第57號場景--(橋樑系列之運河)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第57號場景--(橋樑系列之運河)

文章 阿倫 »

:P :P :P
阿倫再分享一下新的作品....第57號場景(橋樑系列之一--運河)
目前製作完成度為50%......
其場景的設計規劃會讓人有種很舒服的感覺喔!!~~
敬請期待!!~~ :P :P

http://www.pixnet.net/album/CTTC2007/1198847

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 阿倫 於 2006-11-10 00:33 編輯,總共編輯了 9 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哇!光看這樣我發現連橋住都標了高度呢!呵呵!! :shock: :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

挖~~ 看來是全新的感覺~ 好期待完工喔! :D 阿倫兄讚喔!!

運河上不知會有何種船隻在上面行駛呢? :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝車友們的回應!!~~
嗯嗯!!~~
第57號場景是阿倫最新的意境創作!!~~
新的場景製作素材改造使用,和新改造的小型斜張橋製作!!~~
目前已將道渣鋪上!!~~
在下週就能完成囉!!~~
敬請期待喔!!~~

PS: 本作品也是有設計外接軌道,能有靜態和動態運轉表現喔!!~~ :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿倫兄:

這樣太~~~,只有一張圖喔~~,起美霸啦!!
雖然已經30小時沒睡了 [z] [z] [z] [z] [z] [z] ,我也要撐著看您的美圖呀!!

TTS是調整時差的好幫手。 :wink:

超期待您的完成圖喔!! ;-) ;-) ;-)
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Berliner 寫:阿倫兄:

這樣太~~~,只有一張圖喔~~,起美霸啦!!
雖然已經30小時沒睡了 [z] [z] [z] [z] [z] [z] ,我也要撐著看您的美圖呀!!

TTS是調整時差的好幫手。 :wink:

超期待您的完成圖喔!! ;-) ;-) ;-)
哇!~~
看來Berliner兄又成為"空中飛人"了!!~~
您辛苦了!!~~

因為要保留一些些的神秘感!!~~
所以就先來個前菜貼一張照片分享囉!!~~
待完成後!!~~
再分享主菜其場景的細部寫真!!~~~~謝謝!!~~

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

厚~~阿倫場景的誕生速度比小貝比還快哩...咻一下就出來了.. :mrgreen: 期待那場景分享圖唷..啊~對了,那個彎軌月台製作及材料上阿倫大大有沒有想法可以製作或發想加以分享呢..因為真的有很多現實狀況月台是配合彎軌而形成的,但好像現有配件都沒這東東..才想說請阿倫大大研究一下..看是否有方法製作否..? :wink: 期待阿倫大的好消息唷...更期待12月的運轉會...又有幾列新車入庫了..真不小心啊..來個電鍋頭大集合唄...... :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

無尾熊 寫:厚~~阿倫場景的誕生速度比小貝比還快哩...咻一下就出來了.. :mrgreen: 期待那場景分享圖唷..啊~對了,那個彎軌月台製作及材料上阿倫大大有沒有想法可以製作或發想加以分享呢..因為真的有很多現實狀況月台是配合彎軌而形成的,但好像現有配件都沒這東東..才想說請阿倫大大研究一下..看是否有方法製作否..? :wink: 期待阿倫大的好消息唷...更期待12月的運轉會...又有幾列新車入庫了..真不小心啊..來個電鍋頭大集合唄...... :mrgreen:
嗯嗯!!~~
沒有啦!!~~
沒辦法!!~~能有更多的場景作品分享!!~~
是阿倫的目標喔!!~~第100號場景!!~~

關於彎軌月台的製作!!~~~
我想能有多種的製作方式喔!!~~
可以用石膏,卡紙.......等等!!~~
只要將其彎道彎度確定,後再配合著製作彎度月台(要注意淨空!!)
我想技術上是可以克服的喔!!~~
相關的製作!~~
再討論囉!!~~~

嗯嗯!!~~
恭喜熊哥~~~~
您又有新車入庫囉!!~
"電鍋頭"大集合!!~~恩!!~~真是個好主題呢!!~~
485系 , 189系 , 183系 , 583系......等等!!~都是主角!!~
好吧!!~~
CTTC的12月份運轉會主題就為 "電鍋頭特急大集合"....... :P :P :P
相關訊息再分享囉!!~~謝謝!!~~ :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

chuntai 寫:挖~~ 看來是全新的感覺~ 好期待完工喔! :D 阿倫兄讚喔!!

運河上不知會有何種船隻在上面行駛呢? :mrgreen:
看圖就知道!!~~~~ :mrgreen:

http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=1198847

哇!!~~
有" 人 " 在運河上游泳!!~~~ :shock: :shock: :shock:
(沒有啦!!~開個玩笑!!~~目前船隻尚未確定!!~ :mrgreen: :mrgreen: )

完成度 80% ............... :P :P :P

頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哇!運河裡竟然會出現這情況.真是不少見唷!可以說是阿倫大大的專利啦!!呵呵 :mrgreen:
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

倫合 寫:哇!運河裡竟然會出現這情況.真是不少見唷!可以說是阿倫大大的專利啦!!呵呵 :mrgreen:
感謝倫合兄的回應喔!!~~
沒有啦!!~~
阿倫在製作場景的空檔時間!!~~
看著看著場景的水面!!~
結果發現!!~~
嗯嗯!~~
將MSM-07 , MSM-07S 放置在場景水中!!~~
(MSM-07是水中型的機體!!~~茲寇克)
真的有不錯的效果說!!~~~
所以貼圖一下分享!!~~

最重要的是....
阿倫新嘗試製作水面的技巧啦!!~~~
您覺得像嗎??????湍急的運河!!~~~~~~ :P :P :P

第57號會在今天完工!!~~~再貼圖分享囉!!~~謝謝!!~~ :P :P :P

chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

:D :D :D

真.....是.......太.....讚........啦!!!

阿倫兄 ~ 小弟實在是愛死這場景了 !! 有強襲前之寧靜的肅殺之氣..
(尤其是UC0079~0080)

大哥您真是會善用角色來襯托呀! 謝謝阿倫兄賞圖! :D :D

..也請各位學長學姊去看看吧!
馬克
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

太壞了, 大朋友, 小朋友都不應跑到運河玩 :PP]

期待更多美圖 :oops:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

阿倫大大您構思的細膩實在無法用筆墨形容...
利害 (Y) 利害..(Y) .阿倫出品必屬佳作..滿心期待.....
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

容小弟說一下我的建議.看看阿倫大大這個是否可行.場景中有兩個排水管.在其中一個表現有從管裡流水的景象.感覺會更逼真呢! :oops: :mrgreen:
圖檔
主題已鎖定