11/11 CTTC"秋高氣爽"運轉會相關!!~~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

12月份運轉會有電鍋頭及國鐵色系特急列車的車友們,準備準備吧...阿倫大已將12月份運轉會訂為電鍋頭月..把可愛的電鍋頭拿出來運轉吧... :mrgreen:
至於11月份的運轉會...唉~~門市忙的走不開 ,去不成,等12月唄..想辦法一定到! :o
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝車友們的回應!!~~

嗯嗯!!~~
哇!!~真是可惜 !!~
也感謝樹達社長的支持喔!!~~

另外,關於CTTC 12月份的電鍋頭運轉會的日期!!~~~
為了能方便車友先安排假期!!~~
所以12月份運轉會日期確定為 : 12/9 (W6) ........
敬請有興趣的車友不要再錯過囉!!~~謝謝!!~~

PS: 希望不要和 X-N 12月份運轉會日期衝突才好!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
kennylin
優秀公民
優秀公民

文章 kennylin »

請問阿倫前輩

您計劃中的HO 的場景可否跑DCC

tks
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

kennylin 寫:請問阿倫前輩

您計劃中的HO 的場景可否跑DCC

tks
嗯嗯!!~~
謝謝您的問題!!~~
CTTC 的 HO規場景軌道阿倫是用 KATO 的 !!~~
關於其路線的配置控制的話!!~~
其控制器的接頭.....
可以選擇安裝類比控制器或數位控制器!!~~

所以!!~
場景路線完成後!!~~
只要裝上DCC控制器的話!!~~
就能運轉數位的車車囉!!~~
敬請期待!!~~ :P :P :P 謝謝!!~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

阿倫兄
今天確認機票為11/10出發去大陸
這次的運轉會到不了了
不好意思
殘念 :cry:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

褓姆車 寫:阿倫兄
今天確認機票為11/10出發去大陸
這次的運轉會到不了了
不好意思
殘念 :cry:
哇!!~~
您又要出差到大陸了!!~~您辛苦了!!~~
真是可惜!!~~
沒關係!!~
您可以安排12月份的運轉會囉!!~~謝謝!!~~

PS:本次運轉會會有車友分享 ACE 的 智頭急行 7000系(一次形)喔!!~~

henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

小弟11月CTTC出車確定的有C57-180、EF58-89、EF58-60、EF58-61、EF65-1018、EF81-95及EF65-105等7種機關車,以及「SLばんえつ物語」、「ふれあい」、「わ座敷客車」以及489系「あさま」9両編成等,只是補機尚未確定是要1次形、2次形、3次形還是茶色。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 只有青大將耶,可以去嗎

文章 yuanshin »

咪咪 寫:
hongbong 寫:四季彩繪的車子,因為被我家破壞2人組其中一人破壞導致連接器部份壞掉,不過我還是想到現場參觀,可以帶小朋友去嗎,可能也沒辦法久待,但是一定繳費(算人頭嗎)
連接器壞掉,您可以把車帶來現場,我現場幫您維修看看
咪咪兄

我有一組早期的歐風列車

在阿輪大那邊每次運轉都會出軌

能否請你幫我改成KATO密連勾呢?

我這邊找看看有沒有KATO的密連勾

或是你帶著

換好看多少錢我連工帶料一起給你

謝謝
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿輪我星期六要上課

需要我這邊支援什麼呢?

釧路機關區的DD51貨物機?

或是DE10大集合?

我星期五晚上會載教授到美術館

大概九點左右可以到你那邊
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

謝謝亨利車友和小蔡兄的大力支持喔!!~~謝謝!!~~

嗯嗯!!~~
哇!!~~
能看見機關車頭大集合的場景!!~~
一定會非常壯觀!!~~
目標鎖定 100輛!!~~
阿倫也要將阿倫的壓箱寶(機關車頭收藏)分享在運轉會上!!~~
敬請期待喔!!~~ :P :P

謝謝小蔡兄!!~~
支援 DD51 和 ED10 .....
那星期五的時候,再麻煩您了!!~~ :P :P

頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

阿貿 寫:阿倫大哥的CTTC要辦活動
阿貿當然不能缺席了!!!
不過阿貿收藏實在不多~~~
能支援的還是只有新幹線車組了 :oops:
希望大家見諒嚕
阿貿學長~怎麼可以忘記你手上還有1隻EF81+24-25北斗星呢??? :K1]
呵呵呵~~~別忘記帶去喔 :mrgreen:
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 只有青大將耶,可以去嗎

文章 咪咪 »

yuanshin 寫:
咪咪 寫:
hongbong 寫:四季彩繪的車子,因為被我家破壞2人組其中一人破壞導致連接器部份壞掉,不過我還是想到現場參觀,可以帶小朋友去嗎,可能也沒辦法久待,但是一定繳費(算人頭嗎)
連接器壞掉,您可以把車帶來現場,我現場幫您維修看看
咪咪兄

我有一組早期的歐風列車

在阿輪大那邊每次運轉都會出軌

能否請你幫我改成KATO密連勾呢?

我這邊找看看有沒有KATO的密連勾

或是你帶著

換好看多少錢我連工帶料一起給你

謝謝
ok!!我當天早上會抽空過去CTTC那一趟.可惜不能呆太久><~~因下午台中新光三越那有運轉比賽~~~而運轉比賽是在16:00因該跟CTTC這活動沒相碰到....
阿倫兄說不定您可以帶隊來我這參加賽巴^^有獎金喔
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

祝運轉會成功

文章 風城吳漾 »

阿倫 寫::P :P :P
感謝車友們的回應!!~~
阿倫
年底了
行程超忙的
因此無法前往共襄盛舉
有機會去台中在找你喔
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

嗯嗯!!~~咪咪兄!!~不錯的建議喔!!~~
能有獎金可以拿!!~~
我要我要!!~~ :mrgreen:

阿倫更期待貴工作室能舉辦 "第四屆鐵道模型場景創意製作大賽"喔!!~~期待!!~

:P :P
感謝吳漾兄的支持喔!!~~
很抱歉您上次來台中烏日車站,
阿倫沒有機會招呼您!!~~
期待與您的再次見面喔!!~~
能聽聽您關於高鐵拍照的趣事喔!!~~~謝謝!!~~ :P :P :P

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

阿倫 寫::P :P :P
嗯嗯!!~~咪咪兄!!~不錯的建議喔!!~~
能有獎金可以拿!!~~
我要我要!!~~ :mrgreen:

阿倫更期待貴工作室能舉辦 "第四屆鐵道模型場景創意製作大賽"喔!!~~期待!!~
那就烙兄弟來踢館吧^^
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
主題已鎖定