X-N 2006 新春運轉會.失物招領.

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

主題只是活動之一啦...
其他車車一樣可以跑喔!!

否則XN的內圈...九彎18拐...豈不是....
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

這次JF兄的磚橋場景,可能趕不上聚會喔,因為此新場景是兩塊板為一個單位~
不過CKH兄那邊好像也會有新場景作品--- :roll:

另外分享一下,JF兄為X-N製作的的日式場景作品~ :shock:

↓日式鄉野間的鐵道~ :)
圖檔

↓JF兄所注重的,層次是場景精神之所在~ :shock:
圖檔

↓小弟這次預計帶去X-N的某一列台鐵火車~ :oops:
圖檔

:wink:
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

那我帶2輛可愛的40系氣動車去好了..另外北斗星基本編組及仙后座全編成都帶去玩,313系及EF-66及一些雜七雜八的24系客車都帶去混編好了..弄個富士急行唄..喔,忘了還有885系寢台說...不過因為忙翻了.. 小弟的車車皆未整理貼銘牌或在車廂上貼紙..帶去只是跑跑及充場面囉...另外,那天終於想辦法弄到一天的假了..嘿嘿..300D及20D和DV都會出動支援拍攝囉..... :mrgreen:
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

X-N運轉會又來了,在板橋的第一次有參加,而且讓我收穫不少,

也讓我的922系有上場的機會,但是第二次就有事無法前往,因為

去北海道看北斗星了,所以這次再舉辦一定要參加,真期待。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

這次也準備去參加XN運轉會,
這是小弟第一次參加XN。
預備帶一組0系(如果賣家趕得及寄到)、一組300系,
一支R100(或R190)加十節福爾摩沙莒光,
希望到時玩車愉快,聊天更愉快。 :D
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

我也是第一次參加XN
目前正在橋時間~~~希望可以騰出一整天的時間在那好好看車
因為我可能會帶女朋友一起去~~所以也是要跟他協調一 下啦 :oops:
若小弟能夠出席這次盛會
當然也是會帶出阿貿所有的資產!!!
JR500(T)+JR500(K)+JR800(T)+PP
雖然阿貿的資產不多
給其他大大見笑了~~~~
但是阿貿也想要讓自己的車車在美景中奔馳一下
希望其他大大不要見怪 :oops:
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

我兩天都會到
我會帶:
EF210-0番台
EF64-0番台JR貨物色
EF64-1000番台一般色
EF66-100番台
EH200
EH500-3次型
M250貨物電車基本組
EF210-100番台因摔落桌下排障器斷裂待料中,所以還在評估要不要帶去
還有我那一堆平板車~~~~~~~~~~~

我星期六下午才會到
最後由 阿杭 於 2006-03-01 12:27 編輯,總共編輯了 1 次。
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

這次終於有機會在台灣參加運轉會了
本週六若時間許可小弟也將提供兩組車共襄盛舉

E2系J編成(8輛)+E3系R編成(6輛)
200系K編成(10輛)+400系L編成(7輛)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
哇!!~~看見JF兄的新日式場景貼圖分享!!~~
優美的場景層次感!!~~
更是讓阿倫強烈的期待X-N 3/4~5板橋運轉會的到來!!~~

同時,看見有那麼多車友回應第一次參加X-N運轉會!!~~
我想!!~~
這次的運轉聚會一定會是盛況空前,精彩可期喔!!~~~期待內!!~~ :P

PS:阿倫這一次運轉會......
.....蠻期待有車友能夠分享 371系的運轉魅力說!!~~~(抱歉!!因為阿倫沒有收藏到!!謝謝!!~~ :cry: )
.....另外,像ACE一月份出品的超大物車編成也不錯喔!!~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

很遺憾我只能星期五下午或晚上到板橋車站瞧瞧
不知那時候是否還有人在場?
若有人在的話我帶鐵牌通勤客車組過去
不然我只能遺憾了~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

johnnyp 寫:很遺憾我只能星期五下午或晚上到板橋車站瞧瞧
不知那時候是否還有人在場?
若有人在的話我帶鐵牌通勤客車組過去
不然我只能遺憾了~~
據阿倫所知道的!!~~
在運轉會的前夕(星期五)晚上......
X-N的各位大大們!!~~
就會先將場景安裝好!!~~會忙的很晚喔!!~~辛苦了!!
所以您可以先去看看喔!!~~ :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿杭 寫:我兩天都會到
我會帶:
EF210-0番台
EF64-0番台JR貨物色
EF64-1000番台一般色
EF66-100番台
EH200
EH500-3次型
M250貨物電車基本組
EF210-100番台因摔落桌下排障器斷裂待料中,所以還在評估要不要帶去
還有我那一堆平板車~~~~~~~~~~~
期待阿杭兄的車車分享喔!!~~
喔!!~~阿杭兄!!~~
您最近新車入庫多多喔!!~~ :P :P
EF66-100 , EF64-0 , M250 ..... :mrgreen: 謝謝!!

頭像
大頭貓
網站常客
網站常客

文章 大頭貓 »

YA~~
我的700系山陽線跟800系都到貨了
看板上留言好像沒有100系,那我也帶去好了
順便帶883跟NARITA EXPRESS
呵呵
頭像
豆滿
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆滿 »

無尾熊 寫:那我帶2輛可愛的40系氣動車去好了..另外北斗星基本編組及仙后座全編成都帶去玩,313系及EF-66及一些雜七雜八的24系客車都帶去混編好了..弄個富士急行唄..喔,忘了還有885系寢台說...不過因為忙翻了.. 小弟的車車皆未整理貼銘牌或在車廂上貼紙..帶去只是跑跑及充場面囉...另外,那天終於想辦法弄到一天的假了..嘿嘿..300D及20D和DV都會出動支援拍攝囉..... :mrgreen:
各位好,我是第一次參加,本來預計拿EF66+24系25型(13節)來跑
但是好像和無尾熊車友重覆,所以現在考慮中...
追隨夢想,有夢相隨
2012旅日網誌
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

我會帶
PP+南部8縣市+美麗新南方
R100+MBK80001+莒光組
EF66+F牌復興
回覆文章