佳亮火車模型

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

lily 寫:比較一下它廠HO的.佳亮的輪緣的確太大了.

這還是試模品的原型吧!!
應該還有改進的空間.

轉向架很像CNC切出來的,
量產時應該是鋅合金鑄造較可行.
輪緣大也有好處
這樣高速狂飆過岔道的時候比較不會出軌
HO的E1000採用大輪緣大概就是這個關係吧
我另有一台HO的R20
因為是小輪緣
過岔道竟然出軌@@
百萬城以往都用小輪緣
可是最新的產品好像也有不少改用大輪緣了

我想HO輪緣最大的大概是Lima系列的車子吧!
它的客車與ETR450大到不像話 :D
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

只生產HO啊!!
可惜..................... :cry:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

佳亮負責人!!

文章 power4301 »

昨天聽佳亮的負責人說9月就會把樣品車做好那至於什麼時候發售佳亮的老闆有說他們是半手工所以會比較慢等組裝完閉測試完車子就可以發售哩!!!相信大家都很期待(其實我也很期待)我目前國中每次跟百萬城或是什麼公司買東西就會跟我說 小弟弟你那麼小就在買火車真是了不起= =
頭像
少山
網站常客
網站常客

文章 少山 »

對呀, 國中就能買火車, 真是了不起呀!!
想當年我的火車都還是我爹出錢買的.
不過, 現在終於能自己買來玩, 也是不錯的哩.
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

國中就能玩火車.....真好! [w] [w] [w]
我的第一台火車是大二去打工時
扣掉每月的生活費/房租....等
一點一滴存錢買的... :cry: :cry: :cry:
那時看到小火車在軌道行走
一天工作的辛勞都不算什麼了! :mrgreen: :mrgreen:
雖然我的一號機已經跑不太動了
但"她"已經被我列為"指定文化財" :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
回覆文章