再安排正式的舉辦運轉典禮!!~~)
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

經過與某人討論後...
決定出動489/285與Kiha283
雖然只有489是正宗電鍋頭...
不過283屬於電鍋頭後代~恐龍頭~所以決定一併出車!!!
285出車原因...因為我認定他屬月光形583後代...所以算半個電鍋頭吧 :lol: (個人觀感)
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

orfina0725 寫:經過與某人討論後...
決定出動489/285與Kiha283
雖然只有489是正宗電鍋頭...
不過283屬於電鍋頭後代~恐龍頭~所以決定一併出車!!!
285出車原因...因為我認定他屬月光形583後代...所以算半個電鍋頭吧 :lol: (個人觀感)
嗯嗯!!~~沒錯!!~
感謝小雲的支持囉!!~~
789系電車也是電鍋頭嗎??????????

像阿倫就從來沒有看見ACE出品的789系電車模型呢!!!! :cry: :cry: 好期待喔!!!~

PS:這次的運轉會!!~~
.....好像確定能見到ACE 智頭急行HOT 7000系 特急「スーパーはくと」 車車運轉囉!!~~~也很期待!!~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

本次預定出動:
183系1000番台
189系全編成
485系300番台雷鳥
485系 日光..(剛入庫)
781系 900番台紫丁香(ACE出的故障怪怪車 :shock: )
KIHA 82系
KIHA 85系 南紀
883系...不是電鍋頭..想亮亮相跑一跑咧
115系 身延線色
415系常磐線色
209系500番台京濱東北線全編
C57 C58蒸機...活動活動筋骨..... :mrgreen:
阿利
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 阿利 »

我會帶一名車友一同前往,所以可以在加一位嗎?他跟我玩車有很多年啦!他沒有在這註冊,恩~~運轉士小琦琦!他的收車也很豐富喔! :o
熱愛柴聯車的我,發現一直有買不完的模型,
尤其是TOMIX出的キハ58系列!
歡迎參觀我的部落格
http://www.wretch.cc/blog/fpk10401
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

褓姆車 寫:阿輪兄:
我剛回台灣
12/9的運轉會 我報名一位

車種 待確認 :oops:
ACE 781系 "ドラえもん海底列車" 出車確認
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

阿倫 寫::P :P :P
嗯嗯 !!~~
期待12/9運轉會的到來!!~~

阿倫和內人計畫會在本週四(12/7)白天將N規場景遷移到新場地囉!!~~
到時候再拍照貼圖分享!!~~
這樣的話 12/9運轉會就能有N規 , HO規的運轉場景運轉囉!!~~

所以,關於收藏HO規火車模型的車友!!~
也可以安排一下, 參加CTTC HO規運轉會囉!!~~

關於 HO規場景的規格......
阿倫再丈量後告知車友!!~~~
確定的是,其過彎半徑能通過 big boy 的喔!!~~

雖然如此!!~~
12/9 運轉會還是以運轉N規車車為主!!~~HO規為輔!!~~
(因為HO規場景會再安排正式的舉辦運轉典禮!!~~)

好棒啊~ 新的運轉場地開幕和電鍋頭運轉會,
真是造福了許多車友!! 阿倫大大功德無量~ :D

本來我和我老婆這次計畫一起去台中參加運轉會,
結果這禮拜才發現當天要投票,所以這次就無緣見阿倫大大一面了,
不過因為我老婆每個禮拜都會去台中學木工,
下次我再先和阿倫大大預約,
一起到你那邊去參觀超棒的運轉場喔!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

今天已是12/5囉!!~~
距離12/9運轉會尚有一些些時間和名額!!~~
(因為是較大新場地,所以參加運轉會名額沒有15人現制喔!!!)
敬請有計畫參加運轉會的車友!!~~
請您在版上報名!!~~謝謝!!~~

:P :P 另外,阿倫整理參加運轉會車友名單.....

無尾熊 , 亨利 , 小雲 , 劉佳明 , sebastia , 咪咪 , .阿利 , 阿利的友人(小琦琦) ,
我是新手喔 , 湯尼吳 , 褓姆車 , OMP , 火車伯 , Sam , 阿倫,............共15位!!~~

再請 dylansu 兄要來CTTC時!!~~
先與阿倫確認時間!!~~謝謝!!~~

圖檔圖檔圖檔------圖檔圖檔圖檔------圖檔圖檔圖檔------圖檔圖檔圖檔
圖檔--------圖檔--------------圖檔----------------------圖檔--------------圖檔--------圖檔
圖檔------------------------------圖檔----------------------圖檔--------------圖檔----------------
圖檔--------圖檔--------------圖檔----------------------圖檔--------------圖檔--------圖檔
圖檔圖檔圖檔--------------圖檔----------------------圖檔--------------圖檔圖檔圖檔 鐵道俱樂部!!~GO!!GO!!~GO!!************************************************************************

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

CTTC公告 :
各位車友們好!!~~
為了要慶祝CTTC新場地的使用!!~~
與CTTC核心會員討論後!!~~
決定......,12/9運轉會則改為" 免收清潔費入場 "!!~~~

也期待CTTC N規場景製作能順利完成!!~~~謝謝!!~~

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

阿倫 寫::P :P :P
CTTC公告 :
各位車友們好!!~~
為了要慶祝CTTC新場地的使用!!~~
與CTTC核心會員討論後!!~~
決定......,12/9運轉會則改為" 免收清潔費入場 "!!~~~

也期待CTTC N規場景製作能順利完成!!~~~謝謝!!~~
這麼辛苦的遷移場地,適當的贊助及捐獻是對CTTC的認同呀.. :wink: 更何況辛苦的維護場地以目前看來仍是以阿倫大為主...這樣適當的你出錢我出力是合理的啦.. :wink: 就算這次是慶祝新開張好了...免收一次那倒無妨,但後續運轉會我個人還是比較傾向車友們依照自己能力及一點對場景回饋的想法自個兒捐獻一點資金,以利場景維護運作順暢..(使用者付費嘛...一點點心意也可以呀..)..這是我自己的意見啦..阿倫大別介意唷... :wink:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝熊哥您對CTTC的支持喔!!~~謝謝!!~~ :P

頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

今天下午原本打算過去幫忙的說...
不過居然無視鬧鐘直直睡到6點才起來(昨天設計上到9點果然有後遺症)
真是對不起阿倫大 :oops:
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

orfina0725 寫:今天下午原本打算過去幫忙的說...
不過居然無視鬧鐘直直睡到6點才起來(昨天設計上到9點果然有後遺症)
真是對不起阿倫大 :oops:

嗯嗯!!~~
感謝小雲兄對CTTC的支持!!~~
您以正事為重喔!!~~
阿倫能力上能做到的!!~~
一定會全力努力的!!~~~~~~~
所以........您真的不要放在心上!!~~

目前...CTTC N規場景已經拆解完畢!!~~
會在今天將其搬到新場地!!~
再先行組裝試車!!~~~~謝謝!!~~~

CTTC公告 :
..CTTC 核心會員募集(預計只有6位,目前現任已有2位) , 有興趣的車友們!!~~
..再請您利用私人訊息與阿倫連絡!!~~說明相關辦法 !!~謝謝!!~~

祝 : 玩車愉快!!~~

主題已鎖定