請問一下台中地區要買材料或零件

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
hongbong
客人
客人

請問一下台中地區要買材料或零件

文章 hongbong »

借問一下台中地區要買材料或是鐵路,車子的配件購買哪裡可以找到比較多且齊全的地方,剛剛看到CTTC會址,竟然就在我公司附近
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

本工作室也亦於台中市,有空可以交流一下^^.........至於店家方面台中有廣三SOGO &大隆路101玩具王國 &雙十路的西洋城
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

咪咪 寫:本工作室也亦於台中市,有空可以交流一下^^.........至於店家方面台中有廣三SOGO &大隆路101玩具王國 &雙十路的西洋城
嗯嗯!!~~沒錯!!~~
感謝咪咪兄的訊息分享
另外!!~~
具可靠的消息!!~~
在台中市地區!~~~
11月份即將有一家模型店!!~~
會增設"鐵道模型"相關產品的販售喔!!~~ :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
hongbong
客人
客人

真期待十一月的聚會,想參加

文章 hongbong »

哇,有新的店家出現真是蠻期待的,另外期待十一月的聚會,增加相關知識應該蠻有幫助.
頭像
iliketts
優秀公民
優秀公民

文章 iliketts »

現在已經07年1月了,阿倫大大所說的鐵道模型店位於何處呢?
可否告知!謝謝!
我愛勇者王!
圖檔

嗜好就好像~~~
把錢變成光!!!!!!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

iliketts 寫:現在已經07年1月了,阿倫大大所說的鐵道模型店位於何處呢?
可否告知!謝謝!
嗯嗯!!~~抱歉!!~~
資訊有點延誤了!!~~

台中市內其新的鐵道模型相關店家......
就是原先在篤行路上的 "象旺模型店"啦!!~~
您有空可以安排去看看!!~~

因為阿倫尚沒有時間安排去拜訪!!~~
所以詳細實境阿倫無法說明!!!~~抱歉!!! :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
iliketts
優秀公民
優秀公民

嗯嗯!!~~抱歉!!~~
資訊有點延誤了!!~~

台中市內其新的鐵道模型相關店家......
就是原先在篤行路上的 "象旺模型店"啦!!~~
您有空可以安排去看看!!~~

因為阿倫尚沒有時間安排去拜訪!!~~
所以詳細實境阿倫無法說明!!!~~抱歉!!! :P
感謝阿倫大大的資訊提供!!
關於象旺模型,小弟之前的勇者王就是他們修理好的,很感謝他們!
很訝異於他們開始賣鐵道模型,若是真的,那就太棒了! :o
小弟探路先,明日再報告囉! :D
我愛勇者王!
圖檔

嗜好就好像~~~
頭像
iliketts
優秀公民
優秀公民

報告出爐囉!
結果是象旺並沒有販賣鐵道模型,
真是可惜啊!

不過話說回來,象旺的店面租金似乎不低,
一旦投入鐵道模型,似乎價格也漂亮不到哪,
面對網購的成本優勢,傳統店面真是面臨浩劫啊!
我愛勇者王!
圖檔

嗜好就好像~~~
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

咪咪 寫:本工作室也亦於台中市,有空可以交流一下^^
您好,印象中您主要是賣銅車和場景,
那您有賣塑膠車或軌道嗎?店面要怎麼走呢?
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

iliketts 寫:報告出爐囉!
結果是象旺並沒有販賣鐵道模型,
真是可惜啊!

不過話說回來,象旺的店面租金似乎不低,
一旦投入鐵道模型,似乎價格也漂亮不到哪,
面對網購的成本優勢,傳統店面真是面臨浩劫啊!
據小弟所知 "象旺" 有在販賣鐵道模型及場景的材料......只是還沒擺出來.
鐵道模型可能以HO為主,場景材料以歐系為主......你要的話我想用訂的就有了.
(對不起,我只出一張嘴,真的訂不到不要怪我)
至於價格漂不漂亮 ? 我想起碼跟"東方"差不多吧....問了就知道.
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
嗯嗯!!~~原來是這樣呀!!~~
感謝 SAM 車友和iliketts車友的訊息分享!!~~
看來,阿倫也要安排一下時間...
去挖寶看看先!!! :P :P

Bluebee
客人
客人

文章 Bluebee »

各位好..
有些想問題想請教各位台中大大..
就是有關雙十路的西洋城是否搬家了?
小弟上次在雙十路來回了3趟,就是沒找到..殘念阿~~~
是否可將西洋城與象旺的地址更清楚的點出...
感恩..叩首.. :D
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

Bluebee 寫:各位好..
有些想問題想請教各位台中大大..
就是有關雙十路的西洋城是否搬家了?
小弟上次在雙十路來回了3趟,就是沒找到..殘念阿~~~
是否可將西洋城與象旺的地址更清楚的點出...
感恩..叩首.. :D
台中市區的西洋城

位於自由路上

至於象旺就不曾去過

還有勞知道的車有回覆 :mrgreen:
給我火車,其餘免談!!!!!!
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

連結在此:
http://www.pongsintco.com.tw/

這週有進新車,新品也陸續進來,還有LAYOUT施工中喔!
我是 Pedro(沛卓)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
嗯嗯!!~~
""象旺模型店""地址 :
台中市北區篤行路377-3號 , 04-22079491

給車友們參考!!~~謝謝!!!

期待有新的鐵道模型相關產品訊息!!~~ :P :P

主題已鎖定