輪子的運轉室寫真(008)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D 是山線的場景耶!...很逼真喔!...阿倫大大不愧是個造景天才... :P
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
今天再貼圖...
圖檔
哇!! TGV ....出山洞了!!
圖檔
仰看....奔馳的 TGV......
圖檔
JR貨物列車橋上寫真....EF-65-530號機....
圖檔
哥吉拉大鬧鐵道場景...... 啊!!~~~~ㄍㄩ~~~ㄖㄤ!!~~~~~喔!!!!
呵呵!!!插花一下嗎!!!!! [ad]
最後由 阿倫 於 2004-12-20 23:27 編輯,總共編輯了 3 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

Oh!my god!酷斯拉!阿倫兄真厲害,
請問週末可以去運轉室參訪求教嗎?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P
嗨!!TRAIN-CHEN車友...您好!!
感謝您的回應!!
您本週末要到寒舍拜訪.....
阿倫真的感到非常高興..
可是,因為本週是""母親節假期""
所以,有點不方便....抱歉!! :oops: :oops:
但是,我們下週可以再約時間....好嗎???
~~~謝謝您!!!~~~
最後由 阿倫 於 2006-04-22 11:35 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

E4

文章 風城吳漾 »

倫哥,不錯喔,近來造景功力粉強喔,請問你的E4是打哪搞來的,會動嗎?挺好滴,也想買喔.....呵呵..... :lol: :lol:
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
吳樣兄...沒有啦!!您過獎了!!! :oops:

阿倫的 E-4新幹線......是BANDAI 出的食玩啦!!
只有一節車頭...無動力
記得是在新竹SOGO買的....台中也有
現在已經出了很多代了....
您可以去看看....謝謝!! :P
最後由 阿倫 於 2006-04-22 11:36 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 風城吳漾 »

阿倫 寫::P :P :P
吳樣兄...沒有啦!!您過獎了!!! :oops:

阿倫的 E-4新幹線......是BANDAI 出的食玩啦!!
記得是在新竹SOGO買的....
現在已經出了很多代了....
您可以去看看....謝謝!! :P
阿偶前天才去SOGO,並沒發覺有這東東搜,要不然早就.....呵呵...... :D :D :D
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

Sorry,忘了本週末是大日子,改天再約時間,謝啦!
:oops:
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

阿倫兄,既然怪獸都登場了,那就來個爆破吧...
揪~楸~~楸~~~~崩嘎....[t]
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿倫

我有1/150的神鳥特攻隊

可以借你

^^
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
ericwang
優秀公民
優秀公民

文章 ericwang »

阿倫兄應該去參加日本國際鐵道展的 :D
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

下次阿倫大搞不好就真把怪獸做到場景中....
來個 "火車變形機器人大戰哥吉拉"
背景是東京車站 :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

好猛的場景,真漂亮,尤其那幾張TGV跟真的一樣~ :shock:
厲害!厲害!
也想做做看~ :oops:
捷運小明
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 捷運小明 »

真是太棒了.感謝大大提供場景照真是受益良多.TTS有這幾位大大後.一定可增色不少.
努力就會有美好的結果,創造未來是永無止盡的..加油!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

我有各式超人
機器人......
支援你一個!
老車不死,只是報廢~
主題已鎖定