ACE新產品速報區

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

我看到6月15日發售的消息,有哆啦A噹列車耶,期待了好久了!
這部列車,可是夢想中的逸品呢。最近發售的蒸機真的好多,無奈財政無法負荷,只能看著車友們的開箱文,乾流口水,呵呵,祝福大家玩車愉快囉!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

文章 RICHES888 »

孟儒 寫:我看到6月15日發售的消息,有哆啦A噹列車耶,期待了好久了!
這部列車,可是夢想中的逸品呢。最近發售的蒸機真的好多,無奈財政無法負荷,只能看著車友們的開箱文,乾流口水,呵呵,祝福大家玩車愉快囉!
真的嗎??15號要發售啦.... :mrgreen: 等很久唷!!我訂了六組......呵呵
出師表~諸葛亮~
臣亮言 : 先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也.....臣鞠躬盡瘁,死而後已;至於成敗利鈍,非臣之明所能逆睹也。
超期待今年夏天~日本花火節
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

RICHES888 寫:
孟儒 寫:我看到6月15日發售的消息,有哆啦A噹列車耶,期待了好久了!
真的嗎??15號要發售啦.... :mrgreen: 等很久唷!!我訂了六組......呵呵
6組?! RICHES888真是個哆啦A噹迷

孟儒車友: 最近真的有很多蒸汽機推出, 不過往後的半年就少得多了, 小第預算也不多了, 真的是儘量收而已, 收不到的就只有看看好了 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

JR800 寫:
6組?! RICHES888真是個哆啦A噹迷
:mrgreen: :mrgreen: 這是一定要的啦 :wink:
夢想要坐的火車........,不過這個夢想要等到北海道新幹線2015年預定開通(新青森<->新函館,2016年初期開業),之後哆啦A夢才會有恢復行駛,到時帶小孩去坐嚕 :mrgreen:
最後由 RICHES888 於 2007-06-12 23:34 編輯,總共編輯了 1 次。
出師表~諸葛亮~
臣亮言 : 先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也.....臣鞠躬盡瘁,死而後已;至於成敗利鈍,非臣之明所能逆睹也。
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

那麼麻煩請教一下 八戶到新青森的新幹線何時會通車 謝謝
TOMIX IS GOOD
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

chibob 寫:那麼麻煩請教一下 八戶到新青森的新幹線何時會通車 謝謝
八戸~新青森 預定平成22年度末(2010)の完成 平成23年度(2011)開業

北海道新幹線で使用される車両FASTEC (ファステック) 360S (最高速度360Km/時) 札幌~東京間を3時間57分で結ぶ
出師表~諸葛亮~
WickedRicky
優秀公民
優秀公民

文章 WickedRicky »

台灣會準時15號到貨嗎?
不然就遇上端午節連假了...等好久了...想要呀.... :oops:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

WickedRicky 寫:台灣會準時15號到貨嗎?
不然就遇上端午節連假了...等好久了...想要呀.... :oops:
這個很難說, 日本都是15日才出貨, 不過有井的時間表比較準確, 16日日本大部份地方都有售, 只能說台灣16日會有(台灣進貨速度很怏 :wink: ), 15日就不敢肯定了 :roll:
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
田村西那蒙
常駐會員
常駐會員

文章 田村西那蒙 »

chibob 寫:那麼麻煩請教一下 八戶到新青森的新幹線何時會通車 謝謝
八戸~新青森 預定平成22年度末(2010)の完成 平成23年度(2011)開業

北海道新幹線で使用される車両FASTEC (ファステック) 360S (最高速度360Km/時) 札幌~東京間を3時間57分で結ぶ
居然要直通札幌! :shock: 還以為只到函館而已
雖然方便許多, 但除了札幌外, 北海道這個世外桃源的地方跟新幹線有點格格不入, 還是搭寢台比較有旅行的味道~
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

柚子 寫:

居然要直通札幌! :shock: 還以為只到函館而已
雖然方便許多, 但除了札幌外, 北海道這個世外桃源的地方跟新幹線有點格格不入, 還是搭寢台比較有旅行的味道~
呵呵..... :mrgreen: 搭寢台列車是比較有旅行的味道;日本還計劃把北海道新幹線延伸到道央"旭川"呢.
另外引き続き、北海道新幹線もしくは北陸新幹線の建設認可への動きが予想される
出師表~諸葛亮~
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

[quote="RICHES888"][quote="chibob"]那麼麻煩請教一下 八戶到新青森的新幹線何時會通車 謝謝[/quote]

北海道新幹線で使用される車両FASTEC (ファステック) 360S (最高速度360Km/時) 札幌~東京間を3時間57分で結ぶ[/quote]
感謝大大的幫忙解答 不知是否有參考的網頁 謝謝
TOMIX IS GOOD
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

MA又有新除雪車的生產計劃囉, MCR600, 預計12月

http://www.geocities.jp/diesel_trains/tyousa_mr.htm
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

foxhsu 寫:MA又有新除雪車的生產計劃囉, MCR600, 預計12月

http://www.geocities.jp/diesel_trains/tyousa_mr.htm
看落不錯呀, 如果製品化的話會是不錯 :mrgreen:
圖檔
weierhlee
公民
公民

文章 weierhlee »

請問各位大大~
這些新車的購買方式為何? 是請店家代購嗎?
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

weierhlee 寫:請問各位大大~
這些新車的購買方式為何? 是請店家代購嗎?
都是到網店予定郵購, 或是待實品出荷後再郵購回來也可以
圖檔
回覆文章