11/11 CTTC"秋高氣爽"運轉會相關!!~~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

11/11 CTTC"秋高氣爽"運轉會相關!!~~

文章 阿倫 »

:P 各位車友們好!!~~
感謝您對CTTC的支持!!~~
為了能讓車友有更多的機會運轉您的愛車!!~~
所以CTTC計畫在秋高氣爽的11月間.....
舉辦" 秋高氣爽 "運轉會..........
運轉會目標...."機關車頭含專屬牽引車廂and貨物機關車頭"來個大集合!!~

圖檔

相關運轉會訊息如下 :~~
運轉會時間 : 2006 年 11 月 11 日 星期六(AM09:00~PM0600)
運轉會地點 : CTTC 會址 !!~(地址請參考前述)
運轉會車車 : 只要是能跑的N規火車即可喔 !!~~
運轉會場景 : 有兩條主線 (複線) and 一條支線 同時運轉!!~~ 有10條車輛留置線
運轉會名額 : 約15人 (名額有限!!欲報名從速!!)
運轉會費用 : 每人 50 元 (分擔其水電 , 茶水費)
運轉會備註 : 只要您是對於火車模型有興趣的車友們!!~~歡迎您的參加喔!!~~
運轉會內容 : ( 01 ) 目標設定能有機會將市面上有發售的"機關車頭含專屬牽引車廂and貨物機關車頭"來個大集合!!~
............................能在10線留置線上來個大合照!!~~ 看看能夠放置幾輛機關車頭呢????
..................( 02 ) 當天阿倫也願意和車友們討論分享場景製作的心得喔!!~~
..................( 03 ) 火車模型運轉(活動一下火車模型和與車友們的交流!!)
..................( 04 ) 近 200冊 鐵道書籍分享 !!~~
..................( 05 ) 火車 DVD 欣賞!!~~~~~
..................( 06 ) 當天會有新的攝錄車運轉場景畫面分享!!~
..................( 07 ) 跳蚤市場!~~(當場試車, 當場收錢!!~超黑皮!! )

以上訊息分享!!~~~
敬請車友們能抽空參加!!~~
或能給CTTC更多的寶貴建議喔!!~~~謝謝!!~~
:P :P

PS: 預參加本次運轉會的車友們!!~敬請在本版頁留言確認人數!!~~謝謝!!~~

預告一下12月份運轉會主題 : 電鍋頭特急大集合!!~~~時間日期再公佈!!~~

CTTC 小小叮嚀 : 秋天囉!!~~早晚溫差大!!~~記得要加件外套!!~~不要感冒囉!!~
最後由 阿倫 於 2006-11-06 22:38 編輯,總共編輯了 5 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

南部聚會在台南市的地點難找
免費的運轉空間包含吃喝就近方便
找尋很不容易
劉大哥家事繁忙

真羨慕CTTC有個固定的聚會地點
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

劉佳明 寫:南部聚會在台南市的地點難找
免費的運轉空間包含吃喝就近方便
找尋很不容易
劉大哥家事繁忙

真羨慕CTTC有個固定的聚會地點
"劉佳明大大"別那麼說
有您與劉俊良大哥等眾車友的奔走之下
讓南區的車友能有機會一起聚會/運轉
已是南區車友的榮幸了!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

小弟認為目前的聚會形態還夠滿足南區車友的"胃口"
待未來人數與運轉規模增加以及具備完尚的經營/管理模式
或許是可以考慮固定聚會場所聚會/運轉/經營...等
(10-20人的小型的俱樂部-會員制)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
佳明兄!!~~
感謝您對CTTC的支持喔!!~~
能有固定且較大的運轉空間和場地!!~~
一直是CTTC和所有車友們所希望的!!~~~
也就因為如此!!~~
您和劉大哥的用心付出!!~~
是車友們所能看見的!!~~
所以!!~~
阿倫真的期待!!~~
南部地區的運轉聚會!!~~
能有成立一固定運轉聚會的機會!!~~
再請您多努力囉!!~~
(PS:這樣阿倫就有機會搭高鐵南下台南囉!!~~)

阿倫也衷心期待!!~~
在台灣地區,能有更多的固定式運轉場所!!~~
台北 : X-n , 台中 : CTTC , 台南 : XXXX , 台東 : XXX ..........更多更多!!~~
這樣的話!!~~
就能有更多機會!!~~
團結我們小小"鐵道模型""的族群!!~~
能讓更多的車友們!!~~
來加入我們喔!!~~~ :P :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

記得金典書局建議劉大哥
到台南後站大遠百的奇美大樓其他樓層去辦南部聚會
一聽到場地要收『租金』
人家要求『長期租用』
就只好頭縮縮
吐吐舌頭......呃......唉 :mrgreen:

