12/9 CTTC "電鍋頭集合" 運轉會相關!!~~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

12/9 CTTC "電鍋頭集合" 運轉會相關!!~~

文章 阿倫 »

:P 各位車友們好!!~~
感謝您對CTTC的支持!!~~
為了能讓車友有更多的機會運轉您的愛車!!~~
所以CTTC計畫在的12月間.....
舉辦" 電鍋車頭集合 "運轉會..........感謝"無尾熊"兄的建議喔!!~~
運轉會目標...."日本國鐵電鍋頭(月光形)特急"來個大集合!!~

圖檔
(參考圖片)

相關運轉會訊息如下 :~~
運轉會時間 : 2006 年 12 月 9 日 星期六(AM09:00~PM0600)
運轉會地點 : CTTC 會址 !!~(地址請參考前述)
運轉會車車 : 只要是能跑的N規火車即可喔 !!~~
運轉會場景 : 有兩條主線 (複線) and 一條支線 同時運轉!!~~ 有10條車輛留置線
運轉會名額 : 約15人 (名額有限!!欲報名從速!!)
運轉會費用 : 每人 50 元 (分擔其水電 , 茶水費)
運轉會備註 : 只要您是對於火車模型有興趣的車友們!!~~歡迎您的參加喔!!~~
運轉會內容 : ( 01 ) 目標設定能有機會將市面上有發售的"日本國鐵電鍋頭(月光形)特急"來個大集合!!~
...........................包含 485系 , 183 , 189系 ,E351系 , 583系......等等!!~~
..................( 02 ) 當天阿倫也願意和車友們討論分享場景製作的心得喔!!~~
..................( 03 ) 火車模型運轉(活動一下火車模型和與車友們的交流!!)
..................( 04 ) 近 200冊 鐵道書籍分享 !!~~
..................( 05 ) 火車 DVD 欣賞!!~~~~~
..................( 06 ) 當天會有新的攝錄車運轉場景畫面分享!!~
..................( 07 ) 跳蚤市場!~~(當場試車, 當場收錢,不收手續費喔!!~超黑皮!! )

以上訊息分享!!~~~
敬請車友們能抽空參加!!~~
或能給CTTC更多的寶貴建議喔!!~~~謝謝!!~~
:P :P

PS: 提早公佈日期,方便車友安排時間!!~~預參加本次運轉會的車友們!!~敬請在本版頁留言確認人數!!~~謝謝!!~~
最後由 阿倫 於 2006-11-07 08:19 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

嘿嘿...先報名囉..我會帶4組電鍋頭去..2組T牌(一為3輛基本組,一為6輛組)..另2列為K牌的..我都是485及183系的..另外剛出爐的國鐵氣動車82系也剛入庫(最新版)也一倂加入運轉..另外C57 C58蒸機嘛..也會到場小試身手囉... :mrgreen:
至於寢台嘛..才剛剛全部大致完成編組..車子若塞的下去..就帶囉...(出雲 富士 瀨戶 北斗星 日本海 曙光 285系出雲 朝風20系及24系..等)
另外恭請亨利大大提供2列國鐵583系來運轉囉..(583系..哈很久哩,都沒再生產.. :? )
另外KATO 12月要出489系 及 EF63機關車...厚~想到那倂聯運轉努力的爬勾配線路畫面..就想入庫.. :mrgreen:
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

我...489錐氷峠小鍋釜飯電鍋頭支援確定!!!
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

嘿嘿...小雲兄,謝謝你的影片唷..粉好看哩.. :wink:
請問還有其他的影片嗎?...若有的話,運轉日當天就麻煩你啦... :mrgreen:
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

我先報名一位。
攜帶的車子暫定有583系12両編成、485系國鉄色12両邊成、183系國鉄色12両編成、183系「あずさ」9両編成、189系「あさま」11両編成、489系「あさま」9両編成,381系國鉄色「くろしお」9両編成。
其中,489系「あさま」9両編成11月CTTC運轉會出車確定,只是尚未決定補機是要帶1次形、2次形、3次形或是茶色。
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

orfina0725 寫:我...489錐氷峠小鍋釜飯電鍋頭支援確定!!!
這一組好車
距離上次TTS四週年聚會已經有一段時間沒再見面
期待 :mrgreen:

orfina0725車友的Tomix489系列車
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝車友們的參予!!~~
阿倫整理一下目前參加車友名單確認 :
無尾熊 , 亨利 , 小雲 , 劉佳明 ..............共四位!!~~

