12/9 CTTC "電鍋頭集合" 運轉會相關!!~~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

無尾熊 寫:嘿嘿...小雲兄,謝謝你的影片唷..粉好看哩.. :wink:
請問還有其他的影片嗎?...若有的話,運轉日當天就麻煩你啦... :mrgreen:
影片喔...
最近我Share用起來怪怪...一直連不上節點...
所以這陣子都沒啥更新...
如果想要更多影片...
就等bc同學重考回來後再跟他要吧!!!
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
阿利
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 阿利 »

我也要參加,好久沒參加運轉會了,買了一推車也沒機會跑,所以那天我會排休假喔!順邊帶DV去拍車!
熱愛柴聯車的我,發現一直有買不完的模型,
尤其是TOMIX出的キハ58系列!
歡迎參觀我的部落格
http://www.wretch.cc/blog/fpk10401
我是新手喔
公民
公民

抱歉

文章 我是新手喔 »

如果沒有車也可以過去看看嗎
:oops:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的熱烈參加!!~~
:P :P
給無尾熊哥!!~~
嗯嗯!!~~
感謝您的關心和支持喔!!~~
能有機會和自己最喜愛的"火車"相為伴!!~~
更而能有一些小小的成就!!~~~
我想,這樣的努力是值得喔!!~~
也期待您能有更多的火車模型入庫收藏喔!!~~ :P :P

:P
給阿利兄!!~~
感謝您的參加!!~
哇!!~~
已有好久的時間沒有見到您了!~~
阿倫期待您的火車模型收藏分享喔!!~~謝謝!!~~

:P
給"我是新手喔"車友!!~
CTTC歡迎您的參加喔!!~~
您目前剛入門沒有火車模型!!~~
把握機會,參加運轉會!!~~
和許多的車友交流聚會!!~
真的能讓您有更多對於火車模型收藏的不同體驗喔!!~~
期待您的到來!!~~謝謝!!~~ :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

今天已是11/20號囉!!~
阿倫整理一下目前預參加CTTC 12/9 運轉會名單!!~~

無尾熊 , 亨利 , 小雲 , 劉佳明 , sebastia , 咪咪 , .阿利 , 我是新手喔 , 湯尼吳 , 阿倫.............共10位!!~~

尚有些些名額!!~~
敬請計畫參加的車友們要把握最後的名額喔!!~~
運轉會的主題雖然是電鍋頭集合!!~~
但是還是歡迎車友運轉分享您的愛車收藏喔!!~~~

CTTC誠摯的邀請您的參加喔!!~~謝謝!!~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

哇~有10位車友要加入運轉會哩..期待中(也希望這一陣子人力,班表不要發生任何變化才好 :wink: )
還有一段時間,希望有壓箱寶電鍋頭的車友們不要吝惜你的愛車,拿來運轉唷... :wink: :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝車友們的熱情回應!!~~
CTTC運轉會!!~~
舉辦"12/9 運轉會 "後!!~~
下次的運轉會時間為2007年2月下旬!!~~(農曆過年後!!~)
所以!!~
敬請車友們要把握機會喔!!~~
(因為,CTTC的N規運轉場景 場地 要搬家囉!!~~~)
(能和CTTC HO規的運轉場景,在同一個運轉空間運轉,同時,更有沙發椅,TV規劃為火車影片欣賞區喔!!~~)

(同時,也會開始復工製作場景並規劃第4條運轉主線道!!~~)
(相關的細節!!~後補!!~~謝謝!!~)

頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

阿輪兄:
我剛回台灣
12/9的運轉會 我報名一位

車種 待確認 :oops:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

阿倫 寫:下次的運轉會時間為2007年2月下旬!!~~(農曆過年後!!~)
所以!!~敬請車友們要把握機會喔!!~~
(因為,CTTC的N規運轉場景 場地 要搬家囉!!~~~)
可以透露一下要搬去哪裡?
搬家的新地址?方便研究抵達路線
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

阿倫 寫:(因為,CTTC的N規運轉場景 場地 要搬家囉!!~~~)
(能和CTTC HO規的運轉場景,在同一個運轉空間運轉,同時,更有沙發椅,TV規劃為火車影片欣賞區喔!!~~)

(同時,也會開始復工製作場景並規劃第4條運轉主線道!!~~)
(相關的細節!!~後補!!~~謝謝!!~)
看來大家有福囉 :mrgreen: CTTC 豈不是搬到一處更大的地方嗎 :roll: 期待中!
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

大家都忽略了電鍋頭的表哥

TOMIX的二款電氣檢驗車

他們也是電鍋頭喔!!!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝車友們的回應!!~~
:P 給 "褓姆車"兄!!~~
.....嗯嗯!!~阿倫知道了!!~~
.....感謝您的支持!!~
.....期待您的火車模型收藏運轉分享喔!!~~

:P 給佳明老師!!~~
.....嗯嗯!!~~謝謝您的支持!!~
.....12/9運轉會時再聊囉 !!~~

:P 給"JR800"車友!!~~
.....沒有啦!!~~
.....新的場地是有比現在CTTC運轉場地大!!~~
.....但是還有機會再擴大啦!!~~
.....更改新場地的目的!!~~
.....是能夠讓與會的車友們!!~
.....能有家的感覺,再加上所有鐵道相關資料,活動全部擁有!!~~(1:1火車除外!!~)
.....以達到火車(模型)樂趣的交流分享的空間為目的喔!!~~(增加電車GO!!~TV GAME)
.....敬請期待CTTC的努力!!~~~

:P 給小蔡兄!!~~
.....沒錯沒錯!!~~
.....電鍋頭的表哥!!~~
.....不知道是否能有機會能在12/9運轉會上!!~~
.....目睹他們的豐采呢?????
.....也期待小蔡兄的參加運轉會喔!!~~謝謝!!~~

另外,阿倫再整理參加運轉會車友名單.....

無尾熊 , 亨利 , 小雲 , 劉佳明 , sebastia , 咪咪 , .阿利 , 我是新手喔 , 湯尼吳 , 阿倫, 褓姆車 , OMP , 火車伯.............共13位!!~~

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

嗯嗯!!~~
阿倫再推一下!!~~~
敬請欲參加12/9運轉會的車友!!~~
要把握機會報名喔!!~

CTTC公報 :CTTC完成新場地遷移後!!~~
................N規場景第4,第5條運轉高架主線道規畫確認!!~~
................到時候,N規場景能同時運轉5組列車,並能有高架立體交會運轉的樂趣!!~
................再加上與"山岳鐵道"的結合!!~~
................高架路線段,高架車站!!~~能和原先的主線道有相連接運轉的樂趣!!~~
................相關細節!!~~敬請期待後續說明!!~~
................同時,相關CTTC會員招募辦法,也會公佈!!~~
................CTTC HO規運轉場景路線再公佈!!~~謝謝!!~~

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

再推一下......各位車友們..車輛檢修完畢準備出車了嗎?12/9快來到了唷..電鍋頭及變身電鍋頭們準備現身吧....... :wink: 期待新場景的運轉...! :mrgreen:
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

已全檢完成,預計出車的種類包括583系、485系、183系以及489系等。
主題已鎖定