柴油客車頭像分享(4/1 新增キハ181頭像^_^)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

Q版的PP 正常版的好可愛呢 濃眉PP頭 :lol: :lol:
ICE3
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

感謝小柴客大大的分享
這三種表情可愛極了~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-------------
p.s:車體的灰色,與網頁背景的灰色太過接近了
有點看不清楚車體的輪廓~ ;)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 166次平快列車長 »

小柴客 寫:各位前輩大大好
小弟新增PP車的表情頭像,若各位前輩大大們不嫌棄小弟拙作,非常歡迎各位大大取用當做頭像 :oops: :oops: :oops:

圖檔
正常PP車

圖檔
眼花PP車

圖檔
三條線PP車 :mrgreen:

感謝各位大大賞圖 :welcome :welcome :welcome
不錯喔
有可愛到
小弟的影音幫忙衝一下人數吧會更新的
http://www.im.tv/vlog/personal/2599467/5851883
歡迎來留言喔
http://www.wretch.cc/guestbook/ss20236
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

小柴客 寫:圖檔
正常PP車
衝呀!幹掉電聯車!!
小柴客 寫: 圖檔
眼花PP車
馬達隔離掛輔中...
小柴客 寫: 圖檔
三條線PP車 :mrgreen:
下一停靠站:大 林...

感謝分享耶
真是好棒好棒好棒的圖呀! :mrgreen:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

推~好棒的柴客車圖
畫功一流~讚啦!!!
PP也畫的很可愛
感謝大大的分享
:perfect
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

KOMACHI 寫:衝呀!幹掉電聯車!!
不是~衝呀!幹掉太魯閣嗎? :mrgreen:
KOMACHI 寫:眼花PP車
馬達隔離掛輔中...
迴送中~ :mrgreen:
KOMACHI 寫:下一停靠站:大 林...
下一停靠站:社 頭...
KOMACHI 寫:感謝分享耶
真是好棒好棒好棒的圖呀! :mrgreen:
此圖十分精美~有助於PP之推行 :mrgreen:
頭像
ppc1401
公民
公民
聯繫:

文章 ppc1401 »

呀~呀~呀~
小柴客大大啊!!
跟你借用這張"三條線PP"囉~
頭像
emu71384
公民
公民
聯繫:

文章 emu71384 »

TO小柴客大大
你畫的每個頭像都很靓 :stopit .......
想把大大畫的圖像用在TTS/MSN/SKYPE/BLOG的頭像部分??????小弟只用在個人圖像部分.............並非貼於其他網頁.........請問大大不知是否同意???? :37

最後還是謝謝大大分享的美圖..... :happiness
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

感謝
power4301
1005次自強號
166次平快列車長
KOMACHI
klosemvp
ppc1401
emu71384

大大們的鼓勵 :welcome :welcome :welcome

===================================================
1005次自強號大大:
非常感謝您的提醒與指點,小弟用邊線增強一下車體的輪廓看看^_^
===================================================
power4301
ppc1401
兩位大大,小弟有更新車體輪廓加強後的圖像,歡迎您們參考看看喔^_^
KOMACHI兄:
KOMACHI 寫:下一停靠站:大 林...
下一停靠站:貢 寮...:mrgreen:
emu71384大大:
非常感謝您不嫌棄小弟拙作^_^
沒有問題的,非常歡迎您將圖像用在TTS/MSN/SKYPE/BLOG的頭像部分。^_^
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

謝謝小柴客大大!!您的畫功真是了得啊~~小弟全收啦~~ :perfect
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

thank you so much
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

感謝
Fox Mulder
steve5566
兩位大大您們不嫌棄 :welcome :welcome :welcome
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
庫德-望
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 庫德-望 »

真厲害!!! ~ 敢問是用哪種軟體畫出來的呢!?
starker
網站常客
網站常客

文章 starker »

超可愛的 PP ~~ ^^

來個 R魯 和 TEMU1000 和 EMU100~EMU700 . EMU1200 吧

迷: 我太貪心了 ... XD
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

starker 寫:超可愛的 PP ~~ ^^

來個 R魯 和 TEMU1000 和 EMU100~EMU700 . EMU1200 吧

迷: 我太貪心了 ... XD
想不到starker車友跟我有同樣的想法,
可以的話,那我可不可以先預約未來的EMU800呀?
:mrgreen:

還有未來的柴油版傾斜式列車....XD :mrgreen:

我好像太貪心了,那我就先留言到這啦~
(逃~ :mrgreen: )

P.S:那PP的頭像我就拿去取用囉,
謝謝小柴客車友的製作,辛苦你囉~^^
回覆文章