哇!!~~
看見車友分享預參加運轉會的車車種類......
真的超期待運轉會的到來!!~~
目睹用V8記錄運轉會的盛況喔!!~~ :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

阿倫 寫: 真的超期待運轉會的到來!!~~
倫大
請教一下以前的運轉會有人燒DVD的嗎
超想要買一塊實況轉播來看
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

劉佳明 寫:
阿倫 寫: 真的超期待運轉會的到來!!~~
倫大
請教一下以前的運轉會有人燒DVD的嗎
超想要買一塊實況轉播來看
嗯嗯!!~~
在之前有ibtpaper車友分享CTTC"試"運轉會的DVD....
再徵求車友的同意!!~~
可以的話!!~~
免費的分享給您喔!!~~~ :P :P :P 謝謝!!~~

頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: 12/9 CTTC "電鍋頭集合" 運轉會相關!!~~

文章 sebastia »

阿倫 寫::P 各位車友們好!!~~

相關運轉會訊息如下 :~~
運轉會時間 : 2006 年 12 月 9 日 星期六(AM09:00~PM0600)
運轉會地點 : CTTC 會址 !!~(地址請參考前述)
不好意思
小弟尚未參與過CTTC的運轉會,還不知道運轉會的地址
雖然地點資訊說明"參考前述",
不過查了之前的文章好像每次運轉會的地點說明都是參考前述,我還沒查到地址....
還是這個運轉會性質是有限會員的呢?
因為12/9恰巧會去彰化一趟所以想順道參觀一下CTTC的運轉
不過可能不會帶車過去跑,因為可能帶個小朋友(不知方不方便?)停留的時間也不會太久
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

咪咪我也來報名先!!雖然沒有收藏電鍋頭可運轉,不過當天可以充當攝影師一下!順便測試新買的相機^^
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

嘿嘿嘿..越來越熱鬧囉.... :mrgreen: 希望更多人加入運轉會.... :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友們的熱情回應!!~~謝謝!!~~

:P 給sebastia車友!!~
謝謝您的參予....
關於CTTC的會址....
阿倫再用私人訊息告知您!!~~謝謝!!~

:P 歡迎歡迎!!~~
咪咪兄!!~~
能有您的與會!!~~
一定會有更多的俱樂部和火車模型運轉的話題喔!!~~ :wink: :wink:

:P 嗯嗯!!~~
沒錯沒錯!!~~
感謝無尾熊車友參加喔!~~~~
為了能讓有計畫參加運轉的車友安排時間!!~~
所以經由和您討論後!!~~
CTTC 決定會將2007年度的運轉會計劃表先行公佈給車友們參考!!~~
待阿倫整理之後,再公佈!!~~謝謝!!~~

:idea: :idea: :idea: :idea:
目前國內的運轉會活動!!~~~
好像也沒有先將年度運轉會計劃表規畫出來的說!!~~
嗯嗯!!~~
國內首創!!~~
感謝無尾熊兄的建議喔!!~~
CTTC 鐵道模型俱樂部 !!~~~GO!!~~GO!!~~GO!!~~~ :| :|

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

各位車友們好!!~~
很高興的!!~~
阿倫再提醒一下!!~~
有興趣參加12/9 CTTC運轉會的車友們!!~~
能把握機會報名參加喔!!~~謝謝!!~~ :P :P :P

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

這篇文章我看每隔4~5天就得推一下讓有興趣的車友知道有此活動..如果有新車友加入那更歡迎囉...推推推唷... :mrgreen:
阿倫..加油,別累倒了.又是委託製作場景,又要出書,又要顧CTTC場景及其後續的製作..還有每月之運轉會,最最最重要的是家裡的賢內助及小孩囉..這麼多工作,身體要顧好呢.. :shock:
主題已鎖定