柴油客車頭像分享(4/1 新增キハ181頭像^_^)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
Yen
忠實會員
忠實會員

文章 Yen »

小柴客大大您好:
柴油客車的頭像都很漂亮 :mrgreen:
會不會再繪製其他的頭像?如電頭,柴油車頭等等...期待中 :D 謝謝!
喜愛鐵道模型!!!
頭像
wchris
優秀公民
優秀公民

文章 wchris »

大大真是畫的太棒了,那我就不客氣拿來用了.謝謝啦~ :D :D :D
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

不錯不錯! 想必也是經過精密的測量... 但是最左邊那輛因為是上白下黃所以不能叫小叮噹應該叫黃皮仔吧! 小叮噹名稱是變成西線普快塗裝才有的
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

蔡武男
kai
dxdxdxdx
fangjp0802
陳榮宏
Yen
wchris
Kilkenny

非常感謝各位大大的鼓勵 :oops: :oops: :oops:

武男大大,您過獎了 :oops: :oops: ,小弟還有很多地方要向站上前輩大大們學習:oops: :oops: :oops:
-------------------------------------------------------------------------------------------
dxdxdxdx大大
fangjp0802大大
wchris大大
感謝您們不嫌棄小弟拙作 :oops: :oops: :oops:
-------------------------------------------------------------------------------------------
Yen大大,感謝您的鼓勵 :oops:
小弟未來會嘗試繪製電頭和柴油車頭系列的頭像:oops:
Kilkenny大大,感謝您的指教^_^ 東線光華號會被稱為小叮噹的原因好像也沒有一定的標準,
其中一說是因為比西線大火車明顯的矮小。黃皮仔應該算是舊東線大部份客車的統稱。
如有錯誤也煩請大大指正:oops:
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
ping0529
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 ping0529 »

大家都給人家用下去了!!
在次給你推上來
建議'''''''給無私奉獻的帖子鼓勵''''''置頂!!
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

小柴客大哥...
您也可以試著畫其他列車的各種角度看看...
說不定小柴客大哥您會畫的很贊喔... :mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

ping0529大大,非常感謝您再次的推薦與鼓勵 ^_^:oops: :oops: :oops:
----------------------------------------------------------------------------------------------
台灣飛翼大哥,感謝您提供寶貴建議^_^
小弟曾拜讀過不少站上前輩大大用3D繪製很漂亮的列車,未來會向前輩大大們請益後嘗試看看^_^ :oops: :oops:
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

真的很不錯呀, 想必花了不少心血, 小第最喜歡小叮噹~~~靚!

將來會有太魯閣號嗎? :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

JR800 寫:真的很不錯呀, 想必花了不少心血, 小第最喜歡小叮噹~~~靚!

將來會有太魯閣號嗎? :wink:
JR800大大,感謝您的鼓勵 :oops: :oops: :oops:
這次小弟先嘗試繪製柴客系列的頭像,未來有機會會再嘗試其他系列火車的頭像^_^
圖檔
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

小柴克大大:辛苦啦...借我用28000型...因為我的2800型銅車即將入庫謝謝
頭像
kaihsianghsu
網站常客
網站常客

文章 kaihsianghsu »

DRC1000請借我當作大頭像,小柴客謝謝你。
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

雲淡風清
kaihsianghsu

感謝兩位大大不嫌棄小弟拙作 :oops: :oops: :oops:
圖檔
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 166次平快列車長 »

謝謝小柴客大大
小弟的影音幫忙衝一下人數吧會更新的
http://www.im.tv/vlog/personal/2599467/5851883
歡迎來留言喔
http://www.wretch.cc/guestbook/ss20236
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

166次平快列車長 寫:謝謝小柴客大大
166次平快列車長大大,感謝您的鼓勵 :oops: :oops:
圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

各位前輩大大好
小弟新增PP車的表情頭像,若各位前輩大大們不嫌棄小弟拙作,非常歡迎各位大大取用當做頭像 :oops: :oops: :oops:

圖檔
正常PP車

圖檔
眼花PP車

圖檔
三條線PP車 :mrgreen:

感謝各位大大賞圖 :welcome :welcome :welcome

(修改為邊框加強版)
最後由 小柴客 於 2008-11-04 01:19 編輯,總共編輯了 3 次。
圖檔
回覆文章