TTS聚會日期確定!!請報名......

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

我也要.
Hydrogen
優秀公民
優秀公民

文章 Hydrogen »

我要報名參加

阿辰
scleu2001
公民
公民

文章 scleu2001 »

我也要參加,不知是否還來的及報名
一共兩位,我和我太太

小劉

可以的話麻煩告知我一下,謝謝
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

可以
沒問題啦
老車不死,只是報廢~
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

當然沒問題..報名是為了先確保人數, 以便像阿良哥哥可以安心訂位..
會場可以容納60人..
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

聚會的相關!!!

文章 阿倫 »

:D TO:TTS俱樂部的車友們!!!您們好!!
阿良再次的請問?????????
8月16日當天是否有北部and南部車友會搭車(火車or公車)到台中呢??
何時的車次?到台中時幾點呢?? 是否要去前往接送呢?????
請要搭車到台中的車友們留言.........謝謝!!
好讓有開車的車友們知道...相約等候的時間地點~~~~~謝謝!!! :P
期待喔!!!!8月16日ㄉ聚會.......尚有3天......
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我坐1104次自強號,到台中十點04分
如果方便的話能搭一下便車到白天鵝那就太好了!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

沒問題!!!

文章 阿倫 »

:P :P TO: Lee 兄....
10:04到台中火車站.....OK!!!沒問題!!!
阿良ㄉ車車是"白色" 5R-6152 車號...... 到時候見了!!
PS:其他車友是否也是同一班車呢??或是其他時間呢???
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

第一名的阿良哥:
需要二號車站←→白天鵝專車∼
請撥0935-061XXX(你知道的)來叫車優!
小弟會在十分鐘內趕抵台中站的!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

呃..我要先從花蓮飛台北..搭 1013次到台中為 11:58
可能再搭小黃吧...如果有便車..嘿嘿..當然就更好了..
不過這個時間有點為難就是了...
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D 首先, 謝謝Mike兄ㄉ支援.....再麻煩您了!!!謝謝!!

:P :P Kenny站長.....
您11:58到台中站....OK!!收到!!!!

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

是否能麻煩阿良大大及mike大大方便把你們的車型po出來嗎?
這樣要找車子比較方便一點
另外是在後站比較方便還是前站呢?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

凱西搭自強號1009次 到台中時間為10:33
屆時再麻煩阿良及Mike2位大大囉 :P
或許請Lee等我一下 一起搭便車
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

接送...

文章 阿倫 »

:D TO: Lee and Kathy.....您們好!!
阿良ㄉ車子是福特ㄉ"免搓斯達"白色的5R-6152....謝謝!!
阿良認為在前站搭車是較方便......
您們到台中時,先與阿良聯絡0936-297191....再約地點!!!
(因為阿良沒有您們的手機號碼.....謝謝!!)
另外,Lee兄,請問您我們一同等候Kathy.....再一同前往"白天鵝"是否OK!OK!!

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

我建議

文章 rhinohcp »

我建議到台中前站旁的停車場等阿良比較方便,因為我上次也是這樣等的! :D

想去而不能去的犀牛王 :(
回覆文章