當然也不可能回以前在保安站的車路墘餐廳辦活動
因為那裡也要向每位車友收取場地費(按照人數收費)
地方窄不適合排軌跑HO模型火車
南部玩HO車友也有一票數量
南部聚會不可以不重視
光是老闆娘的收費想法就會嚇跑一票車友

營利的地方不適合久待
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

小弟先報名一位,至於要帶什麼車,還請阿倫大人示下(最近清宮劇看太多了)。
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

劉佳明 寫:記得金典書局建議劉大哥
到台南後站大遠百的奇美大樓其他樓層去辦南部聚會
一聽到場地要收『租金』
人家要求『長期租用』
就只好頭縮縮
吐吐舌頭......呃......唉 :mrgreen:

當然也不可能回以前在保安站的車路墘餐廳辦活動
因為那裡也要向每位車友收取場地費(按照人數收費)
地方窄不適合排軌跑HO模型火車
南部玩HO車友也有一票數量
南部聚會不可以不重視
光是老闆娘的收費想法就會嚇跑一票車友

營利的地方不適合久待
看來南部車友期待大型的運轉會到來!!但又沒有一個單位肯提供場地.....沒關西本工作室最近新創了"活動企劃"的業務,就讓我來努力看看,來接洽看看是否有南部的單位願意舉辦鐵道模型的活動.圓南部車友大型運轉會的美夢
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

唉~~殘念..沒空呀.. :lol: :lol: 最近值夜班就值到快成仙..得等到12月囉... :mrgreen:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

無尾熊 寫:唉~~殘念..沒空呀.. :lol: :lol: 最近值夜班就值到快成仙..得等到12月囉... :mrgreen:
12月CTTC運轉會可以等等小弟
準備德國二軸敞車
整理一下百寶箱
看看可拼成多少節車
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

劉佳明 寫:
無尾熊 寫:唉~~殘念..沒空呀.. :lol: :lol: 最近值夜班就值到快成仙..得等到12月囉... :mrgreen:
12月CTTC運轉會可以等等小弟
準備德國二軸敞車
整理一下百寶箱
看看可拼成多少節車
佳明大大.. 嗯嗯~期待你的二軸敞車唷..您的收藏加上亨利大大的貨物列車收藏,絕對能讓102輛貨列場景再現..我我我 ..只有幾輛貨物列車而已啦..只負責拍攝而已啦~~
12月我會帶3列電鍋頭去運轉啦... :mrgreen: :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝 henry兄對CTTC的支持喔!!~~
嗯嗯!!~~
關於運轉會所要分享車車的話!!~~
那就看您的安排囉!!~~
:P 喳!!~~~~~~ :| :| :|

嗯嗯!!~~
能有一個固定的運轉空間!!~~
是所有車友的期盼喔!!~~
咪咪兄!!~~
再加加油囉!!~~

哇!!~~
真是可惜!!~~
阿倫也很期待您的火車收藏分享喔!!~~
12月份電鍋頭大集合!!~~
阿倫也可以帶 九州 485系!!~~~

嗯嗯!!~~
佳明兄!!~~
期待12月份運轉會您的收藏分享喔!!~~~ :P :P :P

敬請有計畫參加運轉會的車友們!!~~~~~
能給CTTC更多的支持喔!!~~謝謝!!~~

garry
優秀公民
優秀公民

文章 garry »

感謝阿保兄熱心的提到!!~~~

嗯嗯!!~~就紅字裡所提到的 !!~~沒錯!!~~
那!!~喜歡看火車頭接尾跑的車友們 !!~可以來 CTTC 運轉!!~~
(在此版頁留言參加CTTC運轉會的車友!~免費的喔!!~)
<<<抱歉!!~廣告一下!!~>>>

阿倫大大的承諾不知有沒有時效性?因為小弟下禮拜有可能會下中部,若時間允許很想到CTTC參觀一下! :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

garry 寫:感謝阿保兄熱心的提到!!~~~

嗯嗯!!~~就紅字裡所提到的 !!~~沒錯!!~~
那!!~喜歡看火車頭接尾跑的車友們 !!~可以來 CTTC 運轉!!~~
(在此版頁留言參加CTTC運轉會的車友!~免費的喔!!~)
<<<抱歉!!~廣告一下!!~>>>

阿倫大大的承諾不知有沒有時效性?因為小弟下禮拜有可能會下中部,若時間允許很想到CTTC參觀一下! :mrgreen:
嗯嗯!!~~
當然囉!!~~
歡迎歡迎!!~~
11/11 見囉!!~~~~~ :P :P :P

頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

阿倫兄

如果沒去內地出差的話
我會帶 夢空間 去

另外看還有啥可以帶的吧 :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

褓姆車 寫:阿倫兄

如果沒去內地出差的話
我會帶 夢空間 去

另外看還有啥可以帶的吧 :D
謝謝 "褓姆車"兄的支持喔!!~~
期待您的火車模型運轉分享喔!!~~謝謝!!~ :P :P

主題已鎖定