EMU100最後身影

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
庫德-望
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 庫德-望 »

今天 1024 與 2044 都用 EMU100代打喔 !
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

怎麼是老車代打老車~感覺好像三國時代老趙雲再度跨上戰馬出征~
EMU100:小老弟,你休息一下吧!讓我來幫你吧!
EMU300:(淚)...
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

EMU100是不是只是退出正班車呀?
還是......?
頭像
庫德-望
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 庫德-望 »

黃耀增 寫:EMU100是不是只是退出正班車呀?
還是......?
EMU100 據台鐵說法,是"停開" 這意思是,有必要時會拿來使用 !
只差不知台鐵如何運用 ~
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

庫德-望 寫:EMU100 據台鐵說法,是"停開" 這意思是,有必要時會拿來使用 !
只差不知台鐵如何運用 ~
原來還沒報廢呀

我猜會在過節的時候當作加班車吧?
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

stallings 寫:原來還沒報廢呀

我猜會在過節的時候當作加班車吧?
不用等到過節,
現在逢日行駛的1121-1120次,就是用EMU100。
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

tkuei6033 寫:不用等到過節,
現在逢日行駛的1121-1120次,就是用EMU100。
啊!
原來是週日限定啊...
要拍的人要把握歐 ;)

謝謝大大的消息 8)
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

張伯庸 寫:啊!
原來是週日限定啊...
要拍的人要把握歐 ;)

謝謝大大的消息 8)
還忘了一點,就是不定時上演的代打秀,
例如今天的1015-1024次,就是用EMU100型代打的。
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

黃耀增 寫:EMU100是不是只是退出正班車呀?
還是......?
假日的1121 1120 目前都還適用英國老態婆再跑喔
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

原來英國婆變週末限定版啊 :mrgreen:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

咦!!! :shocked :shocked

啊~~~不是說~~~阿婆要休息了嗎~~~~ :what

要整修兩組車起來....... :monk

??????????????

那人家去堵最後一班1002次,含淚送別是送心酸的嗎????? :hate :biten :no :gface :dizzy :focus :uliquid :frozen :fever :notright :paincry :odoke :ghost

又被台鐵騙了~~~~~~~ :fire :fire
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
Druid
網站常客
網站常客

文章 Druid »

前幾天 搭1016自強到彰化時

有看到EMU100從第一月台 慢慢開出
1086和1089 快變成我的通勤車了..........
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

台鐵要推出 原汁原味的EMU100 直達車,8月15是老太婆 行駛週年
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

皓皓 寫:台鐵要推出 原汁原味的EMU100 直達車,8月15是老太婆 行駛週年
那是一定要去的啦~:whisper

而且是以當年的原塗裝再度重現,
不去的話,會給他搥心肝 :frozen +殘念x無限~ :rain

所以說什麼也一定要去~ :motor

除此之外,當日會順便去抓冷平專列,
總之這兩個我先預約啦~:motor :motor :motor

不來的就 :yellow:redcard 伺候~XD
回覆文章