輪子的運轉室寫真(008)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
sillyboy
公民
公民

請教阿良前輩

文章 sillyboy »

你在改造第二 三號橋墩時(第八號場景) 有用膠帶繞了一圈,用意為何,是防止鋸橋墩時裂開嗎? :roll: 謝謝
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
回覆sillyboy車友所問的問題.....
改造橋墩時所繞的膠帶用意...
是為了讓阿良在鋸橋墩時能不要鋸歪了啦!!!
事實上還有其他更方便的方法......
阿良是為了省錢...所以!!! :P :P 謝謝!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
B-train 485系(上沼垂色)4輛編成...
阿良有改造能在N軌道上運轉喔!!! :P :P :P 蠻Q的~~~~~
最後由 阿倫 於 2004-12-21 01:01 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿猴
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 阿猴 »

:o 哇...
阿良大大的場景真是了不起阿 :D
金正系"水啦" :D :D :D
希望有朝一日我能夠有阿良大大一半的實力就OK了 8)
嘻嘻...
閃亮三百萬兄弟 二代目團長(Y)
Mark Team 竹南組(Y)
http://www.wretch.cc/blog/t910504
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
第十號場景全景....
圖檔
山洞口JR 415系...七尾線色塗裝..
圖檔
第十號場景與 JR 415系 七尾線
圖檔
山洞口所拍攝的 JR 九州883系頭燈特寫!!!
圖檔
奔馳中的 883~~~~~
圖檔
JR 東海 313系3000番台.....
圖檔
JR 313系3000番台車頭寫真
圖檔
313系3000番台車車的後面是?????呵呵~~~
圖檔
第十號場景的軌道連接面.....可以是動態的喔!!!

頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

等到 TTS 恢復送電運轉
再看到阿良兄熬夜貼上精彩的新圖
可以滿足的去睡了

阿良兄, 還缺一張 "阿良的運轉室" 鐵路欄柵廣告牌特寫 :P
圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

B train 真的很適合在這種小小的場景上拍照 :P

阿良大有沒有考慮,乾脆自己做組合場景 :P
不然一個一個這麼棒的場景,散散的實在很可惜....
阿良大的工太棒了 ^^
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 感謝JSRail 和風凌車友的熱請回覆...
回覆JSRail 兄...<<還缺一張 "阿良的運轉室" 鐵路欄柵廣告牌特寫>>
那是一定要的~~~~補貼!!
圖檔

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
EF-65-530 號機 JR貨物機 vs 第十一號場景....
圖檔
EF-65-500番台貨物機.....入庫維修!!
圖檔
由在來線遠看第十一號場景的特色!!
圖檔
EF-65-530號機等待檢驗集電設備....屋根!!
圖檔
新場景中的......調度機!!
圖檔
試入庫!! 由EF-65-1065號機 和 EF-65-530號機 擔任....
圖檔
阿良ㄉ第十一號靜態(動態)場景之鳥瞰圖!!!完成度 90%
圖檔
第十一號場景以機關車庫維修站為主....有六股道.....
圖檔
車友們~~想像一下!!機關車庫內停滿了機關車頭的樣子....
請猜一猜...第十一號場景六線能停幾輛機關車頭呢?????????????????
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
<<<<<<<待續!!!!謝謝~~~~>>>>>>>>> :shock:

ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

阿良大大真是厲害.....功力一級棒
記得要加一些"班道夫" :D
捷運小明
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 捷運小明 »

阿良大大真是高手 :o 太佩服了..不過真想知道到底可停幾輛機關車
努力就會有美好的結果,創造未來是永無止盡的..加油!
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D 十號場景曝光沒幾天..十一號場景即將完工....阿良大大 : 您最近比較閒喔 :P
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

真羨慕玩n的有那麼多鐵道週邊可以購買~[w]
做那麼多小部分的場景是不是將來要把它們合在一起呢?
還是只是分開擺示?
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

阿良車友這麼快又有新場景問世了,每次都讓大家驚豔不已,讚 :D 不知道你下次想製再做何種風格的場景,期待...
頭像
sillyboy
公民
公民

文章 sillyboy »

每次看到阿良大大的作品,都覺得是視覺上一種享受,好棒! :lol:
我想六股車道能擺下三十輛機關車吧:roll:
希望阿良大大能擺滿整個場景,讓我們感受一下阿良聲勢浩大的機關車群 [t]
主題已鎖定