輪子的運轉室寫真...<新車入庫篇>

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

在此恭喜阿倫兄新車入庫 :lol:
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿倫 寫::D :D :D
阿倫的運轉室....2004年4月17日新車入庫....ok!!OK!!
JR 205系通勤電車...南武線塗裝6輛編成入庫完畢!!!
PS:再次的感謝犀牛兄的協助!!
:P :P :P 到時再貼圖分享!!!!謝謝!!!

:shock: :shock: 號外!!""阿倫的運轉室""第八號靜動態場景.......製作中!!敬請期待!!!
羨慕各位車友一直都有新車可以入庫... :oops:
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

阿倫 寫: :shock: :shock: 號外!!""阿倫的運轉室""第八號靜動態場景.......製作中!!敬請期待!!!
您的製作水準很棒,期待您新的作品... [t]
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

文章 railstar »

阿倫 寫::D :D :D
阿倫的運轉室....2004年4月17日新車入庫....ok!!OK!!
JR 205系通勤電車...南武線塗裝6輛編成入庫完畢!!!
PS:再次的感謝犀牛兄的協助!!
:P :P :P 到時再貼圖分享!!!!謝謝!!!

:shock: :shock: 號外!!""阿倫的運轉室""第八號靜動態場景.......製作中!!敬請期待!!!
很期待您的場景喔...
上次看到您在中友比賽的作品
讓我很羨慕...我家也在中部..只是現在在台北讀書 :D
不知道能否到貴府參觀您的場景呢??
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

恭禧阿倫新車入庫!
要倫兄也玩HO的不知有多好!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
首先,謝謝Tomcat車友和railstar車友的肯定.....

另外,railstar 車友....
您假如週六或週日有回台中時....
您可以與阿倫用""私人訊息""聯絡,看看是否有時間???
""阿倫的運轉室""歡迎您的到來~~~謝謝!!! :P

cpafrank車友 ....您好!!
事實上,阿倫也有收一部分HO軌的車車....
但是是以日車,美車為主.....
""阿倫的運轉室""HO軌的運轉場景.........無限期的製作中!!!
:D
最後由 阿倫 於 2006-01-25 23:44 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

恭喜!恭喜!
:D 阿倫大大又有新的車車了!! :P
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

新屋入地新居落成

文章 風城吳漾 »

[quote="阿倫"]:P :P :P
喔....住從先前大量失血朱後,阿偶就沒有新車入庫搜,素搜目前也沒新幹線新車發表,這樣總口以先止止血搜,不過沒買車.....到素<<買<<了<<一<<推<<房<<子<<<<<<搜.....呵呵.......難怪最近老素貧血 :oops: :oops:
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

恭喜阿倫兄JR 205系南武線塗裝6輛編成入庫,看來您205系電車又增加新血了.
期待您貼圖分享喔.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 風城吳漾 »

KOKUTETSU 寫:謝謝kigohcy, 我比較少有機會見到實物, 所以玩模型能觀察的更徹底
上回回高雄,水管路(也就是台塑)那個區段,有部份已經架好側線,阿偶有拍照,所以他也是方型的喔.... :wink:
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
圖檔
今日剛入庫的""EF-65-1019號機...RAINBOW客車專用機""
圖檔
RAINBOW客車專用機....EF-65-1019號機和EF-81-95號機...雙重聯!!
圖檔
RAINBOW客車專用機.... 雙機運轉!!!
圖檔
另外...EF-210-8號機和EF-210-107號機...雙重聯運轉!!
最後由 阿倫 於 2005-02-22 13:36 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

新車入庫

文章 小楊1219 »

:lol: 恭喜阿倫 EF65 1019 終於入庫 與 EF81 95 雙重連 :)

真是絕配呀 :!:
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

賀EF65 1019 號機進駐輪子機務段,EF65 1019 與 EF81 95 真是有兄弟機的架勢^^
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
阿利
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 阿利 »

阿倫兄;
我也買了EF60-19號機,這兩天入庫,我覺得KATO出的EF60系列看起來都有一點小可愛!呵呵!
熱愛柴聯車的我,發現一直有買不完的模型,
尤其是TOMIX出的キハ58系列!
歡迎參觀我的部落格
http://www.wretch.cc/blog/fpk10401
jerrylu
公民
公民

文章 jerrylu »

kigohcy 寫:
KOKUTETSU 寫:引張裝置主要的目的大概是架線拉緊的東東, 下面吊掛水泥塊, 台鐵也有. 日本的水泥塊有圓型也有方型的, 台灣的是?????請教一下, 謝謝
台鐵是方型的,至於台高鐵因為北部還沒開始架線..??

這個裝置在台灣高鐵稱之為張力平衡器(wheel tension balancer)

台灣高鐵使用的型式跟日本新幹線相同,採用輪型設計,目前僅知有兩標準型,
6000kgf/800m;3000kgf/800m

至於架線柱在台高稱之為 OCS port
整合台灣西部平原
完成一日生活圈
one team , one target
主題已鎖定