今天的聚會

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

Hydrogen 台灣阿辰
圖檔
一代目站長lancelot,角度要像偉人發表談話
圖檔
TRAIN-CHEN 火車陳車友
圖檔
大象車友......與體型無關
圖檔
tierradt0825
圖檔
HO運轉場景
圖檔
N的運轉場景
圖檔
準備合照
圖檔
最後由 lee 於 2003-08-17 10:05 編輯,總共編輯了 1 次。
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

又再試一下

文章 阿倫 »

圖檔

不好意思,lee幫阿良兄縮一下圖
請見諒!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

圖好像太大了!!!!

文章 阿倫 »

:oops: :oops: :oops: 對不起!!!!!
圖好像太大了...........
請問如何將圖檔縮小呢????????謝謝!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

恭喜阿良貼圖成功
縮圖就要佛陀蝦啦
改圖的尺寸
老車不死,只是報廢~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

繼續減肥吧
老車不死,只是報廢~
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

如果你用ACDSee 4.0就可以直接把圖縮小
我是縮成640x480
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

E200!!

文章 voguedj »

我要看E200!!! :evil:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

什麼E-200?
沒有 E-200啊...:-P
圖檔
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

真是不好意思,潛水太久了,最近學校老師又猛出作業,
工作又太忙碌,沒辦法參加這次的活動,不過有照片可看
就不那麼遺憾。這次又多了幾位我沒見過的車友,先跟你
們問聲好,濱哥變得不一樣了哦...除了人變比較時髦,好
像也變肨了 。
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

小楊.....這次非常遺憾無緣參加TTS兩週年重要的盛會
能夠看到大家聚在一起交流的相片 粉感動說
目前是凌晨快四點.....敗XP疾風病毒所賜
嗚......全公司都是客人的電腦要重灌.....數不清
每晚都得加班.....有點想辭工作的念頭*_*
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

可惜阿!

文章 rhinohcp »

小弟無法前往真是覺得很可惜,希望下次可以參與,感謝藍兄的慰問!
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我想年底應該會再舉辦一次吧
或許有一些車友並不明瞭運轉會是怎麼一回事
這次貼出一些運轉實況照片希望能讓大家有個更清楚的概念
也感謝遠從各地趕來與會的車友
讓這次聚會能圓滿成功
感謝大家,謝謝!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

運轉會後敘>>>

文章 阿倫 »

:D :D 感謝Lee 兄幫阿良縮圖.....謝謝您!!
關於貼圖.....阿良再努力中>>>>
:P :P 在這次的運轉會.......真是太棒了!!!!
Lancelot 兄的跳蚤市場的構想......真的很不錯!!!
(只可惜...阿良沒有買到.......再次期待下次的運轉聚會ㄉ跳蚤市場)

:P :P :P 期待下次TTS鐵道俱樂部運轉會的到來......

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

算一算大概有將近七八位死忠車友無法參加吧
實在很可惜
大家聚在一起很快樂
希望能有一次大家都到的聚會
繼續努力囉
老車不死,只是報廢~
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

:lol: 無限軌道風情,回味無窮,衷心企盼與眾老友再聚. :lol:
Lee,請儘快告知維修價格及帳號,並再次向你致歉. :oops:
回覆文章