改造後的SD-7完成囉

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

對呀是R20喔......

文章 臘腸兄 »

[quote="滬車友"]改造後的SD7真的好像R20型喔,而且感覺上不是改的

R50號是R20型的最後一輛,而不是R50型喔,其實R20型和R50型就是同型車啦!

-------------------------------------------------------------------------------------

對呀是R20喔....編號R50...我最愛的車頭....我曾經在東勢線最後一班列車..
爬上R50跟他合照耶
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

過程....

文章 臘腸兄 »

lee 寫:這張照片拍的很有味道
很有型錄的感覺
不知你在改的過程中是否有照相?
如果有的話能跟大家分享嗎?

改造的過程原本很想拍下來....但是相機因為是公司的還要帶回家拍...有些麻煩,
很想跟大家分享改造的過程....當時整台車可以說已經是完完全全的被我解體..哈
很慘不忍睹...不過還是有點後悔當時的懶惰沒拍下來....現在僅能以文字敘述大略的過程了...不好意思
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: :shock: :shock: :o 這樣的話.從頭到完成.全手工的也.好棒的..請問是塑脂板作品嗎????????
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

臘腸兄拍攝的角度都不錯看耶....很美,也很有 "夢幻的真實" 的感覺說 ^o^
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

stt劉俊良 寫::shock: :shock: :shock: :o 這樣的話.從頭到完成.全手工的也.好棒的..請問是塑脂板作品嗎????????
劉大哥是呀塑膠車.....
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

哇...SD7變成那樣~~~~~

大工程唷~~^^..
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: :D 臘腸兄.你好.製造火車技術好棒.何時見面阿?...............
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

stt劉俊良 寫::shock: :D 臘腸兄.你好.製造火車技術好棒.何時見面阿?...............
劉大哥小弟獻醜了不敢當...其實我們在中友那次比賽有見過面喔.....
小弟也才剛玩小火車...改造火車也是頭一遭..所以還是有許多細節部分含糊的帶過...日後還要多跟前輩您請教續多的問題喔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

ㄏㄏ...... 我是完全不理睬外形~^^|||

只仿"味道"而已~@@a..

:oops:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: :o :? :? :) 臘腸兄.你的大名是?.......上次比賽?...........有見面?..........
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

如果我沒看錯的話,這輛好像在yahoo競標中了,
臘腸兄車友製作這麼努力,這麼捨得割愛愛車。 :shock:
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

小軒 寫:如果我沒看錯的話,這輛好像在yahoo競標中了,
臘腸兄車友製作這麼努力,這麼捨得割愛愛車。 :shock:
對呀..小弟在YAHOO看到時也嚇了一跳說...
不過競標加價的速度也好快... ^^"
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
回覆文章