TTS聚會日期確定!!請報名......

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

犀牛王兄........這真是一個好建議!!!!
就在出車站(前站)右方ㄉ停車場吧!!!!
阿良會在10:30 後........出現喔!!!!
PS:阿良ㄉ車子可以搭載三位車友....還有車友要搭便車嗎???
<<<<<<犀牛王......請參加與會吧!!!!!>>>>>>>>
Mike兄,在當天見面時再協調接送的相關......先謝謝您了!!! :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

沒問題,我先去附近逛一下
等凱西來了再搭阿良兄的便車
阿良你開"免搓斯達"
那我們是不是要扮成衛兵列隊歡迎呢?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

8) 8) Lee兄
列隊.......................................................!!
那是科隆尊爵版的啦~~~~~~ :D
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

良哥
感謝你的熱心喔
謝謝
老車不死,只是報廢~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

接送相關....

文章 阿倫 »

:D TO:Kenny站長....您好!!
阿良代轉達.....
您16日到台中時,SAM 車友能去接您......
SAM會在12:00時到台中站,請您先與SAM聯絡.....謝謝!!!
請您傳給SAM您ㄉ手機號碼....以能方便聯絡上車地點時間~~~

頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

感謝阿良哥... 也麻煩Lee了:D
後天我會請路局將1009次準點開抵台中的 8)8)
那前站停車場見囉 :wink:
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

那∼良兄∼我們就在電聯囉!我週五晚上在同你連絡!
小弟的車是銀色的2889-FX,不過沒“妹錯使達“那麼大,
但還希望當天希望有機會為大家服務!

那就∼大夥兒台中見囉!!
(題外話∼科龍尊絕版,原本要在台中拍的,我也幫忙把景找的差不多了,但金費不足一到十三行博物館拍攝!那二十個外國阿兵哥可真的都會說中文優!!呵呵∼∼)
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

阿良哥
請問那裡有大桌面嗎
還有地方可以掛tts運轉會的布條嗎
謝謝
老車不死,只是報廢~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

好想去

文章 rhinohcp »

都是國民旅遊卡害的,要週1-5消費異地隔夜,才可申請補助,搞得大家人仰馬翻的,到火車站刷卡拿票,還要填表格,害後面的人買票等很久,規定一大堆,其實國民旅遊卡就是促進消費,買什麼用什麼只要是國內的合法商家都可以用才是!還規定五家特約銀行的其中一家,套句別人的話,老大永遠是對的,明年的3月人民都是老大!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

聚會相關~~~~~

文章 阿倫 »

:D TO:Lancelot兄....
您所提的問題.....
其會議室內有6~8張ㄉ大桌子,可隨意的擺設.......
TTSㄉ布條.......
阿良會向店家要一個立牌.....並寫""TTS鐵道俱樂部2週年運轉大會""
不知是否能達預期的效果呢????

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

謝謝啦
老車不死,只是報廢~
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我要開車載妻小上去,所以阿良的車可以再坐兩個人
請需要接駁的車友盡量在10點半前到台中!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
回覆文章